ERROR #13 : Silahkan login terlebih dahulu
Belum jadi member? Klik disini!


MULIADI GINTING
  • City: Kutacane
  • Posts: 563
  • Uploads: 12
  • Scores: 994

Download -> Style Gendang Rhumba karo KN 2000 2010 versi KN 2600

KN2000 Styles Monday, 30/Aug/2010 21:14 30 Komentar - 232 downloads - ( .zip - 29.84 KB )
hee.. bagi teman2 yg ingin style karo kn 2600 di kn 2000, nih saya ada.. download aja.. fill dan syncup patam2nya asyik lho..hehe
0
KN 2000 Seri II

Tulis Komentar

.: 30 Komentar :.


Fauji
  • City: PERAWANG
  • Posts: 842
  • Uploads: 3
  • Scores: 94
Friday, 28 March 2014 20:09
ijin ya bg,,,,,,
0

putrabangun
  • City: Binjai
  • Posts: 213
  • Uploads: 0
  • Scores: 18
Sunday, 23 March 2014 13:11
mejuah juah pal...slm aku nari putrabangun langkat
0

arichip
  • City: langkat
  • Posts: 2
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Tuesday, 28 January 2014 11:11
pengen kali punya disket gendang dan patam2 karo
cuma 1 disket ku
tp ga ngerti cara downdload nya :(
0

sedrianus tarigan
Friday, 22 November 2013 22:47
bg minta tolong kirim style gendang karo kn 2000 versi kn 2600, soalny sy punya keyboard kn 2000 tp style musiknya udh
ga bagus sering ngeheng.
Buat bg muliadi ginting mohon dikirim ke Mail saya yang ini : surantotarigan@gmail.com
bujur melala.
0

sthefa
Thursday, 24 October 2013 22:52
ajari cara ngedownloadnya bg ginting
0

MULIADI GINTING
  • City: Kutacane
  • Posts: 563
  • Uploads: 12
  • Scores: 994
Monday, 30 September 2013 21:12
hehehe, hajar bg resman.. guru ku
KN 2000 Seri II
0

CaneBoy
  • City: Agara
  • Posts: 576
  • Uploads: 0
  • Scores: 29
Monday, 05 August 2013 11:43
permisi lbe ting,,,,,enda pasbel nari...... :thumbsup:
0

MULIADI GINTING
  • City: Kutacane
  • Posts: 563
  • Uploads: 12
  • Scores: 994
Tuesday, 09 April 2013 11:06
@ bg martin : cara download na kam harus member ndu ku gold bg..
KN 2000 Seri II
0

MULIADI GINTING
  • City: Kutacane
  • Posts: 563
  • Uploads: 12
  • Scores: 994
Tuesday, 09 April 2013 11:05
bg hasuranta udah ku kirim ke email abg ya, selamat menikmati
KN 2000 Seri II
0

hasuranta sembiring
Sunday, 24 March 2013 22:08
to : muliadi ginting mergana
Saya iman hasuranta yg sekarang lg dinas di Lembang bandung,.
hari2 saya penat dgn tugas kedinasan,terkadang untuk menyalurkan kangen saya ke kampung halaman di langkat (binjai) saya
hanya bermain Keyboard dikamar sendiri,. tp ada sedikit terkendala dgn style patam2 dan gendang karonya yg bloom sy dpt
sampe skrg dibandung ini.
Buat bg muliadi ginting mohon dikirim ke Mail saya : ibastantasembiring@ymail.com.
bujur melala ginting mamana,..
from : iman hasuranta
Rindam III-siliwangi bandung.
0
0.158s
ShoutBox