JUAL BELI

Thursday, 12/Nov/2009 02:26 1020 Komentar - 61255 hits
Diperbarui pada Wednesday, 15/Jan/2014 05:35
Syarat & ketentuan memasang Iklan:

  1. Pemasang iklan harus terdaftar dan login sebagai member di situs Keyboardiz ini.

  2. Data profil harus lengkap. Seperti: mencantumkan alamat lengkap, nomor telepon, dan foto anda sebagai avatar pada halaman profil.

  3. Iklan yang dipasang harus berhubungan dengan musik atau sound system.

  4. Mencantumkan email atau nomor telepon yang bisa dihubungi pada iklan yg dipasang.


Catatan:
+ Administrator berhak untuk menghapus iklan yang melanggar ketentuan diatas.
+ Keyboardiz.com tidak bertanggung jawab atas iklan yang dipasang pada halaman ini.



Salam hormat,

Keyboardiz.com
0

Tulis Komentar

.: 1020 Komentar :.


Wardhana
  • City: Malang
  • Posts: 149
  • Uploads: 72
  • Scores: 444
Wednesday, 14 August 2013 18:40
Jual Keyboard Technics SX-KN 2400,Barang 90% MULUS

Lengkap : - Kardus
- Buku Panduan
- Stand Book Keyboard

Harga : 16.000.000 bisa NEGO

Hubungi : 0818383212
03415483665

Lokasi : Malang - Jawa Timur

Untuk lebih jelas silahksn konfirmasi di no. tadi.....Thank's.....

Kondisi barang lihat di facebook (Galuh Kusuma Pradana)
0

hari3jaya
  • City: Jakarta Selatan
  • Posts: 21
  • Uploads: 0
  • Scores: 752
Wednesday, 07 August 2013 23:09
Dicari KORG PA500, S950 bekas tapi rumahan dan nyosssssss..........
Hub. sy call/sms di 0811629729............
Yg di JABODETABEK aja biar mudah cek unitnya............
Melayani pesanan (inden), melayani penjualan, pembelian & perbaikan alat-alat musik piano, keyboard, sound system dan alat-2 band sejak Desember 1998.
0

hari3jaya
  • City: Jakarta Selatan
  • Posts: 21
  • Uploads: 0
  • Scores: 752
Wednesday, 07 August 2013 23:06
Taqabbalallahuminna wa minkum-shiyamana wa shiyamakum. Kullu aam wa antum bichair. Minalaidin wal faizin. Mhn maaf lahir
& bathin. Smg Allah ampuni kita selama-sebelum dan sesudah berpuasa. Smg Allah bebaskan kita dari belenggu dosa. Smg
Allah ridho & masukkan kita ke dlm golongannya orang2 yg bertaqwa sebagaimana orang2 terdahulu seblm kita. Salam
keluarga Hari T & www.trijayamusik.com
Melayani pesanan (inden), melayani penjualan, pembelian & perbaikan alat-alat musik piano, keyboard, sound system dan alat-2 band sejak Desember 1998.
0

Gudang Nada
  • City: Jakarta
  • Posts: 5
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Tuesday, 30 July 2013 16:45
RAMADHAN SPECIAL

Jual Keyboard Yamaha PSR S950
Rp. 11.500.000

Hubungi +6221 9025 1888 Sekarang !!!

Stand keyboard single cross Rp. 100rb
Kursi keyboard double cross steel Rp 150 rb
Softcase yamaha Rp . 100rb
Cover yamaha Rp 30rb
Pedal sustain Rp 120rb
Khusus untuk pemesanan di jakarta dan sekitarnya ( jabodetabek) bisa C O D

GARANSI 1 Thn
Biaya kirim ditanggung Pembeli
Hub Gudang Nada +6221 9025 1888
Jakarta Utara
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Hub +6221 9025 1888 *)leave message
HATI-HATI PENIPUAN!!!
0

Gudang Nada
  • City: Jakarta
  • Posts: 5
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Tuesday, 30 July 2013 16:45
RAMADHAN SPECIAL

Jual Keyboard Yamaha PSR S650
Rp. 5.500.000

Hubungi +6221 9025 1888 Sekarang !!!

Stand keyboard single cross Rp. 100rb
Kursi keyboard double cross steel Rp 150 rb
Softcase yamaha Rp . 100rb
Cover yamaha Rp 30rb
Pedal sustain Rp 120rb
Khusus untuk pemesanan di jakarta dan sekitarnya ( jabodetabek) bisa C O D

GARANSI 1 Thn
Biaya kirim ditanggung Pembeli
Hub Gudang Nada +6221 9025 1888
Jakarta Utara
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Hub +6221 9025 1888 *)leave message
HATI-HATI PENIPUAN!!!
0

eriyanto162
  • City: bengkulu selatan
  • Posts: 13
  • Uploads: 0
  • Scores: 194
Monday, 29 July 2013 14:52
Jual midi song dan style semua jenis keyboar murah aja 200 rb..bs pake glasdisk hubungi 081368807723
0

gilbert_andreas
  • City: jakarta
  • Posts: 41
  • Uploads: 0
  • Scores: 2
Wednesday, 24 July 2013 13:16
jual keyboard korg pa500, kondisi masih sangat mulus. untuk harga bisa langsung hubungi saya. 087772226699


thanks
0

eriyanto162
  • City: bengkulu selatan
  • Posts: 13
  • Uploads: 0
  • Scores: 194
Monday, 22 July 2013 12:11
aaslm wr wb, ane mau jula keyboard techno t9901 terbaru, udah pake emulator bs pake flasdisk dan memory card, bonus
flasdisk 8 gb isi ribuan song, bonus aplikasi keyboard untuk laptop, bonus stand harga cuma 2 jt diutamakan ketemuan
langsung lihat barang. minat hubungi 081368807723
0

eriyanto162
  • City: bengkulu selatan
  • Posts: 13
  • Uploads: 0
  • Scores: 194
Monday, 22 July 2013 12:08
aslm wr wb bagi rekan yang butuh keyborad techno t9900 terbaru hubungi ane ,,081368807723
0

Rudi Hartono
  • City: Padang Sidimpuan
  • Posts: 410
  • Uploads: 54
  • Scores: 320
Friday, 19 July 2013 21:55
As wr wb gimana bang kalo permintaan abang ini aku balikkin ,maksudnya aku beli main board nya kn abang karna aku punya
sebaliknya aku butuh main boardnya aja bang ? ws wr wb inisagungp333 wrote:
Dicari Keyboard Technics KN2400 atau KN2600
kondisi RUSAK BERAT, tidak hidup, komponen terbakar, asal body dan tuts masih bagus (ada), hanya butuh body dan tuts
saja, yg punya barang tsb silakan hub saya.
0
0.277s
ShoutBox