budhin
  • City: Purworejo
  • Posts: 109
  • Uploads: 65
  • Scores: 3302

Fasilitas Chat Buat Keyboardiz

Lain-Lain Tuesday, 16/Feb/2010 09:47 5 Balasan - 303 hits
Diperbarui pada Tuesday, 23/Feb/2010 13:16
Mas Ronz...aku mau usul ne......seumpama klo web keybardiz ini di beri fasilitas chat anatr member online seperti di FB gimana? Mungkin akan memudahkan komunikasi antar member Keyboardiz.com.. dan juga selain itu, bila kita ada sesuatu yang kurang jelas, kita bisa langsung tanya kepada teman2 member yang onlie supaya tidak terlalu lama dalam menunggu jawaba....

Sebelumnya makasih dan tolong diperhatikan....

Salam hangat dari Purworejo Jawa Tengah.
0
Silahkan login terlebih dahulu untuk berkomentar.

.: 5 Balasan :.


HENDRI
  • City: PADANG
  • Posts: 1627
  • Uploads: 34
  • Scores: 649
Tuesday, 16 February 2010 20:34
Ada satu lagi caranya,sms atau d tlpn lgsg,kan ada no tlpn atau no hp,gimana..
NEW STAR MUSIC-:PSR AMBACANG NO 9A KEC KURANJI PADANG
0

Ariasindo
  • City: Bengkalis
  • Posts: 326
  • Uploads: 16
  • Scores: 1154
Tuesday, 16 February 2010 13:51
yup..... tidak bisa di situs ini.... betul saran dari mas awanro... kita pake facebook aja untuk chating... or kalo
dengan saya pake YM aja....
ADMIN 2 Keyboardiz.com

Ariasindo Musika Entertaiment
Bengkalis - Riau


FACEBOOK
YM :
0

awanro
  • City: Tulungaguing
  • Posts: 243
  • Uploads: 8
  • Scores: 4361
Tuesday, 16 February 2010 13:30
Betul yang dikatakan mas Ronz . . . . kenapa mas budhin tdk masuk ke Keyboardiz on face book ? disitu kan bisa chating
sepuasnya . . .. .. .
0

RoNz
  • City: Kerinci
  • Posts: 2961
  • Uploads: 51
  • Scores: 5391
Tuesday, 16 February 2010 13:19
Maaf sebelumnya mas Budhin, tanda tanya-nya cukup satu aja ya, itu melanggar etika posting, karena terkesan seperti
marah gitu. Ok, judulnya udah saya edit. :)

Usulannya sangat bagus sekali mas. Sebelumnya situs ini memiliki fasilitas shoutbox, tp akhirnya terpaksa kita
non-aktifkan karena menurut pihak hosting, script tsb menggunakan resource yg cukup besar sehingga memberatkan server.
Apalagi jika ditambahkan fasilitas chatting yg secara simultan/terus menerus mengirimkan request ke server, bisa2 situs
kita disuspend utk yg kedua kalinya mas. :(
0

Daman Player
  • City: Karawang
  • Posts: 912
  • Uploads: 24
  • Scores: 3681
Tuesday, 16 February 2010 10:26
punya banyak koleksi TANDA TANYA ya Mas...? Saya minta donk satu xixi...:hihi:
My Facebook
PIN 28bd24e0
0
0.822s
ShoutBox