JUAL BELI

Thursday, 12/Nov/2009 02:26 967 Komentar - 60741 hits
Diperbarui pada Wednesday, 15/Jan/2014 05:35
Syarat & ketentuan memasang Iklan:

  1. Pemasang iklan harus terdaftar dan login sebagai member di situs Keyboardiz ini.

  2. Data profil harus lengkap. Seperti: mencantumkan alamat lengkap, nomor telepon, dan foto anda sebagai avatar pada halaman profil.

  3. Iklan yang dipasang harus berhubungan dengan musik atau sound system.

  4. Mencantumkan email atau nomor telepon yang bisa dihubungi pada iklan yg dipasang.


Catatan:
+ Administrator berhak untuk menghapus iklan yang melanggar ketentuan diatas.
+ Keyboardiz.com tidak bertanggung jawab atas iklan yang dipasang pada halaman ini.



Salam hormat,

Keyboardiz.com
0

Tulis Komentar

.: 967 Komentar :.


Handonobanyuwangi
  • City: Genteng
  • Posts: 14
  • Uploads: 0
  • Scores: 604
Thursday, 31 October 2013 07:12
PERMISI...
PARA MASTER,NUMPANG PROMOSI,
READY STOCK
YAMAHA PSR S 650 BERIKUT DUS BOOK,STAND X,SOFTCASE ANTI AIR,STYLE SIAP MANGGUNG,
7.6 JUTA
ROLAND E 09 3.8 JUTA
HUB .081252077745
0

izham zhul
  • City: bombana
  • Posts: 7
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Tuesday, 22 October 2013 12:18
permisi, saya mau jual keyboard roland e50. Masalahnya adalah ketika ditekan saklar on/off nya dia hanya loading setelah
itu layar hanya putih saja. Jika berminat sms ke nomer ini 081340558138. Saya lepas hanya 1,5 juta.
0

gilbert_andreas
  • City: jakarta
  • Posts: 39
  • Uploads: 0
  • Scores: 2
Monday, 07 October 2013 09:24
misi gan.. kali ini ane mau jual keyboard technics sx-kn6500.. kondisi lumayan mulus dan normal semua.. tombol2 gak ada
yang mati masih normal semua. di bawah tuts ada yang retak dikit, sudah pake emulator usb gan. layar ada bergelombang,
tapi masih bisa di lihat dan jelas kok. langsung lihat poto nya aja ya gan klik di bawah ini
http://www.kaskus.co.id/post/5252158340cb17bf13000005#post5252158340cb17bf13000005
Bagi yang berminat bisa hubungin ane gan 087772226699
Thanks
0

gilbert_andreas
  • City: jakarta
  • Posts: 39
  • Uploads: 0
  • Scores: 2
Thursday, 03 October 2013 09:53
DI CARI KEYBOARD TECHNICS SX-KN2400 YANG MASIH DISKET DAN BELUM DI ROMBAK MENJADI SD, DI BUTUHKAN SEBANYAK MUNGKIN..
KONDISI HARUS NORMAL DAN MULUS..

BAGI SIAPA YANG MAU JUAL SILAHKAN HUBUNGI SAYA 087772226699
THANKS
0

eriyanto162
  • City: bengkulu selatan
  • Posts: 13
  • Uploads: 0
  • Scores: 194
Saturday, 28 September 2013 21:28
misi agan agan ane mau jual keybaor micro aranger korg pa 50.harga 5.8 juta...baru
0

ozzy musik
Thursday, 26 September 2013 20:58
misi Agan2 mau jual pa600 BM... HARGA 12 JT BRNG BARU..BISA TUKARTAMBAH...KEYBOARD 081315121199
0

gilbert_andreas
  • City: jakarta
  • Posts: 39
  • Uploads: 0
  • Scores: 2
Tuesday, 24 September 2013 16:57
Misi gan..lagi - lagi ane mau jual keyboard technics sx-kn2400 sudah sd..kondisi masih sangat mulus sekali, tidak ada
baret sedikitpun,, buat agan2 yang serius langsung aja hubungi ane gan..087772226699
keyboard langka nih gan siapa cepat dia dapat
untuk poto klik aja gan di bawah ini
http://alat-alat-musik.tokobagus.com/keyboard/keyboard-technics-sx-kn2400-30658937.html
http://www.kaskus.co.id/post/52415afd138b46d062000003#post52415afd138b46d062000003
http://jakartacity.olx.co.id/keyboard-technics-sx-kn2400-iid-549194269
0

Erik SE
  • City: Bogor
  • Posts: 533
  • Uploads: 95
  • Scores: 1743
Friday, 13 September 2013 19:29
Buku Panduan Praktis Berbahasa Indonesia untuk Keyboard Korg Pa50sd dan Pa500,cocok untuk pemula yang belum mengerti
Pengeoperasian Dasar Menu serta menjelaskan Fungsi tombol-tombol keyboard tsb.

Hub: Erik SE / 0812 8798 4926/ BB pin 24F14E87

Melayani pengiriman ke seluruh Indonesia.
"KEYBOARDIZ KORG PA50SD/KN-6000"

TUMENGGUNG KEYLA
0

Cyberbatam11
  • City: Guntung/Batam
  • Posts: 166
  • Uploads: 29
  • Scores: 1490
Wednesday, 11 September 2013 13:56
jual 1 set S.System komplit untuk OT Rp. 55jt nego aluzzz...Power 4 bh,spkr 18" 4bh, SP4 2bh, SP2 2bh, monitor 15"
4bh,mixer unity 1002,EQ,Crosver,Efek Mik,mesin Yamzuka 5000 watt, dan pralatan lain2 Keyboard KN6000 (keybd bisa di
tukar jenis dan type) utamakan batam dan sekitarnya call. 08126189828
BRENGGER'S MUSIC ENTERTAINMENT
From Sagu Lemak Group Inovation

_______________________________
0812 6189828 Korg pa50
http://www.mr_brengger@yahoo.co.id
0

Cyberbatam11
  • City: Guntung/Batam
  • Posts: 166
  • Uploads: 29
  • Scores: 1490
Wednesday, 11 September 2013 13:37
Ada yang minat Korg pa50 masih OK banget plus Software/ Hardware Loop dan Kit lengkap untuk sampling 8jt (utamakan
Batam dan sekitarnya) call.08126189828
BRENGGER'S MUSIC ENTERTAINMENT
From Sagu Lemak Group Inovation

_______________________________
0812 6189828 Korg pa50
http://www.mr_brengger@yahoo.co.id
0
0.157s
ShoutBox