RoNz
  • City: Kerinci
  • Posts: 2954
  • Uploads: 51
  • Scores: 5444

Bagaimana dengan Sistem Membership (Silver/Gold/Platinum) ?

Lain-Lain Friday, 05/Mar/2010 05:57 69 Balasan - 3203 hits
Diperbarui pada Saturday, 06/Mar/2010 08:09
Saya mohon pendapat dari kakak2/senior2/rekan2 semua.. :)

Bagaimana dengan sistem Membership (Silver, Gold, Platinum) yang baru kita terapkan sekarang? Apakah setuju atau kurang setuju?

Mohon berikan juga alasannya. Terima kasih sebelumnya. :)
0

.: 69 Balasan :.


RoNz
  • City: Kerinci
  • Posts: 2954
  • Uploads: 51
  • Scores: 5444
Monday, 08 March 2010 11:42
Terima kasih atas respon kakak2/senior/rekan2 semuanya.

Saya rasa diskusi ini harus kita akhiri. Dari sekian banyak balasan, cuma beberapa yang tidak setuju.

Sistem membership harus tetap kita berlakukan, dengan penurunan poin sampai 20. Untuk menjadi Gold/Platinum member,
dapat memilih salah satu prosedur yang telah kita tentukan. Detailnya dapat dilihat di halaman
Peraturan & Membership yang ada pada menu footer/bawah situs ini.

Diskusi saya tutup.

Wassalam
0

Lukman Kidal
  • City: Martapura
  • Posts: 513
  • Uploads: 65
  • Scores: 2278
Monday, 08 March 2010 10:12
Bagi kelompok pendatang baru seperti saya ini sebenarnya tidak menjadi permasalahan dengan sistem member.. tetapi bagi
yang udah profesional, jelas mereka akan meninggalkan kita, karena kemungkinan mereka tidak memerlukan kita2 lagi,
sedangkan kita pendatang baru ini ingin share dengan mereka. kecuali bung Ronz selaku pengelola web ini mampu memberikan
sesuatu yang lebih, selalu meng update hal2 terbaru walaupun selama ini web ini paling terdepan dan selalu yang terbaru
baik dari karya2 mareka
0

Arya Winata
  • City: Subang
  • Posts: 269
  • Uploads: 9
  • Scores: 1227
Monday, 08 March 2010 09:24
RoNz.. disini perlunya anda ambil keputusan/jalan terbaik... Kalau menuruti semua kemauan para member aku rasa tidak
akan terakomodir semua... Aku siap kok dgn konsekwensi apapun, yg jelas aku tahu kamu orang baik dan bijak... Soal sepi
dan nggak nya situs ini jangan dijadikan masalah... Aku yakin orang2 yg mengerti dan mau belajar keyboard pasti
membutuhkan situs ini... Dengan peraturan2 yg akan dibikin nanti tentunya akan menjadikan keybordiz ini lebih
berkualitas dalam meningkatkan SDM para players OT... bravo RoNz.. Aku dibelakang mu... (buatlah keputusan sebijak
mungkin)
FACEBOOK - Arya Winata
SX KN2600,
0

benk2 madura
  • City: Pamekasan-madura
  • Posts: 406
  • Uploads: 0
  • Scores: 919
Monday, 08 March 2010 08:49
kalau bs sich...gold without poin...he..he..
0

friskamusik
  • City: padang lawas
  • Posts: 851
  • Uploads: 289
  • Scores: 1850
Monday, 08 March 2010 07:31
Mau belajar nulis ni, klw aq terserah mas Ronz aja kek mana baiknya....
@ PLAYER@ @"GUMARAPUS"@
0

awanro
  • City: Tulungaguing
  • Posts: 243
  • Uploads: 8
  • Scores: 4356
Monday, 08 March 2010 06:59
Untuk mas Ronz Perdebatan ini kayaknya makin seru aja . . .gak pa pa ini menandakan ke DINAMISAN dan ke DEMOKRATISAN
forum ini .. ...ya cuma saran saya jangan sampai menjadi DEBAT KUSIR . . ...memeng sulit meng AKOMODIR semua keinginan
member, tapi mas Ronz Harus mengambil keputusan dan Tegas ... ..... .. memang nantinya tidak semua orang/member
terpuaskan . .... .tapi keputusan harus diambil . . ... .tapi kalau diskusi ini tidak bisa dihentikan atau sulit
dihentikan dan terus berjalan hg berbulan2 . . . .kenapa dilakukan Surveylence /Pooling . .dan hasil suirveylence dan
pooling tadi bisa menghentikan diskusi karena merupakan bukti ILMIAH yang tak terbantahkan . . . .maaf saya pun belum
mendaftar krn KESIMPULAN AKHIR belum di tegaskan disini ( diskusi msih ramai diposting ini . .. . )
Dan kapan peraturan2 ini diberlakukani mas ?
Dan juga Prosedur pembayaranya gmn ? . . ..mohon penjelasan yg detil karena member mempunyai kartu kredit yg berbeda2,
apa perlu mem Fax kan bukti transfer dll . . tolong dijelaskan cara pembayaran ini . . . . .SALAM
0

Daman Player
  • City: Karawang
  • Posts: 912
  • Uploads: 24
  • Scores: 3673
Monday, 08 March 2010 00:48
@Aliv Katja:
mantaps Mas Aliv:thumbsup:
mungkin teman2 kita sedikit lupa bagaimana perjuangan bapak tuan rumah kita ini :hihi::beer:
My Facebook
PIN 28bd24e0
0

Yansbeat
  • City: Bandung
  • Posts: 162
  • Uploads: 66
  • Scores: 1679
Sunday, 07 March 2010 23:19
duh kasian yang baru belajar dan baru gabung.. kayanya mereka ga bisa mengupload hasil karya mereka.. Kalo memang
menerapkan keanggotaan selayaknya admin harus menyeleksi kwalitas midi atau style yang diupload.. sekarang Saya mencpba
upload eh ternyata bisa.. tapi sayang ga bisa mendownload..Artinya kenapa upload/ memberi bisa sedangkan download/
nerima ga bisa ? Saya setuju dengan iuran saja tanpa harus punya 25 point.. (kasian yang baru belajar) sesuai dengan
usulan Jhony entertaintmen dan bang ronz.. kayanya Harus Adil tuh...
Yan's Entertaintmen
0

muhammaddzaky
  • City: palembang
  • Posts: 732
  • Uploads: 18
  • Scores: 1356
Sunday, 07 March 2010 22:29
kalau demi kemajuan bersama saya setuju2 saja `,masalah iuran pertahun kapan mulai berlakunya. tank.s maju terus
keyboardiz..
z
0

Aliv Katja
  • City: Yogya
  • Posts: 771
  • Uploads: 31
  • Scores: 3249
Sunday, 07 March 2010 22:16
Rekan-rekan yang baik, saya rasa Mas Ronz sudah memberikan jalan tengahnya. Poin akan diturunkan menjadi 20 poin.

Beliau sudah memberikan suatu kebijakan.
Setelah itu, mari giliran kita yang berbuat bijak.
Kita ikuti aturan yang diterapkan disini.

Bagaimanapun juga, meskipun keyboardiz.com rumah kita bersama, Mas Ronz adalah Tuan Rumah Kita. Yang menggagas situs ini
dan mengurusi kita semua.

Beliau sudah terlampau sabar dan tak punya jalan lain kecuali kita bersamanya mengusung situs ini.

Jika Mas Ronz yang setelah tertimpa musibah kecelakaan, diuji Tuhan dengan sesuatu yang saya pribadi belum tentu bisa
menghadapinya, namun Beliau masih bisa tetap sabar, bangkit, lalu membuat hal Fenomenal yaitu keyboardiz.com untuk
kepentingan kita bersama, mengapa kita meributkan hal-hal kecil seperti ini?..

Sudahlah..
Mari kita support Beliau untuk mempertahankan dan memperbaiki situs ini, dan kita hormati kebijakan Beliau sebagai Tuan
Rumah kita di sini..
Let's talk about Music
0
1.286s
ShoutBox