WhaPS
  • City: Bandung
  • Posts: 2501
  • Uploads: 152
  • Scores: 5060

Foto Avatar Profil

Lain-Lain Monday, 26/Apr/2010 18:15 21 Balasan - 939 hits
Lihat-lihat Profil member keyboardiz,masih banyak yang memakai foto yang menampilkan gambar-gambar lain (tidak memakai foto asli orang'y)

Hal yang mau di tanyakan kepada orang yang bersangkuatan :
-Kenapa tidak mau di tampilkan wajah kita yang sangat ganteng-ganteng?
-Kenapa memakai foto palsu/gambar-gambar lain?
-Padahal ada member yang udah GOLD yang masih belum mau menampakan wajah'y di Keyboardiz.
-Apakah anda malu / identitas'y gak mau di ketahui member lain?
-Apakah anda belum pernah di Foto?

Manfaat dari penggunaan Foto/avatar identitas asli'y :

-Kita dapat melihat wajah-wajah semua member yang pada ganteng semua
-Kita akan lebih akrab satu sama yang lain'y
-Walaupun kita belum pernah ketemu dengan yang lain'y,tapi kita akan mengenal Foto dari wajah member yang ganteng-genteng
-Mungkin di suatu saat/di suatu tempat kita bertemu,menjadi tambah akrab & tidak asing.
-Jadikan dunia maya ini,menjadi terasa di dunia nyata dengan saling mengetahui wajah-wajah kita yang pada ganteng semua.

Adakah tindak lanjut buat pak admin mengenai masalah ini?

Semoga menjadi perhatian untuk semua,karna kita sebagai musisi(Artis),siapa tau dengan memakai foto diri kita yang asli,ada member yang udah masuk TV/majalah.

;-)
0

www.modulsampling.com


:lol:
Komponis & Penanggung Jawab:

Team KEYLA

Silahkan login terlebih dahulu untuk berkomentar.

.: 21 Balasan :.


Sang Pengecuk
  • City: Tangerang
  • Posts: 76
  • Uploads: 0
  • Scores: 783
Friday, 07 May 2010 22:48
Padahal sebenarnya lebih seru gak usah pakai foto sekalian lho. Kenapa ?? Sadar atau tidak hal ini sangat berpengaruh
terhadap subyektifitas kita dalam memberikan comment maupun tanggapan pada sebuah thread yg ada. Contohnya begini ....
Suatu ketika ada request dari si A dengan Avatar 'kaos oblong lecek' yang mencari style lagu tertentu. Kemudian datang
lagi request dari si B dengan avatar pakai jas beradasi, pokoknya mentereng banget. Naah ... pasti ada sebuah perbedaan
dalam kita menyikapinya kan kan. Betul nggak ?
Lain halnya jika semua tanpa avatar. Di situ ketulusan hati seseorang akan nampak, karena smua yg kiha hadapi sama rata.
Its just my opinion broer ... he he ..
Piece !
O.K. Gusti Midangetno
0

WhaPS
  • City: Bandung
  • Posts: 2501
  • Uploads: 152
  • Scores: 5060
Wednesday, 28 April 2010 00:02
DJ Narita wrote:
benar juga ya.... tapi kira2 foto abang ganteng nggak WhaPS???
:haha:


Ganteng banget bang....pokok'y abang gak mungkin cantik...

:haha:
:haha:
:haha:

www.modulsampling.com


:lol:
Komponis & Penanggung Jawab:

Team KEYLA

0

DJ Narita
  • City: Palembang
  • Posts: 141
  • Uploads: 76
  • Scores: 1718
Tuesday, 27 April 2010 23:46
benar juga ya.... tapi kira2 foto abang ganteng nggak WhaPS???
:haha:
Memberi lebih "bijak" dari pada menerima.....
0

F3rDy ML
  • City: Banjarmasin
  • Posts: 2317
  • Uploads: 19
  • Scores: 3625
Tuesday, 27 April 2010 13:21
olok wrote:
NB: manfat upload avatar,
Kita bisa lihat member cewek yg cantik cantik.......

ha..ha..ha....:ngakak:..... :peace: boss.......


:kiss: :bunga: kwkkkwwkk :ngakak:..
Dedengkot dan Paling Ganteng di KeyLa
tereett..toeett...toteett...tuiiinnggg..
Yamaha PSR 3000 + Korg PA 500 = Yamakorg 3500


:peace: :baca: pissbuk
0

WhaPS
  • City: Bandung
  • Posts: 2501
  • Uploads: 152
  • Scores: 5060
Tuesday, 27 April 2010 13:16
dahrie wrote:
wah emang benar sy sdh pernah ketemu langsung dengan salahsatu member di sulawesi barat wajahnya Pas
dengan di photonya


Nah itu manfaat yang udah terjadi.......

;-)

olok wrote:
NB: manfat upload avatar,
Kita bisa lihat member cewek yg cantik cantik.......

ha..ha..ha....:ngakak:..... :peace: boss.......


Nah ini manfaat buat member yang gila-gila....

:haha:
:haha:

www.modulsampling.com


:lol:
Komponis & Penanggung Jawab:

Team KEYLA

0

olok
  • City: sragen
  • Posts: 577
  • Uploads: 104
  • Scores: 4523
Tuesday, 27 April 2010 13:06
NB: manfat upload avatar,
Kita bisa lihat member cewek yg cantik cantik.......

ha..ha..ha....:ngakak:..... :peace: boss.......
My FACEBOOK|4SHARED

STAFF AHLI BONGKAR PASANG TEAM KEYLA

Semua File yg sudah saya Upload saya persilahkan Bebas di Kembangkan ulang Dengan catatan tidak dijual belikan, Karena saya Sudah iklas memberikan cuma cuma. tanks
0

dahrie
  • City: samarinda
  • Posts: 95
  • Uploads: 8
  • Scores: 1737
Tuesday, 27 April 2010 12:59
wah emang benar sy sdh pernah ketemu langsung dengan salahsatu member di sulawesi barat wajahnya Pas dengan di photonya
I am an employee of the hobby with all the colors of music
0

WhaPS
  • City: Bandung
  • Posts: 2501
  • Uploads: 152
  • Scores: 5060
Tuesday, 27 April 2010 12:29
aaniskandar wrote:
aaniskandar wrote:
aaniskandar wrote:
maaf masih newbie.....saya mau photo dulu ah...sama keyboard saya..hehe


mungkin nti malam nigh....besok saya upload....janji...


ini keyboardnya masih dipakai anak saya..hehe
http://www.youtube.com/watch?v=lS6F67RxkTI&feature=autofb


COTOH YANG SANGAT BAIK STELAH ADA'Y DISKUSI INI....





:-D

www.modulsampling.com


:lol:
Komponis & Penanggung Jawab:

Team KEYLA

0

aaniskandar
  • City: jakarta
  • Posts: 11
  • Uploads: 0
  • Scores: 989
Tuesday, 27 April 2010 12:20
aaniskandar wrote:
aaniskandar wrote:
maaf masih newbie.....saya mau photo dulu ah...sama keyboard saya..hehe


mungkin nti malam nigh....besok saya upload....janji...


ini keyboardnya masih dipakai anak saya..hehe
http://www.youtube.com/watch?v=lS6F67RxkTI&feature=autofb
0

aaniskandar
  • City: jakarta
  • Posts: 11
  • Uploads: 0
  • Scores: 989
Tuesday, 27 April 2010 12:19
aaniskandar wrote:
maaf masih newbie.....saya mau photo dulu ah...sama keyboard saya..hehe


mungkin nti malam nigh....besok saya upload....janji...
0
0.235s
ShoutBox