patar13
  • City: tebing tinggi
  • Posts: 185
  • Uploads: 8
  • Scores: 1918

KN- 2000 joint PA 500

Arrangement Thursday, 20/May/2010 03:08 3 Balasan - 559 hits
Diperbarui pada Thursday, 20/May/2010 03:12
salam hangat,,,saya player keyboard di tebing tinggi ,,saya kebetulan baru aj membeli PA500 menggantikan psr 3000 saya,,kemudian dalam waktu 5 hari saya berxpriment mencoba menggabungkannya dengan KN2000 ,,,saya mencoba lagu2 mekar (melayu-karo),,dimana kn 2000 sebagai master,dan PA 500 slave,,,hasilnya di luar dugaan,,mantaff,,untuk sound dan efek PA500..real abiss...kemudian saya menjadikan PA 500 jadi master dan KN 2000 jadi slave,,disini saya agak kecewa,,karena style PA500 untuk melayu dan lagu tradisional seperti gendang karo,gondang batak dan langgam kurang nikmat didengar,,...akhirnya saya memutuskan tetap menjadikan KN 2000 sebagai pijakan style tradisional....KN-2000 nga ada mati-matinya..,,...BRavo KN-2000...
0
Silahkan login terlebih dahulu untuk berkomentar.

.: 3 Balasan :.

Monday, 07 June 2010 15:21
Dari dulu saya orang yang tidak begitu percaya sama :
merk A cocok untuk musik X
merk B cocok untuk musik Y

:lol:
0

Hendra
  • City: Medan
  • Posts: 157
  • Uploads: 5
  • Scores: 808
Friday, 21 May 2010 10:10
Bner tuh. KN200 Emang pas banget utk style etnis karo,batak,melayu. Tpi klu utk ngepop, wah si PA500 emang ok. drums
presetnya aja udah mantep.
ITHINK'S Entertainment
Sx-KN7000 with Expansion Wave
EW 01, EW 02, EW03, EW04
Fb :hendra yanta
0

spidymoon
  • City: Jakarta Utara
  • Posts: 223
  • Uploads: 12
  • Scores: 1007
Friday, 21 May 2010 00:17
Memang untuk setting default bawaan PA 500 biasanya kurang nendang ato masih kurang pas untuk userdk nya. Apalagi utk
Drum dan perkusinya. Cobalah utk lbh banyak mempelajari settingan effect pada sound gendangnya. Seperti Real time
control... send dan FX amountnya. Setting sesuai dgn selera. Jika sdh mendapatkan sound yg pas kemudian di save
kembali...

Salam,

Spidymoon - Jakarta
Let the Ryhtm be your guidance...!
User: Korg pa-500,PSR 2100 AND S950
0
0.061s
ShoutBox