Kritik & Saran

Thursday, 12/Nov/2009 02:28 815 Komentar - 27536 hits
Diperbarui pada Thursday, 08/Dec/2016 02:00
Kritik & saran anda sangat diharapkan demi kemajuan situs ini. :)

Catatan:
+ Dilarang konfirmasi upload/iuran kepada admin di halaman ini. Konfirmasi harus via SMS agar cepat diproses.
0

Tulis Komentar

.: 815 Komentar :.


yogytrianda
  • City: Tanjungpandan
  • Posts: 3
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Monday, 14 January 2019 15:28
salam kenal keyboardriz indonesia
0

Bujanglapoek
  • City: Pekanbaru
  • Posts: 1
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Wednesday, 26 December 2018 19:04
Tolong di upgrade ke Gold, saya sudah sms detail pembayaran iuran. Thanks admin
0

laapiro
  • City: gorontalo
  • Posts: 2
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Thursday, 29 November 2018 19:05
mantap lagunya
0

maarif
  • City: serang
  • Posts: 2
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Wednesday, 14 November 2018 09:41
okkeh
0

Adi Deden
  • City: subang
  • Posts: 21
  • Uploads: 20
  • Scores: 108
Saturday, 10 November 2018 21:08
Bang Ron mf kita udah aplod 20file,,,minta tolong digold in,, spya kita bisa Download,,
0

Charles Padang
  • City: Nabire
  • Posts: 6
  • Uploads: 0
  • Scores: 7
Thursday, 25 October 2018 13:44
request midi
Loren allred never enaugh
Calum scout You are the reason
untuk yamaha.
Butuh buangeeett....
0

Dyeen_Radovic
  • City: Bogor
  • Posts: 2
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Wednesday, 17 October 2018 21:13
konfirmasi upload/iuran Upgrade member sangat lama tidak ada respon
0

meylika
  • City: Yogyakarta
  • Posts: 1
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Saturday, 13 October 2018 19:21
Kalau mau download harus pakai Duit dulu ya
0

Dedi Cs
  • City: Subang
  • Posts: 285
  • Uploads: 201
  • Scores: 1857
Tuesday, 09 October 2018 06:17
AlfaReza wrote:
Jangan terlalu sulit untuk di download file MIDI

Aalmkm saya atas nama Dedi Cs.udah mengapload file ko ga bisa donwload kenapa.tolong di aktipakan jd member gol lagi.trm
ksh bank ronz
0

tatosubaroy
  • City: bekasi
  • Posts: 3
  • Uploads: 0
  • Scores: 13
Friday, 07 September 2018 16:57
Bos,ko saya cuma bisa download 1 doang..download berikutnya harus buka situs lagi..baru bisa...??? Ada solusinya nggak??
Ada Bro..beli sepaket... langsung pake???...iya juga..sih..daripada download lama,,udah didownload ehh ngga
berkualitas...cari lagi..bikin pusing juga.....lama... kapan Mao manggung nya... emangnya kalo beli sepaket berapa
bro???
0
0.515s
ShoutBox