widiexboy
  • City: magelang
  • Posts: 43
  • Uploads: 25
  • Scores: 2264

Tanya!!style & song yamaha PSR 450

Yamaha Wednesday, 14/Apr/2010 18:20 5 Balasan - 1826 hits
Mau tanya ne,,
-kalo yamaha PSR 450 pake style yamaha PSR-PSR lainnya bs ga ya??
- ekstensi untuk song nya pake ap??cz aq coba pake midi koq ga bs??
- kalo misal style n song dijadikan 1disket bs ga ya??maksimal pengisian disket brp song/style??
:bingung:
trmksh
0
>>Music is My Life<<
Silahkan login terlebih dahulu untuk berkomentar.

.: 5 Balasan :.


Mediyudiansyah7@gmail.com
  • City: Lahat
  • Posts: 1
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Tuesday, 18 September 2018 19:05
stayle apa yang cocok dengan yamaha psr 450 mas
0

munir
  • City: abepura
  • Posts: 73
  • Uploads: 5
  • Scores: 1809
Thursday, 10 June 2010 21:05
betul apa yang dikatakan om arwanda.satu disket bisa untuk nyimpen style dan song.dan sampe sekarang aku masih
pke.mungkin saya bisa bagi pengalaman dengan mas widi. caranya mas masukan disket ke tempat floopy dan akan terbaca song
yang ada di disket kemudian klo mau menggunakan style yang sudah di save di disket tekan saja style dan pasti ada
tulisan no data. sabar dulu mas jangan putus asa dulu.kemudian setelah muncul tulisan no data tadi tekan tulisan load
dan kemudian akan muncul style yang tersimpan tersebut kemudian tekan excet dan style tersebut akan di loading dan
setelah selesai loading style bisa digunakan. memang psr 450 fitur sangat terbatas dari pada kakak-kakaknya.tapi
disamping programnya cepat dipelajari juga menawarkan voice yang hampir mirip seperti aslinya.semoga bermanfaat mas
widi.suwun
0

widiexboy
  • City: magelang
  • Posts: 43
  • Uploads: 25
  • Scores: 2264
Saturday, 01 May 2010 14:48
@om arwanda : tp kmaren sy coba gabung antara song n style nya ternyata ga bs load smw ikk,, muncul load error!tp
setelah sy pisah trnyata bisa,,hehehe,,thx infonya om..
@bang ishur : iy jg yaw,,abis pake psr 2000 trus pake 450 jd bny yg krng neh,,
>>Music is My Life<<
0

ishur
  • City: palangkaraya
  • Posts: 343
  • Uploads: 9
  • Scores: 1343
Friday, 30 April 2010 10:53
450 bs ngeloading sbagian aj dr style serie diarasnya,itupun trkdang ad bbrapa track yg blum dknali oleh 450 dkrnakan
ktrbatasan voice yg ad..
Msh Slalu Berjuang.....
0

om arwanda
  • City: madiun
  • Posts: 251
  • Uploads: 14
  • Scores: 1266
Friday, 23 April 2010 11:57
psr 450 bisa kok mas pakai style yamaha yang lain, cm biasanya gak bs terlouding semuanya, soalnya spt psr 1100 ke
ataskan main stylnya ada 4.. jg psr 1500 - psr 3000 intro endingnya lebih dr satu, jd yg terlouding cm satu...
utk song yaa midi dong massss.....
setyle n song bs jd satu disket, maksimal pengisian tergantung ukuran style n songnya....
dicoba ajalh....
S950..memang OK.
0
0.607s
ShoutBox