901102047
  • City: Subulussalam
  • Posts: 6
  • Uploads: 0
  • Scores: 45

Sebulan Lebiih Gak di Upgrade...

Lain-Lain Wednesday, 26/Apr/2017 09:41 8 Balasan - 43 hits
Mas admiiin, sudah sebulaaan lebih,, aku belum di upgrade status membership nyaa...

1. aku udah transfer,
2. sudah konfirmasi bukti
3. aku sudah apgrade status membership di tahun ke tiga ini kalo ga salah
4. kenapa yang ini lama bangeeet...
0
Silahkan login terlebih dahulu untuk berkomentar.

.: 8 Balasan :.


RoNz
  • City: Kerinci
  • Posts: 2950
  • Uploads: 51
  • Scores: 5457
Tuesday, 17 October 2017 08:52
Maaf pak, kami tidak menemukan sms konfirmasi atas username ini. Harap SMS ulang.
0

omsibro
  • City: bukittinggi
  • Posts: 4
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Thursday, 06 July 2017 22:32
Bayar udah kok masih belum diupgrade,thn ke 2 nih
0

omsibro
  • City: bukittinggi
  • Posts: 4
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Tuesday, 04 July 2017 20:24
Kok blom diupgrade, transfer udah .konfirmasi udah .trims admin
0

yusufburhanuddin
  • City: Pohuwato
  • Posts: 1
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Friday, 09 June 2017 19:54
Udah pada bs upgrade membership? saya mau upgrade jg
0

abdibuku
  • City: Lubuk Pakam
  • Posts: 2089
  • Uploads: 327
  • Scores: 6095
Saturday, 27 May 2017 15:38
sabar kang.. coba dihubungi admin yang bersangkutan !!!
My Website : www.okemidi.com
0

denay
  • City: bekasi
  • Posts: 36
  • Uploads: 0
  • Scores: 2
Saturday, 13 May 2017 14:03
Mas admin, sy sudah transfer untuk upgrade membership.
Tolog di konfirm. ... makasih
0

cozymusica
  • City: denpasar
  • Posts: 2
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Friday, 12 May 2017 16:46
admin lagi sibuk kali bang..., wah saya belum upgrade..., heheh
0

andriawans
  • City: magelang
  • Posts: 9
  • Uploads: 0
  • Scores: 19
Wednesday, 26 April 2017 14:50
Saya kira hanya saya...
Saya juga dah transfer, sudah konfirmasi tapi belum juga diupgrade.
0
0.793s
ShoutBox