7da1log
  • City: pekanbaru
  • Posts: 32
  • Uploads: 6
  • Scores: 325

Mencaridisket

Technics Monday, 11/Apr/2016 16:31 4 Balasan - 12 hits
Siang sobat semua.saya ada kn 1400,masih pake disket.saya ada rencana ganti driver nya ke floppy emulator.tapi blm ada uang ni.kalo ada yang jual disket,tlg hub saya ya.1 buah pun ga apa apa.dan kalo ada jual floppy emulator second hub saya di 081371572900. pin bb 5AE9CC7C.thanks,atas bantuan nya
0
Silahkan login terlebih dahulu untuk berkomentar.

.: 4 Balasan :.


MULIADI GINTING
  • City: Kutacane
  • Posts: 1636
  • Uploads: 12
  • Scores: 1063
Friday, 21 October 2016 11:19
saya ada mas disket kosong baru... 085275004000
KN 2000 Seri II, KORG PA 500, YAMAHA PSR S 970
https://www.youtube.com/user/muliadiginting/playlists
https://www.youtube.com/watch?v=GMwxpMkw7ac&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=LnV7BHSK5rs
https://www.youtube.com/watch?v=8MXmB7Q8LCM
https://www.youtube.com/watch?v=_3FptqdHyx8
https://www.youtube.com/watch?v=5Cwv5xFfdKE
0

Mhd. Ravi
  • City: Medan
  • Posts: 4
  • Uploads: 0
  • Scores: 12
Thursday, 22 September 2016 21:19
2 bln yg lalu saya msh pakai dan beli disket utk casio ctk 731 saya, dan saya juga punya PC yg masih lengkap dengan disk
drive untuk mengolah data yang menggunakan disket. Kalau msh minat hub saya. Ramadhan 085361843966
0

Mhd. Ravi
  • City: Medan
  • Posts: 4
  • Uploads: 0
  • Scores: 12
Thursday, 22 September 2016 21:17
Saya bisa carikan mas, di Medan masih banyak yg jual disket, msh nyari gak?
0

Firmanbangun88
  • City: Batam
  • Posts: 13
  • Uploads: 0
  • Scores: 10
Monday, 02 May 2016 20:53
udah dapat om? siapa yang jual ya? butuh juga nih disketnya haha
0
0.056s
ShoutBox