ABDULLAH poye
  • City: tembilahan
  • Posts: 1
  • Uploads: 0
  • Scores: 149

Kritikan

Arrangement Friday, 27/Dec/2013 23:20 10 Balasan - 144 hits
ronz,aku liat banyak x pertanyaan di keyboardiz ini yg tidak terjawab,kamu sbgai yg punya ini website jgn mau enak nya
saja,dengan uang pendaftaran,pemasukan iklan,dllsb,sementara kewajiban kamu tidak kamu penuhi,coba lihat di kolom
komentar atau diskusi,berapa banyak komentar atau pertanyaan anggota keyboardiz yg tidak terjawab!!!kamu sbg pemilik web
mencari solusi memberikan kan jawaban yg tidak di jawab oleh master2 keyboard yg pelit ilmu,jgn hanya ongkang2 kaki
saja.lalu menunggu para master karbitan menjawab sekena dan asbun saja.
sorry kritikan yg extreem in
0
Silahkan login terlebih dahulu untuk berkomentar.

.: 10 Balasan :.


abdibuku
  • City: Lubuk Pakam
  • Posts: 2053
  • Uploads: 325
  • Scores: 6076
Thursday, 02 January 2014 14:25
Heheheheee... sabar ommm... semua bisa didiskusikan !!!
My Website : www.okemidi.com
0

Odye
  • City: Mawasangka-Buton
  • Posts: 1254
  • Uploads: 191
  • Scores: 2276
Monday, 30 December 2013 09:28
Oh ternyata orang Riau juga !!! Nggak heran///
Biasa Made In Indoensia.he he he he .............
Mencari dan menyukai tantangan dalam bermusik,
di sanalah kesempurnaannya; tiada hari tanpa PSR series.
http://jufarlanto-mwsktengah.blogspot.com
0

jbm entertainment
  • City: Pekanbaru
  • Posts: 781
  • Uploads: 205
  • Scores: 1920
Sunday, 29 December 2013 21:35
wah ini anak baru gabung bikin rusuh aja....
jadilah orang sopan dalam membuat diskusi.
PHP:
<?php Programer Prod:Jbm Entertainment ?>




.:: Kunjungi Song Update Visit :--> www.jbmmusical.com ::.
0

RoNz
  • City: Kerinci
  • Posts: 2926
  • Uploads: 46
  • Scores: 5523
Sunday, 29 December 2013 04:38
USDEX wrote:
namanya juga forum ya bang ronz, siapa aja boleh ngutarakan pendapat, adapaun jawabannya tidak memuaskan
atau belum ada yang tepat kita di sini semua manusia yang punya keterbatasan. maju terus bang Ronz
sukses Keyboardiz


Benar, kang. Makasih kang. :)
0

USDEX
  • City: MAJALENGKA
  • Posts: 156
  • Uploads: 88
  • Scores: 900
Sunday, 29 December 2013 03:34
namanya juga forum ya bang ronz, siapa aja boleh ngutarakan pendapat, adapaun jawabannya tidak memuaskan atau belum ada
yang tepat kita di sini semua manusia yang punya keterbatasan. maju terus bang Ronz
sukses Keyboardiz
0

Eddie Dj
  • City: H 3 R Lhokseumawe
  • Posts: 3010
  • Uploads: 241
  • Scores: 2874
Sunday, 29 December 2013 01:50
RoNz wrote:
@eddie dj: hehe.. gpp bg. Lagian di web ini jg tidak ada paksaan karena sistem yg berlaku sudah kita
diskusikan jauh sebelum ini.


iya Maz RoNz.. Hehehe ... Anggap Angin Lalu az maz... :thumbsup:
_____________________________________________________
KEYLA G:?:KIL
|] J sx-KN7000 >> sx-KN2600™
www.saptamusical.com
from: "s!mp4ng 3 Lam4 pet4t4L t4L4wi k4bupateN B4tu B4ra Sumut"
:phone:081269003707

H 3 R c4f3 mUsic L!ve
Look c my wy Atjeh N A D.
hermanmusic@ymail.com
eddie_dj_h3r@yahoo.co.id
http://www.saptamusical.com
____________________________________________________
https://www.facebook.com/eddie.djher
1

RoNz
  • City: Kerinci
  • Posts: 2926
  • Uploads: 46
  • Scores: 5523
Sunday, 29 December 2013 01:27
@eddie dj: hehe.. gpp bg. Lagian di web ini jg tidak ada paksaan karena sistem yg berlaku sudah kita diskusikan jauh
sebelum ini.
0

Eddie Dj
  • City: H 3 R Lhokseumawe
  • Posts: 3010
  • Uploads: 241
  • Scores: 2874
Sunday, 29 December 2013 01:13
ABDULLAH poye wrote:
ronz,aku liat banyak x pertanyaan di keyboardiz ini yg tidak terjawab,kamu sbgai yg punya ini
website jgn mau enak nya
saja,dengan uang pendaftaran,pemasukan iklan,dllsb,sementara kewajiban kamu tidak kamu penuhi,coba lihat di kolom
komentar atau diskusi,berapa banyak komentar atau pertanyaan anggota keyboardiz yg tidak terjawab!!!kamu sbg pemilik
web
mencari solusi memberikan kan jawaban yg tidak di jawab oleh master2 keyboard yg pelit ilmu,jgn hanya ongkang2 kaki
saja.lalu menunggu para master karbitan menjawab sekena dan asbun saja.
sorry kritikan yg extreem in


Ne Orang Asal Tulis Kritikan Nampak x la.. kalau ne orang sirik........ &
Tidak Bermoral......... :-/
_____________________________________________________
KEYLA G:?:KIL
|] J sx-KN7000 >> sx-KN2600™
www.saptamusical.com
from: "s!mp4ng 3 Lam4 pet4t4L t4L4wi k4bupateN B4tu B4ra Sumut"
:phone:081269003707

H 3 R c4f3 mUsic L!ve
Look c my wy Atjeh N A D.
hermanmusic@ymail.com
eddie_dj_h3r@yahoo.co.id
http://www.saptamusical.com
____________________________________________________
https://www.facebook.com/eddie.djher
1

RoNz
  • City: Kerinci
  • Posts: 2926
  • Uploads: 46
  • Scores: 5523
Saturday, 28 December 2013 22:40
Maaf pak, sebaiknya anda pahami dulu apa pengertian dan tujuan sebuah forum diskusi. Sebuah topik diskusi adalah untuk
dipecahkan bersama-sama. Kewajiban saya dan manajemen adalah menyediakan dan mengembangkan web ini. Butuh waktu
bertahun-tahun sampai web ini dapat menjadi lebih baik.

Jadi, sy rasa anda belum tahu sejarah dan tujuan portal ini. trims. :)
0

krissna
  • City: Karawang
  • Posts: 454
  • Uploads: 11
  • Scores: 2180
Saturday, 28 December 2013 12:30
Alangkah baiknya bila kritikan itu disampaikan dengan bahasa yang baik dan sopan

:D
YAMAHA PSR S970, KORG PA3X PRO, dan Pa 600
0
0.286s
ShoutBox