JUAL BELI

Thursday, 12/Nov/2009 02:26 962 Komentar - 60618 hits
Diperbarui pada Wednesday, 15/Jan/2014 05:35
Syarat & ketentuan memasang Iklan:

  1. Pemasang iklan harus terdaftar dan login sebagai member di situs Keyboardiz ini.

  2. Data profil harus lengkap. Seperti: mencantumkan alamat lengkap, nomor telepon, dan foto anda sebagai avatar pada halaman profil.

  3. Iklan yang dipasang harus berhubungan dengan musik atau sound system.

  4. Mencantumkan email atau nomor telepon yang bisa dihubungi pada iklan yg dipasang.


Catatan:
+ Administrator berhak untuk menghapus iklan yang melanggar ketentuan diatas.
+ Keyboardiz.com tidak bertanggung jawab atas iklan yang dipasang pada halaman ini.



Salam hormat,

Keyboardiz.com
0

Tulis Komentar

.: 962 Komentar :.


gilbert_andreas
  • City: jakarta
  • Posts: 39
  • Uploads: 0
  • Scores: 2
Friday, 29 November 2013 12:48
Jual keyboard technics sx-kn2400 kondisi masih sangat mulus. Buat yg serius langsung hubungi 087772226699. Kalo mau
lihat poto nya klik di bawah ini.

http://m.kaskus.co.id/post/5295d339fbca17196900002a#post5295d339fbca17196900002a
0

gilbert_andreas
  • City: jakarta
  • Posts: 39
  • Uploads: 0
  • Scores: 2
Sunday, 24 November 2013 08:02
misi gan.. Lagi2 ane mau jual keyboard technics sx-kn2400. kondisi masih sangat istimewa, masih seperti baru gan.
mempunyai 2 fungsi, bisa jadi kn2400 disket dan bisa jadi kn2600 SD.
langsung lihat penampakan nya aja ya gan, klik di bawah ini

http://www.kaskus.co.id/post/5290a96abccb17ca5d000005#post5290a96abccb17ca5d000005

buat agan yang serius langsung hubungi ane aja ya gan 087772226699
maaf buat yang sms gak ane tanggepin. cari peminat serius aja..
terima kasih
0

Hihakkrenuu
  • City: jogjakarta
  • Posts: 7
  • Uploads: 0
  • Scores: 512
Tuesday, 19 November 2013 06:55
Permisi gan,ane mau jual KORG is30 ane.kondisi normal,tuth normal,touchsrenn normal,tombol normal,semua normal.cuma
kardus dan kelengkepan administratif lain yg ga ada (maklum keyboard keluaran lama) :D tp ane bonusin sotcase nanti buat
pengganti kardus.poto dan keterangan lengkap bisa diliat di
http://www.kaskus.co.id/post/528a93b518cb177a23000005/1#post528a93b518cb177a23000005

ane domisili Jogja,yg berminat bisa hubungi di 0856 699 49 411 atau pin 3289d87c
0

gilbert_andreas
  • City: jakarta
  • Posts: 39
  • Uploads: 0
  • Scores: 2
Thursday, 14 November 2013 10:45
Jual keyboard technics sx-kn2400 2 fungsi bisa jadi kn2400 saat disket di pasang dan bisa jadi kn2600 saat sd di pasang,
kondisi mulus dan normal semua tidak ada masalah, ada sedikit retak di bagian depan dekat colokan output/input. langsung
lihat potonya aja ya gan..klik di bawah ini

http://www.kaskus.co.id/post/52837f3cbfcb17f97e000001#post52837f3cbfcb17f97e000001

Buat yang serius langsung hubungi ane ya gan, yang sms maaf gak ane bls. cari pembeli yang serius aja. ini no ane gan
087772226699
Termia Kasih
0

dikin
Monday, 04 November 2013 19:23
di jual korg pa80 mulus buat yg serius hub saya di 021 93366205 atau bisa liha t langsung di depok
0

Handonobanyuwangi
  • City: Genteng
  • Posts: 14
  • Uploads: 0
  • Scores: 603
Thursday, 31 October 2013 07:12
PERMISI...
PARA MASTER,NUMPANG PROMOSI,
READY STOCK
YAMAHA PSR S 650 BERIKUT DUS BOOK,STAND X,SOFTCASE ANTI AIR,STYLE SIAP MANGGUNG,
7.6 JUTA
ROLAND E 09 3.8 JUTA
HUB .081252077745
0

izham zhul
  • City: bombana
  • Posts: 8
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Tuesday, 22 October 2013 12:18
permisi, saya mau jual keyboard roland e50. Masalahnya adalah ketika ditekan saklar on/off nya dia hanya loading setelah
itu layar hanya putih saja. Jika berminat sms ke nomer ini 081340558138. Saya lepas hanya 1,5 juta.
0

gilbert_andreas
  • City: jakarta
  • Posts: 39
  • Uploads: 0
  • Scores: 2
Monday, 07 October 2013 09:24
misi gan.. kali ini ane mau jual keyboard technics sx-kn6500.. kondisi lumayan mulus dan normal semua.. tombol2 gak ada
yang mati masih normal semua. di bawah tuts ada yang retak dikit, sudah pake emulator usb gan. layar ada bergelombang,
tapi masih bisa di lihat dan jelas kok. langsung lihat poto nya aja ya gan klik di bawah ini
http://www.kaskus.co.id/post/5252158340cb17bf13000005#post5252158340cb17bf13000005
Bagi yang berminat bisa hubungin ane gan 087772226699
Thanks
0

gilbert_andreas
  • City: jakarta
  • Posts: 39
  • Uploads: 0
  • Scores: 2
Thursday, 03 October 2013 09:53
DI CARI KEYBOARD TECHNICS SX-KN2400 YANG MASIH DISKET DAN BELUM DI ROMBAK MENJADI SD, DI BUTUHKAN SEBANYAK MUNGKIN..
KONDISI HARUS NORMAL DAN MULUS..

BAGI SIAPA YANG MAU JUAL SILAHKAN HUBUNGI SAYA 087772226699
THANKS
0

eriyanto162
  • City: bengkulu selatan
  • Posts: 13
  • Uploads: 0
  • Scores: 194
Saturday, 28 September 2013 21:28
misi agan agan ane mau jual keybaor micro aranger korg pa 50.harga 5.8 juta...baru
0
0.047s
ShoutBox