Kritik & Saran

Thursday, 12/Nov/2009 02:28 791 Komentar - 27390 hits
Diperbarui pada Thursday, 08/Dec/2016 02:00
Kritik & saran anda sangat diharapkan demi kemajuan situs ini. :)

Catatan:
+ Dilarang konfirmasi upload/iuran kepada admin di halaman ini. Konfirmasi harus via SMS agar cepat diproses.
0

Tulis Komentar

.: 791 Komentar :.


Aulia Melayu
  • City: Singkil
  • Posts: 177
  • Uploads: 138
  • Scores: 726
Saturday, 14 January 2017 00:28
Gmn mas...? kok belum jg diconfirmasi jd gold... cb dicek lg lah mas...
0

Aulia Melayu
  • City: Singkil
  • Posts: 177
  • Uploads: 138
  • Scores: 726
Sunday, 08 January 2017 01:26
mas ronz,,, user saya kok belumdikonfirmasi jdi gold sampai sekarang...? dah hampir seminggu lo mas ronz... emangnya apa
yg salah mas ronz...?
0

madmars
  • City: www.rahmadmars.com
  • Posts: 1
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Sunday, 01 January 2017 22:42
admin kemana? kok gak respon wwwrahmadmars.com
0

mukridualgreen
  • City: ogan ilir
  • Posts: 1
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Saturday, 31 December 2016 12:04
Kita masih bingung nih, kita gak bisa apa, hanya ingin menikmati style2 yg ada di sini...
0

suriyadi@yahoo.com
  • City: kuala kapuas
  • Posts: 4
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Sunday, 27 November 2016 06:16
gmna cara dobload nnya
0

Yudo_Sampurno
  • City: TulangBawang Barat
  • Posts: 2
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Monday, 14 November 2016 00:59
Saya sudah transfer uang Rp 100.033 dr tanggal 12 November 2016 tp sampai skrg tgl 14 November 2016 kok masih blm bisa
menjadi Goldmember, apa ada yg salah dg registrasi saya atau admin yg slow respon.
0

Syam 17
  • City: indramayu
  • Posts: 31
  • Uploads: 20
  • Scores: 106
Sunday, 13 November 2016 23:23
Misi mas,klo Cara untuk merpanjang tuh gimana..??
0

suarka
  • City: Denpasar
  • Posts: 1
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Sunday, 06 November 2016 09:57
Pagi, saya sudah melakukan konfirmasi iuran melaui sms untuk menjadi gold member. namun hingga saat ini saya belum
mendapatkan tanggapan dari admin.

user: suarka
tgl transfer: 05/11/2016 08:49
rekening tujuan : BNI a/n SDR RONI NORIANTO
rekening pengirim : BANK MANDIRI 1450003215379 A/N KETUT SUARKA
jumlah transfer : Rp.100.101

mohon di bantu.

terimakasih
0

antonharmin
  • City: tangerang
  • Posts: 1
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Sunday, 30 October 2016 05:27
Gimana sih admin ini, katanya maks 2 hari utk jadi gold sesudah transfer, nyatanya hari ke 3 masih silver juga...
Kecewa....
0

abizar27
  • City: Jakarta Timur
  • Posts: 1
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Wednesday, 26 October 2016 12:15
apa untuk jadi member harus upload 20 style dulu ya?
ada cara lain gak? slain upload style atau buat artikel
0
0.195s
ShoutBox