Kritik & Saran

Thursday, 12/Nov/2009 02:28 805 Komentar - 27495 hits
Diperbarui pada Thursday, 08/Dec/2016 02:00
Kritik & saran anda sangat diharapkan demi kemajuan situs ini. :)

Catatan:
+ Dilarang konfirmasi upload/iuran kepada admin di halaman ini. Konfirmasi harus via SMS agar cepat diproses.
0

Tulis Komentar

.: 805 Komentar :.


DJ SUHAR
  • City: PALEMBANG
  • Posts: 54
  • Uploads: 46
  • Scores: 280
Thursday, 19 April 2018 23:58
Sudah hampir 2 minggu saya sdah upload fille saya,tapi kok smpai skarang saya blm dpat knfrmasi kalau saya sudah
trdaftar di member GOLD,bahkan saya pun tidak bisa donlod apa2 yg bisa nya cma ngeliatin doang.
Dj ot erwindo
0

A. Junaidi
  • City: Pasaman
  • Posts: 2
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Thursday, 22 February 2018 14:16
Assalamuailakum wr wb, setelah melihat atau mendownload sampai ke tab 20, bahkan lebih, setelah mendownload kita tekan
tombol kembali (back) pindahnya ke tab 1 lagi, jadi kita harus kembali membuka tab demi tab untuk sampai ke tab yang
kita download tad, gimana solusinya bozz?
0

caho60284
  • City: SAMPIT
  • Posts: 1
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Sunday, 04 February 2018 13:06
Maaf ya, apa admin tidak boleh membalas WA atau Sms? karena tidak ada konfirmasi balik apapun setelah kami konfirmasi
pembayaran. Sudah di WA cuman dibaca saja tapi tidak dijawab. atau kalo memang ada no kontak lain yang bisa dihubungi?
Tolong admin yang profesional. Paling tidak ada semacam notifikasi bahwa pembayaran telah diterima dan sedang dalam
proses, silakan tunggu... ini tidak ada respon. Sekali lagi maaf, karena saya sudah mencoba menghubungi via WA dan SMS
tidak ada tanggapan.
0

Sodiman
  • City: Gunungsitoli
  • Posts: 3
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Saturday, 27 January 2018 16:52
mohon admin di bantu unntuk masuk member gold dong
0

rikiafrianto13
  • City: bandung
  • Posts: 2
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Friday, 19 January 2018 13:45
atau cara menjadi member gold ??
0

rikiafrianto13
  • City: bandung
  • Posts: 2
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Friday, 19 January 2018 13:45
syarat & ketentutan agar bisa mendownload style nya gimana ??
0

amriutama
  • City: palembang
  • Posts: 2
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Tuesday, 09 January 2018 13:17
Saran: Agar Amdin tepat waktu update anggota ( 2 hari )

Contoh saya sudah transfer dana Tgl 4/01/2018 untuk jadi member gold. Tapi sampai skrang ( 9-01-2018) belum juga
dirubah jadi member gold, dan sudah 2x SMS.

Makasih
0

ishar15
  • City: Sidenreng Rappang
  • Posts: 12
  • Uploads: 0
  • Scores: 1
Tuesday, 09 January 2018 10:03
Saya sudah transfer dana Tgl 5/01/2018 untuk jadi member gold. Tapi sampai skrang belum juga dirubah jadi member gold.
Makasih
0

AlfaReza
  • City: Bandung Barat
  • Posts: 3
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Thursday, 09 November 2017 16:27
Jangan terlalu sulit untuk di download file MIDI
0

rama ciledug
  • City: cirebon
  • Posts: 1
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Thursday, 12 October 2017 09:44
Bagaimana cara merubah biodata/profile sy ?
0
0.261s
ShoutBox