JUAL BELI

Thursday, 12/Nov/2009 02:26 954 Komentar - 60439 hits
Diperbarui pada Wednesday, 15/Jan/2014 05:35
Syarat & ketentuan memasang Iklan:

  1. Pemasang iklan harus terdaftar dan login sebagai member di situs Keyboardiz ini.

  2. Data profil harus lengkap. Seperti: mencantumkan alamat lengkap, nomor telepon, dan foto anda sebagai avatar pada halaman profil.

  3. Iklan yang dipasang harus berhubungan dengan musik atau sound system.

  4. Mencantumkan email atau nomor telepon yang bisa dihubungi pada iklan yg dipasang.


Catatan:
+ Administrator berhak untuk menghapus iklan yang melanggar ketentuan diatas.
+ Keyboardiz.com tidak bertanggung jawab atas iklan yang dipasang pada halaman ini.



Salam hormat,

Keyboardiz.com
0

Tulis Komentar

.: 954 Komentar :.


gilbert_andreas
  • City: jakarta
  • Posts: 39
  • Uploads: 0
  • Scores: 2
Wednesday, 26 June 2013 14:22
jual keyboard technics sx-k2400. kondisi 85% dan normal tidak ada masalah. buat yg serius silahkan hub 087772226699

thank's
0

Handonobanyuwangi
  • City: Genteng
  • Posts: 14
  • Uploads: 0
  • Scores: 602
Saturday, 22 June 2013 07:28
DIJUAL
ROLAND E96 FLASHDISK=> 5.9 JUTA
ROLAND E66=> 3.8 JUTA
YAMAHA PSR S 550 => 5.7 JUTA
CASIO CTK 6000=> 2.3 JUTA
KONDISI SEMUA NORMAL MULUS
HUB 081252077745
0

agungp333
  • City: Banda Aceh
  • Posts: 1
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Saturday, 15 June 2013 09:15
Dicari Keyboard Technics KN2400 atau KN2600 kondisi RUSAK BERAT, tidak hidup, komponen terbakar, asal body dan tuts
masih bagus (ada), hanya butuh body dan tuts saja, yg punya barang tsb silakan hub saya.
0

yadik
  • City: bogor
  • Posts: 6
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Thursday, 13 June 2013 18:31
jual connector dari HP.LAPTOP.NOTEBOOK.dll ke keyboard jenis dan merk apapun..agar dpt memutar lagu2 yg ada di
HP.LATOP.NOTEBOOK dll melalui keyboard anda...minat? hub.085730301019..hanya 100 rb..termasuk ongkir gan...
0

Handonobanyuwangi
  • City: Genteng
  • Posts: 14
  • Uploads: 0
  • Scores: 602
Wednesday, 12 June 2013 05:54
Jual keyboard yamaha psr s 550 b,roland e66 mulus,roland va 3. minat hub 081252077745
0

Bang toha
  • City: malang
  • Posts: 176
  • Uploads: 43
  • Scores: 250
Sunday, 09 June 2013 20:12
Bang toha wrote:
di jual KN2600 kondisi Keyboard Normal, Casing ada lecet dikit

hub. fb Bang toha / 081805095559

Lokasi Malang Jawa Timur


untuk foto saya uflut di fb KEYBOARDIZ
0

gilbert_andreas
  • City: jakarta
  • Posts: 39
  • Uploads: 0
  • Scores: 2
Thursday, 30 May 2013 10:49
Misi gan.. lagi2 ane mau jual keyboard technics sx-kn2400 sudah modif jadi kn2600 kondisi mulus dan normal semua..
silahkan agan lihat aja poto2 nya.. klik di bawah ini

http://www.kaskus.co.id/post/51a6b894611243c477000001#post51a6b894611243c477000001

Buat yang serius silahkan tlp/sms ke no 087772211446 / 087772226699.
buruan gan siapa cepat dia yang dapat. keyboard langka nih..
0

gilbert_andreas
  • City: jakarta
  • Posts: 39
  • Uploads: 0
  • Scores: 2
Tuesday, 28 May 2013 10:58
Jual keyboard technics sx-kn2400 2 fungsi. tampilan bisa berubah menjadi kn2400 saat sd card di cabut/tidak di pasang
dan berubah menjadi kn2600 saat sd card di pasang. kondisi masih sangat mulus.
untuk gambar bisa klik di bawah ini :

http://www.kaskus.co.id/post/51a39832be29a03d2000000b/1#post51a39832be29a03d2000000b
http://jakartacity.olx.co.id/keyboard-technics-sx-kn2400-iid-513734372
buat yang serius bisa hubungi ke no 087772211446
0

gilbert_andreas
  • City: jakarta
  • Posts: 39
  • Uploads: 0
  • Scores: 2
Monday, 27 May 2013 08:13
jual keyboard technics sx-kn2400i. kondisi sangat mulus. buat yg serius bisa hub:087772211446


thank's
0

Erik SE
  • City: Bogor
  • Posts: 518
  • Uploads: 80
  • Scores: 1683
Thursday, 23 May 2013 12:13
Yamaha PSR-450 sudah Disket.

Kondisi bekas tapi Mulus seperti baru,Pokoknya istimewa Banget deh.
Dus,adaftor dan standbook kelengkapannya.
Cocok untuk Pemula.

Di Jual Harga 2,9 Juta Nego sampai jadi...!!
Call 081287984926
Lokasi : Parungpanjang Dekat Legok tangerang (BSD Serpong Udah dekat)
"KEYBOARDIZ KORG PA50SD/KN-6000"

TUMENGGUNG KEYLA
0
1.283s
ShoutBox