yonasafen
  • City: Ponorogo
  • Posts: 5
  • Uploads: 0
  • Scores: 511

Backup korg pa 60/80

Korg Friday, 11/Jun/2010 17:48 4 Balasan - 506 hits
Teman teman yang terhormat, pa 60 saya kendangnya hilang. gimana ya caranya mengembalikan? waktu dulu ada disket back upnya, tapi dah hilang. Ak berharap teman teman bisa bantu saya. Sebelumnya matursuwun banget bantuannya.
0
Silahkan login terlebih dahulu untuk berkomentar.

.: 4 Balasan :.


Sugie
  • City: Bandar Jaya
  • Posts: 266
  • Uploads: 59
  • Scores: 858
Monday, 28 June 2010 20:28
Kayaknya Pa60 ga bisa pake Hardisk bang, tp untuk jelasnya baca aja di
SINI
0

yonasafen
  • City: Ponorogo
  • Posts: 5
  • Uploads: 0
  • Scores: 511
Tuesday, 15 June 2010 22:09
Makasih buat mas Deva,yang mau bantuin saya. Dan temen2 keyboardiz yang lain.
0

yonasafen
  • City: Ponorogo
  • Posts: 5
  • Uploads: 0
  • Scores: 511
Tuesday, 15 June 2010 22:05
deva wrote:
coba load user DK nya dulu....


Makasih banget mas bantuannya. kemarin dah dapat donlod style and programnya dr temen. Alhamdulillah dah ketemu lagi.
Sekarang ni masalah baru lagi. mau nyimpan style pd user gak bisa mas, " Resource manager error". Cuma kalau direct FD
bisa? Apanya ya mas yang salah. Oya sekalian nanya korg pa 60 saya apa bisa di kasih hardisk? Gimana caranya? Maksimal
berapa Gb. Maaf mas terlalu banyak tanya, soale bener2 buta tentang korg.
0

deva
  • City: surabaya
  • Posts: 70
  • Uploads: 0
  • Scores: 1391
Monday, 14 June 2010 00:28
coba load user DK nya dulu....
0
0.16s
ShoutBox