fadlilano
  • City: medan
  • Posts: 5
  • Uploads: 0
  • Scores: 18

Casio wk 1800

Casio Monday, 06/Jun/2016 11:07 3 Balasan - 12 hits
Mau tanya ni bg.. Saya udah copy style wk 1800 dari komputer ke disket. Tapi knapa ya saya load kok tidak baca di keyboard... Apa ada yg salah pada saat di copy style,a ke disket.. Atau ada cara2 tertentu...?? Mohon pencerahannya...
0
Silahkan login terlebih dahulu untuk berkomentar.

.: 3 Balasan :.


agoengbisa
  • City: brebes
  • Posts: 33
  • Uploads: 24
  • Scores: 190
Wednesday, 15 June 2016 10:37
Bikin folder dengan nama FILEDAT dlu om bru filenya di msukan di filedat
0

fadlilano
  • City: medan
  • Posts: 5
  • Uploads: 0
  • Scores: 18
Thursday, 09 June 2016 18:10
Thanx ya kang... Kalo cara menghapus user pattern pada wk 1800 gmna kang.???
0

abdibuku
  • City: Lubuk Pakam
  • Posts: 2013
  • Uploads: 323
  • Scores: 6075
Tuesday, 07 June 2016 02:58
ekstensinya gunakan apa kang ???, setaunya saya sih stylenya ekstensi .ckf kalo yang laing nggk bisa kayaknya !
My Website : www.okemidi.com
0
0.072s
ShoutBox