Kritik & Saran

Thursday, 12/Nov/2009 02:28 784 Komentar - 27395 hits
Diperbarui pada Thursday, 08/Dec/2016 02:00
Kritik & saran anda sangat diharapkan demi kemajuan situs ini. :)

Catatan:
+ Dilarang konfirmasi upload/iuran kepada admin di halaman ini. Konfirmasi harus via SMS agar cepat diproses.
0

Tulis Komentar

.: 784 Komentar :.


patbm
  • City: ambon
  • Posts: 4
  • Uploads: 0
  • Scores: 7
Wednesday, 15 February 2017 05:25
Semangat pagi Mas... maaf mau nanya ini saya kan uda lakukan pembayaran n komfirmasi pembayaran untuk jadi gold sejak
tanggal 13 Februari 2017 terus kapan bisa jadi gold...???? makasih....b
0

RoNz
  • City: Kerinci
  • Posts: 2920
  • Uploads: 46
  • Scores: 5520
Sunday, 05 February 2017 21:04
Syam 17 wrote:
Misi mas,klo Cara untuk merpanjang tuh gimana..??


Silahkan baca halaman memberhip mas. thx

Aulia Melayu wrote:
Gmn mas...? kok belum jg diconfirmasi jd gold... cb dicek lg lah mas...


udah diupgrade bang. trims
0

Aulia Melayu
  • City: Singkil
  • Posts: 176
  • Uploads: 138
  • Scores: 726
Saturday, 14 January 2017 00:28
Gmn mas...? kok belum jg diconfirmasi jd gold... cb dicek lg lah mas...
0

Syam 17
  • City: indramayu
  • Posts: 31
  • Uploads: 20
  • Scores: 106
Sunday, 13 November 2016 23:23
Misi mas,klo Cara untuk merpanjang tuh gimana..??
0

abizar27
  • City: Jakarta Timur
  • Posts: 1
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Wednesday, 26 October 2016 12:15
apa untuk jadi member harus upload 20 style dulu ya?
ada cara lain gak? slain upload style atau buat artikel
0

rain
  • City: lahad datu
  • Posts: 115
  • Uploads: 0
  • Scores: 379
Sunday, 09 October 2016 13:00
Ronz abg rain sdh bank in keakaun kmu. 310.000 rp 9.10.16 utk memperbaharui membership abg rain bayaran utk 3 tahun.
Tolong aktivkan supaya bole download lgu.
0

bondol kaji
  • City: cirebon
  • Posts: 62
  • Uploads: 46
  • Scores: 305
Saturday, 01 October 2016 22:34
Bang ronz tolong d cek akun sya... sya sudh upload file karya sya sndri.
0

dess
  • City: jeneponto
  • Posts: 3
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Saturday, 17 September 2016 20:55
sudah saya sms mas ,, mau jd member spy bisa download irama midi ,, maklum baru belajar main keyboard ,, hahahahah
0

Ecoolz_gzb@yahoo.com
  • City: Tasikmalaya
  • Posts: 1
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Friday, 16 September 2016 22:39
Kang gimana cara download disini?
0

baharokusel@gmail.com
  • City: muaradua
  • Posts: 1
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Saturday, 10 September 2016 11:45
gimana cara download midi wahdana ny min ??? tlong dong mimin di bantu
0
0.311s
ShoutBox