ERROR #14 : Silahkan login terlebih dahulu dan Anda harus menjadi member Gold untuk dapat mendownload.
Belum jadi member? Klik disini!


Demo Midi
  • City: Banjarmasin
  • Posts: 4
  • Uploads: 4
  • Scores: 92

Download -> Ga Ada Waktu Beib - Ghea Youbi

MIDI Dangdut Tuesday, 04/Sep/2018 15:21 3 Komentar - 34 downloads - ( .mid - 59.85 KB )
Maafkanlah sayang
Kembalilah sayang
Aku masih cinta kepadamu

Aku lagi bete beib
Aku lagi sensi
Jangan rayu rayu
Aku lagi males pacaran

Aku lagi ogah beib
Aku lagi ilfil
Gara-gara kamu
Aku lagi males bercinta

Aku lagi bete beib
Aku lagi sensi
Jangan rayu rayu
Aku lagi males pacaran

Aku lagi ogah beib
Aku lagi ilfil
Gara-gara kamu
Aku lagi males bercinta

Kemarin ku cinta kamunya bertingkah
Kamu tega selingkuh dariku
Kemarin ku sayang kamunya sok ganteng
Sakit sakit kau duakan
Gak ada waktu beib gak ada waktu
Masih banyak cinta yang lain

Maafkanlah sayang
Kembalilah sayang
Aku masih cinta kepadamu

Aku lagi bete beib
Aku lagi sensi
Jangan rayu rayu
Aku lagi males pacaran

Aku lagi ogah beib
Aku lagi ilfil
Gara-gara kamu
Aku lagi males bercinta

Kemarin ku cinta kamunya bertingkah
Kamu tega selingkuh dariku
Kemarin ku sayang kamunya sok ganteng
Sakit sakit kau duakan

Kemarin ku cinta kamunya bertingkah
Kamu tega selingkuh dariku
Kemarin ku sayang kamunya sok ganteng
Sakit sakit kau duakan

Gak ada waktu beib gak ada waktu
Dulu kamu selingkuhin aku
Gak ada waktu beib gak ada waktu
Dulu kamu menduakan aku
Gak ada waktu beib
0

Tulis Komentar

.: 3 Komentar :.


yossie
  • City: banjarmasin
  • Posts: 3
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Saturday, 24 November 2018 13:14
duh file kaya gini gak bisa buat manggung dunk..seharus bikin file atau lagu itu bisa buat di pake orang yang
bermaamfaat bagi orang banyak..saling unjuk kreative bukan untuk main2 kaya gini...
0

eduar
  • City: garut
  • Posts: 10
  • Uploads: 0
  • Scores: 1
Saturday, 15 September 2018 23:57
iya bikin sampah aja ...
0

Echo Puja 98
  • City: Muara Tebo
  • Posts: 6
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Wednesday, 05 September 2018 23:53
Gak jelas ni Orang,,,tolong ketua ronz,,Delete aja user ini,,,masak file nya demo semua
0
0.842s
ShoutBox