verry verdianza
  • City: lamongan
  • Posts: 17
  • Uploads: 5
  • Scores: 477

Jangan salahkan O.T

Musik Tuesday, 20/Apr/2010 02:25 1 Balasan - 279 hits
Saya ingin menaggapi keluhan dari teman2 ORKES yg merasa jobnya barkurang karena adanya O.T. Untuk mengatasinya kita bisa mengaplikasikan keunggulan O.T pada ORKES, tp bukan dari faktor harganya. Kalo dari harga kita niru O.T ya rugilah kita, hehehe.... yg saya mksud disini adalah dari menu music yg kita mainkan. Kalo selama ini orkes hanya memainkan lagu2 dangdut ya kita rubah aja jd kyak O.T yg gak hanya menyuguhkn lagu dangdut tp juga pop, campursari, langgam, bahkan lagu daerah & tembang kenangan dll. Sehingga cocok banget kalo dipake pada acara yg lebih formal spt resepsi, acara kantor, lounching product, promo iklan dll. Kalo lahan kita banyak otomatis job juga nambah iya toh......
0
L(MONO) Electone
Silahkan login terlebih dahulu untuk berkomentar.

.: 1 Balasan :.


Adven
  • City: Merangin
  • Posts: 951
  • Uploads: 11
  • Scores: 721
Tuesday, 20 April 2010 23:45
Lha kalo ini q setuju bgt.. betul ms verry.. biar gk sepi job orkes jg hrs di tuntut kreativitas nya. artinya musik yg
di suguhkan jgn hny dangdut aja tp hrs brvariasi. agar saiful hajat ny gak bosan. tp emang hrs brlatih keras, demi
persaingan yg sehat...
ikut2an KEYLA drpd gila beneran... :bego:
0
0.034s
ShoutBox