djgoprok
  • City: kuningan
  • Posts: 138
  • Uploads: 88
  • Scores: 516

Technics ngbleng led mati smua

Technics Saturday, 11/Jun/2016 08:53 3 Balasan - 15 hits
master technics KN2400 sya kmren ngbleng gk bisa nyala trus lampu LED nya mati smua,tpi stlh di diemn bisa nyala lagi kira2 ada masalh di apa nya ya master??mhon bantuan nya,
0
Silahkan login terlebih dahulu untuk berkomentar.

.: 3 Balasan :.


djgoprok
  • City: kuningan
  • Posts: 138
  • Uploads: 88
  • Scores: 516
Wednesday, 13 July 2016 09:55
iya mas2 alhmdulillah udh saya srvice,,skrg pake manggung alhmdulillah lancar,,,,,
0

Andre13
  • City: Ma.bungo
  • Posts: 17
  • Uploads: 0
  • Scores: 87
Monday, 20 June 2016 23:52
cek...fleksibel>pastikan tidak longgar>ditambah ganjalan dikit...Pasti sembuh"""jika masih juga ganti IC static ram ic
10,11 pada mainboard. semoga sukses!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

abdibuku
  • City: Lubuk Pakam
  • Posts: 2110
  • Uploads: 334
  • Scores: 6133
Monday, 13 June 2016 02:45
BIasanya sih... ada transistor smd nya yang udah mulai lemah / jalur pada PC yang sudah drop yang terdapat pada
mainboard, diawali dengan gejala keyboard hanya lampu latar pada layar yang hidup (Tetapi tidak tampil tulisan apapun),
untuk lampu led tidak menyala sama sekali, harus di off kan terlebih dahulu keyboardnya dan dibiarkan beberapa saat lalu
kemudian coba di on, keyboard kembali kepada fungsi awal/berjalan dengan baik !!!

saran sih ommm... ada baiknya di servis mainboard keyboardnya, jangan jadi terkendala nanti pas manggung dilapangan !!!


Baca juga : Jual Midi Style Keyboard Terbaru
Koleksi Song Style Sampling
Keyboard Yamaha PSR,
Download di http://www.okemidi.com

Weni D Academy – Engkaulah Takdirku.mid
Selfi Academy – Mengejar Badai.mid
Lesti & Fildan – Lebih Dari Selamanya.mid
Siti Badriah – Aku Kudu Kuat.mid
Siti Badriah – Sandiwaramu Luar Biasa.mid
Syahrini – Semua Karena Cinta.mid
Rizki & Ridho – Jodoh Ditangan Allah.mid
Ghea Youbi – Gak Ada Waktu Beib.mid
Nella Kharisma – Pamer Bojo.mid
0
1.405s
ShoutBox