JUAL BELI

Thursday, 12/Nov/2009 02:26 977 Komentar - 60829 hits
Diperbarui pada Wednesday, 15/Jan/2014 05:35
Syarat & ketentuan memasang Iklan:

  1. Pemasang iklan harus terdaftar dan login sebagai member di situs Keyboardiz ini.

  2. Data profil harus lengkap. Seperti: mencantumkan alamat lengkap, nomor telepon, dan foto anda sebagai avatar pada halaman profil.

  3. Iklan yang dipasang harus berhubungan dengan musik atau sound system.

  4. Mencantumkan email atau nomor telepon yang bisa dihubungi pada iklan yg dipasang.


Catatan:
+ Administrator berhak untuk menghapus iklan yang melanggar ketentuan diatas.
+ Keyboardiz.com tidak bertanggung jawab atas iklan yang dipasang pada halaman ini.



Salam hormat,

Keyboardiz.com
0

Tulis Komentar

.: 977 Komentar :.


Gudang Nada
  • City: Jakarta
  • Posts: 5
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Tuesday, 30 July 2013 16:45
RAMADHAN SPECIAL

Jual Keyboard Yamaha PSR S950
Rp. 11.500.000

Hubungi +6221 9025 1888 Sekarang !!!

Stand keyboard single cross Rp. 100rb
Kursi keyboard double cross steel Rp 150 rb
Softcase yamaha Rp . 100rb
Cover yamaha Rp 30rb
Pedal sustain Rp 120rb
Khusus untuk pemesanan di jakarta dan sekitarnya ( jabodetabek) bisa C O D

GARANSI 1 Thn
Biaya kirim ditanggung Pembeli
Hub Gudang Nada +6221 9025 1888
Jakarta Utara
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Hub +6221 9025 1888 *)leave message
HATI-HATI PENIPUAN!!!
0

Gudang Nada
  • City: Jakarta
  • Posts: 5
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Tuesday, 30 July 2013 16:45
RAMADHAN SPECIAL

Jual Keyboard Yamaha PSR S650
Rp. 5.500.000

Hubungi +6221 9025 1888 Sekarang !!!

Stand keyboard single cross Rp. 100rb
Kursi keyboard double cross steel Rp 150 rb
Softcase yamaha Rp . 100rb
Cover yamaha Rp 30rb
Pedal sustain Rp 120rb
Khusus untuk pemesanan di jakarta dan sekitarnya ( jabodetabek) bisa C O D

GARANSI 1 Thn
Biaya kirim ditanggung Pembeli
Hub Gudang Nada +6221 9025 1888
Jakarta Utara
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Hub +6221 9025 1888 *)leave message
HATI-HATI PENIPUAN!!!
0

eriyanto162
  • City: bengkulu selatan
  • Posts: 13
  • Uploads: 0
  • Scores: 194
Monday, 29 July 2013 14:52
Jual midi song dan style semua jenis keyboar murah aja 200 rb..bs pake glasdisk hubungi 081368807723
0

gilbert_andreas
  • City: jakarta
  • Posts: 40
  • Uploads: 0
  • Scores: 2
Wednesday, 24 July 2013 13:16
jual keyboard korg pa500, kondisi masih sangat mulus. untuk harga bisa langsung hubungi saya. 087772226699


thanks
0

eriyanto162
  • City: bengkulu selatan
  • Posts: 13
  • Uploads: 0
  • Scores: 194
Monday, 22 July 2013 12:11
aaslm wr wb, ane mau jula keyboard techno t9901 terbaru, udah pake emulator bs pake flasdisk dan memory card, bonus
flasdisk 8 gb isi ribuan song, bonus aplikasi keyboard untuk laptop, bonus stand harga cuma 2 jt diutamakan ketemuan
langsung lihat barang. minat hubungi 081368807723
0

eriyanto162
  • City: bengkulu selatan
  • Posts: 13
  • Uploads: 0
  • Scores: 194
Monday, 22 July 2013 12:08
aslm wr wb bagi rekan yang butuh keyborad techno t9900 terbaru hubungi ane ,,081368807723
0

Rudi Hartono
  • City: Padang Sidimpuan
  • Posts: 405
  • Uploads: 54
  • Scores: 319
Friday, 19 July 2013 21:55
As wr wb gimana bang kalo permintaan abang ini aku balikkin ,maksudnya aku beli main board nya kn abang karna aku punya
sebaliknya aku butuh main boardnya aja bang ? ws wr wb inisagungp333 wrote:
Dicari Keyboard Technics KN2400 atau KN2600
kondisi RUSAK BERAT, tidak hidup, komponen terbakar, asal body dan tuts masih bagus (ada), hanya butuh body dan tuts
saja, yg punya barang tsb silakan hub saya.
0

Gudang Nada
  • City: Jakarta
  • Posts: 5
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Thursday, 18 July 2013 13:38
Hubungi +6221 9025 1888 Sekarang !!!

Jual Keyboard Yamaha PSR E433
Rp. 3.700.000


Stand keyboard single cross Rp. 100rb
Kursi keyboard double cross steel Rp 150 rb
Softcase yamaha Rp . 100rb
Cover yamaha Rp 30rb
Pedal sustain Rp 120rb
Khusus untuk pemesanan di jakarta dan sekitarnya ( jabodetabek) bisa C O D

GARANSI 1 Thn
Biaya kirim ditanggung Pembeli
Hub Gudang Nada +6221 9025 1888
Jakarta Utara
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Hub +6221 9025 1888 *)leave message
HATI-HATI PENIPUAN!!!
0

Gudang Nada
  • City: Jakarta
  • Posts: 5
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Thursday, 18 July 2013 13:32
Hubungi +6221 9025 1888 Sekarang !!!

Jual Keyboard Yamaha PSR E243 Rp. 1,8 JT
Jual Keyboard Yamaha PSR E343 Rp. 2,2 JT
Jual Keyboard Yamaha PSR E433 Rp. 3,7 JT
Jual Keyboard Yamaha PSR S650 Rp. 5,3 JT
Jual Keyboard Yamaha PSR S750 Rp. 9,3 JT
Jual Keyboard Yamaha PSR S950 Rp. 11,7 JT
Jual Keyboard Yamaha PSR A2000 Rp. 9,3JT
Jual Digital Piano Yamaha DGX 640 Rp. 8,5 JT

Stand keyboard single cross Rp. 100rb
Kursi keyboard double cross steel Rp 150 rb
Softcase yamaha Rp . 100rb
Cover yamaha Rp 30rb
Pedal sustain Rp 120rb
Khusus untuk pemesanan di jakarta dan sekitarnya ( jabodetabek) bisa C O D

GARANSI 1 Thn
Biaya kirim ditanggung Pembeli
Hub Gudang Nada +6221 9025 1888
Jakarta Utara
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Hub +6221 9025 1888 *)leave message
HATI-HATI PENIPUAN!!!
0

hari3jaya
  • City: Jakarta Selatan
  • Posts: 21
  • Uploads: 0
  • Scores: 752
Tuesday, 16 July 2013 17:45
Salam Ramadhan 1434H, salam www.trijayamusik.comyah.......

Yamaha baru S950-750-650...
Yamaha baru E433...
Yamaha baru ARIUS YDP142R...
Yamaha baru DGX640...
Yamaha baru PIAGGERO NP-V80...

Yamaha bekas S950-910-710-900-700...
Yamaha bekas PSR3000-2100-2000-1000-740...
Yamaha bekas E233-223...
Yamaha bekas DGX505...

KORG baru PA600-500-50SD...
KORG baru MicroArranger...

KORG bekas PA80-500-50SD-50...

Roland baru BK5-Juno Di...
Roland baru RD700NX-300NX...

Roland bekas E60-E86-EXR7s-EXR7...
Roland bekas RD300GX...

Casio baru WK7500-CTK7000-CTK6200-AT3-LK280...

Amply2 keyboard baru/bekas Roland-Peavey-HardRock-GrennLane-Blazer...

WORKSHOP SEMENTARA www.trijayamusik.com
Jl. Al Barkah Gg.Mulia RT.009/05 No.35A Saharjo, Manggarai Selatan, Tebet, Jakarta Selatan 12860
Call : 02171015353 / 02199404545
SMS/Call : 0811.629.729 / 0818.185.689 /0816.775.200 /0812.8616.8082
BB PIN : 30E6E7A1
Buka setiap hari,...
Melayani pesanan (inden), melayani penjualan, pembelian & perbaikan alat-alat musik piano, keyboard, sound system dan alat-2 band sejak Desember 1998.
0
0.084s
ShoutBox