ERROR #14 : Silahkan login terlebih dahulu dan Anda harus menjadi member Gold untuk dapat mendownload.
Belum jadi member? Klik disini!


nana player
  • City: indramayu
  • Posts: 99
  • Uploads: 87
  • Scores: 451

Download -> POLISI SERA KOPLO

KN2400|2600 Sequences Friday, 29/Sep/2017 00:20 5 Komentar - 70 downloads - ( .rar - 46.25 KB )
Tak adanya tanggapan dari ADMIN UPLOAD 20 lagu udah SMS udah tapi masih SILVER
0

Tulis Komentar

.: 5 Komentar :.


UKAR NETRAL
  • City: KARAWANG
  • Posts: 20
  • Uploads: 0
  • Scores: 1
Wednesday, 18 April 2018 16:31
nana player wrote:
Tak adanya tanggapan dari ADMIN UPLOAD 20 lagu udah SMS udah tapi masih SILVER


KO DI PASPOT BANG
0

Kholiq212
  • City: Kendal
  • Posts: 40
  • Uploads: 26
  • Scores: 166
Tuesday, 05 December 2017 09:14
Permisi gan.. kok di password ya?
ITU PELANGGARAN NAMANYA.. kalau boleh tahu password apa biar kita bisa saudara an gan.. terima kasih
0

UKAR NETRAL
  • City: KARAWANG
  • Posts: 20
  • Uploads: 0
  • Scores: 1
Monday, 20 November 2017 02:35
nana player wrote:
Tak adanya tanggapan dari ADMIN UPLOAD 20 lagu udah SMS udah tapi masih SILVER


mikum' ijin a paspot seQunser lgu polisi apa ya
0

nana player
  • City: indramayu
  • Posts: 99
  • Uploads: 87
  • Scores: 451
Monday, 23 October 2017 21:15
ya makanya bang karna bisa ky gini sebenarnya aku kecewa sudah upload 20 lagu udah sms ke admin ga terhitung belum aja
di konfir,itulah kalo mau tau kenapa RAR ku aku passwed
0

Playr Kn
  • City: Karawang
  • Posts: 72
  • Uploads: 66
  • Scores: 350
Friday, 13 October 2017 22:44
paswodnya apa mas bro klu bisa jangan di pasword klu mau d ACC sma admin karna d keyboardiz itu pelanggaran nya trima
kasih
Selalu berusaha untuk tetap yang terbaik :
--------------------------------------------------

https://web.facebook.com/sblonk.playr
Visit : SBLONK PLAYR
BBM : SBLONK
WA : 085888207884
0
1.279s
ShoutBox