Kritik & Saran

Thursday, 12/Nov/2009 02:28 812 Komentar - 27523 hits
Diperbarui pada Thursday, 08/Dec/2016 02:00
Kritik & saran anda sangat diharapkan demi kemajuan situs ini. :)

Catatan:
+ Dilarang konfirmasi upload/iuran kepada admin di halaman ini. Konfirmasi harus via SMS agar cepat diproses.
0

Tulis Komentar

.: 812 Komentar :.


maarif
  • City: serang
  • Posts: 2
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Wednesday, 14 November 2018 09:41
okkeh
0

Adi Deden
  • City: subang
  • Posts: 21
  • Uploads: 20
  • Scores: 104
Saturday, 10 November 2018 21:08
Bang Ron mf kita udah aplod 20file,,,minta tolong digold in,, spya kita bisa Download,,
0

Charles Padang
  • City: Nabire
  • Posts: 6
  • Uploads: 0
  • Scores: 7
Thursday, 25 October 2018 13:44
request midi
Loren allred never enaugh
Calum scout You are the reason
untuk yamaha.
Butuh buangeeett....
0

Dyeen_Radovic
  • City: Bogor
  • Posts: 2
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Wednesday, 17 October 2018 21:13
konfirmasi upload/iuran Upgrade member sangat lama tidak ada respon
0

meylika
  • City: Yogyakarta
  • Posts: 1
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Saturday, 13 October 2018 19:21
Kalau mau download harus pakai Duit dulu ya
0

Dedi Cs
  • City: Subang
  • Posts: 285
  • Uploads: 201
  • Scores: 1857
Tuesday, 09 October 2018 06:17
AlfaReza wrote:
Jangan terlalu sulit untuk di download file MIDI

Aalmkm saya atas nama Dedi Cs.udah mengapload file ko ga bisa donwload kenapa.tolong di aktipakan jd member gol lagi.trm
ksh bank ronz
0

tatosubaroy
  • City: bekasi
  • Posts: 3
  • Uploads: 0
  • Scores: 13
Friday, 07 September 2018 16:57
Bos,ko saya cuma bisa download 1 doang..download berikutnya harus buka situs lagi..baru bisa...??? Ada solusinya nggak??
Ada Bro..beli sepaket... langsung pake???...iya juga..sih..daripada download lama,,udah didownload ehh ngga
berkualitas...cari lagi..bikin pusing juga.....lama... kapan Mao manggung nya... emangnya kalo beli sepaket berapa
bro???
0

Syehanisjune
  • City: Jakarta
  • Posts: 1
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Sunday, 12 August 2018 18:31
Website tolol , mau download aja susah setengah mampus , ngeduitin orang dulu
0

DJ SUHAR
  • City: PALEMBANG
  • Posts: 54
  • Uploads: 46
  • Scores: 280
Thursday, 19 April 2018 23:58
Sudah hampir 2 minggu saya sdah upload fille saya,tapi kok smpai skarang saya blm dpat knfrmasi kalau saya sudah
trdaftar di member GOLD,bahkan saya pun tidak bisa donlod apa2 yg bisa nya cma ngeliatin doang.
Dj ot erwindo
0

A. Junaidi
  • City: Pasaman
  • Posts: 2
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Thursday, 22 February 2018 14:16
Assalamuailakum wr wb, setelah melihat atau mendownload sampai ke tab 20, bahkan lebih, setelah mendownload kita tekan
tombol kembali (back) pindahnya ke tab 1 lagi, jadi kita harus kembali membuka tab demi tab untuk sampai ke tab yang
kita download tad, gimana solusinya bozz?
0
7.312s
ShoutBox