Nofal
  • City: Mojokerto
  • Posts: 45
  • Uploads: 7
  • Scores: 2444

Pecinta Yamaha

Yamaha Wednesday, 25/Nov/2009 04:19 66 Balasan - 4559 hits
Bnyak orang bilang keyboard yamaha hnya untuk pemula.tp ga smuax blng spt tu...krn mnurutku kmampuan dr sgala jnis/merk alat musik itu trgantung dr yg pegang.cntohnya aq udh terbiasa pegang type PSR,klo lngsng dsuruh pegang roland ato korg pasti bingung dlu.tp bkan brarti aq mremehkan kmampuan kdua doi td.hnya saja kt sbg pmain musik harus bs mnjiwai musik yg kt lantunkan dg alat musik yg udh biasa kt pegang,intinya smua merk dg rival yg sama psti pnya (+-) yg patut kt perbaiki.andai smua bs d terapkan dlm khidupan kt.yaitu saling mnghargai ssama mnusia,pasti hidup akan mnjd lbh indh.dg d iringi musik lantunan dr jiwa kt smua
0
Email & phone
:tabrakan:
nofalmz@yahoo.com
:phone:0856.021120.99
Bbm 527776BF
:semangat: :thumbsup:
Silahkan login terlebih dahulu untuk berkomentar.

.: 66 Balasan :.


tonggo
Thursday, 15 August 2013 16:45
wah baru cakap harga kemaren, dah naek pulak ini hari...weleh2..... mulai agak susah pulak dapat seri kibod macam
nih.....ampyuuunnn....taoke...wkwkkwkwk.......
0

abah
  • City: batam
  • Posts: 2189
  • Uploads: 1672
  • Scores: 9432
Monday, 12 August 2013 21:10
apapun keyboardnya yg penting jobnya besar,itulah yg bagus....
yg penting main kita yg baguslah......
Warna Musik Kita Adalah Karakter dan Jiwa kita
0

tonggo
Sunday, 11 August 2013 14:08
sudahlah jangan banyak cakap, bbm sudah naek, belilah segera sebelum harganya naek pulak, tak keuber nanti tuh, bakal
tak musimnya pulak nanti modul2 sampling external tuh...hua..ha...ha...., tengoklah sudah mulai migrasinya para pembuat
modul sampling...kek..kek...kek....
0

Hartono Saputro
Saturday, 10 August 2013 06:17
Saya sangat setuju sekali dengan pendapat anda
0

sudibyanto
  • City: Tangerang
  • Posts: 251
  • Uploads: 1
  • Scores: 868
Monday, 20 August 2012 07:24
Memang, sih, semua tergantung playernya, itu yang sering terungkap pada setiap ulasan para master kita.
Namun, kadang kadang saya juga penasaran, benarkah KB A lebh unggul dibanding B?
Jawabnya adalah, silakan sandingan KB merk terkenal yang beredar saat ini.
Pilih type dengan kisaran harga yang sama atau sekelas, misal 10 jutaan lah, contoh Pa500, PSR910, E60/50 atau VA7,
KN6500, 2600 dst.
Masukkan ketiganya pada sound system set melalui 1 mixer dengan setelan eq yang sama persis (kecuali gain/volume), tanpa
efek apapun.
Nah silakan mainkan beberapa jenis musik yang lazim, misal campursari, dangdut, keroncong,pop, rock, dan axplore
kemampuan masing masing.
Panggil orang yang awam musik dan yang sudah master di bidang musik untuk menilai, atau playernya sendiri menilai.
Atau jika perlu panggil juri yang profesional he he
Simpulkan dengan fair (jangan debat he he).
Saya yakin, dengan cara demikian, segala penasaran yang selama ini belum terjawab akan "terjawab"
Salam
0

dedex wahyudi
  • City: Banda Aceh
  • Posts: 42
  • Uploads: 5
  • Scores: 204
Saturday, 04 August 2012 07:43
Yamaha tetap yg terdepan hehehe...
yamaha
0

m yoi azah
  • City: Rengat,belilas
  • Posts: 97
  • Uploads: 46
  • Scores: 885
Friday, 03 August 2012 21:49
klo d daerahku yamaha gx da yg pke,,,,,wakt aq bli psr s910 malah di ketawain,,,beli kybt kq ky gt,,,buang2 duit aja kt
nya
aq tersenyum aja,,,,,,ben buang duit yg pnting baru kybtny,,,,dr pd kalian bs nya cri bekas trs krn kybtny gx da yg
baru,,,,memang aq bli keybt blm bsa main kanya,,,,cuma nuruti pengen aja,,,,yg pasti yamaha pancen oke,,,,yg hoby house
musik pn bsa di modif di ymha. aq tetep ska yamaha. he he he.
salam music

tetap semangat
0

viona olan
  • City: Nunukan
  • Posts: 353
  • Uploads: 121
  • Scores: 2572
Friday, 03 August 2012 12:59
benar sekali yg di ungkapkan oleh Mas nofal. di daerah Saya hmpir 100% menggunakn yamaha untuk mentas.... kalo masalah
YAMAHA ADALAH PEMULA, aku gk se7 ttg itu, karena blm tentu yg pke keyboard selain yamaha bagus2 mainannya... dan saya
bisa jamin kalo pemain yamaha lebih ke softlive .
Olan Ana :phone: 082322233432

'' Si Darah Bugis Bone "

TAK MENGENAL LELAH DAN SELALU SABAR
0

moxslez
  • City: batam
  • Posts: 592
  • Uploads: 42
  • Scores: 1010
Thursday, 02 August 2012 17:56
Setuju dgn mas Nofal...saya ja lebih suka pakai psr 1000/2100, menurut sy bunyinya enak dikuping agak berat gt hehe...
0

dedex wahyudi
  • City: Banda Aceh
  • Posts: 42
  • Uploads: 5
  • Scores: 204
Friday, 27 July 2012 15:37
teman2 aku ngejek kata-a aku slh milih merk keyborad kata mrk yamaha gk bagus suara-a apa lg dangdut-a gk kenak..tp dgn
ksabaran aku trus plajari psr s710 Alhmdulillah skrg aku dh mrasakan kalo yamaha emnk enk banget suara-a,empuk gk bising
apalgi s710 sdh ada tabla india,suara gitar-a wow..dasyat..yg heran-a teman2 aku yg sring ngejek aku mrk mu beli yamaha
jg tp psr s910 hehehe..
yamaha
0
0.309s
ShoutBox