Yamaha psr s750 dan psr s950( .jpg - 106.53 KB )

Keyboard Saturday, 01/Sep/2012 02:25 26 Komentar - 8149 hits - ( .jpg - 106.53 KB )
Yamaha psr s750 dan psr s950
Yamaha akan kembali meluncurkan keyboard terbaru yaitu PSR s750 dan PSR s950. Untuk menggatikan seri sebelumnya yaitu psr s710 dan psr s910.

Untuk tampilan fisik dari keyboard psr s750 dan psr s950 ini tidak jauh berbeda dengan versi terdahulunya yaitu psr s710 dan psr s910. Dengan panel voice dan style berada di samping lcd, design hampir mirip dengan psr 3000. Tapi dengan warna hitam atau Black Edition.

Dari segi fungsi masih sama dengan versi sebelumnya yaitu mengusung teknologi New Super Art Voices, Mega Voices dan New Vocal Harmony. Untuk penambahannya adalah :

1. New! Audio Style --> Menambahkan track audio pada style, misalnya penambahan rekaman suara kendang yg akan mengikuti tempo style tanpa ada pengurangan kualitas suara.
2. New! Audio Link Multi-Pad --> Menambahkan file audio (wav) ke multipad.
3. New! Real Distortion effect --> Penambahan berbagai efek untuk gitar
4. NEW! FlashROM Expansion --> Vioce/Style tambahan melalui USB FlasRom
5. New! Vocal Harmony --> Pengembangan pada fitur vocal harmony

Informasi detail mengenai keyboard ini belum ada pada situs resmi yamaha. Namun bagi anda yg berminat memiliki keyboard ini dapat memesan ke situs www.gigasonic.com. Keyboard ini ditawarkan dengan harga $1,499.00 untuk psr s750 dan $2,499.00 untuk psr s950.
0

bow
  • City: Jogjakarta
  • Posts: 9
  • Uploads: 0
  • Scores: 9422

Tulis Komentar

.: 26 Komentar :.


WhaPS
  • City: Bandung
  • Posts: 2532
  • Uploads: 150
  • Scores: 5118
Sunday, 29 December 2013 12:25
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=M8FABQ9vB3k[/youtube]


Mantap hasilnya gan...

www.modulsampling.com


:lol:
Komponis & Penanggung Jawab:

Team KEYLA

0

agus prasetyo
Saturday, 28 December 2013 18:39
saya baru beli di jogja...diana musik 10,7 jt, hana musik gejayan 10,8 jt,..klasik musik online store 10.5jt (tapi stok
nunggu)
0

yoelam
Sunday, 28 July 2013 12:55
sempat nyesal beli keyboard casio kemarin,masih banyak kekurangannya terutama loading midinya lama banget..... moga-moga
cepat dapat rezeki lagi biar bisa ngambil yamaha psr s950 aja
0

muzammil
Tuesday, 05 February 2013 05:32
mas kalau s750 dijogya beli yag harganya miring dimana ya? maturnuwun
0

arif ma'ali ym
Tuesday, 29 January 2013 09:55
so sweet ... gonta ganti keyboard .... yang terbaik tetap yamaha, sebagai guru musik aku sangat terbantu dengan
keberadaan yamaha .... lengkap,sempurna, simpel .... apalagi dengan yang terbaru : psr s 950 .... sangat lengkap ,
suara luar dalam oke .... makin nyaman aja .... sampling nya ? sayang aku belum paham cara operasinya .... yang sdh
bisa
tolong dong .... salatiga, telaga mukti II j.1
0

arif ma'ali
Tuesday, 29 January 2013 09:41
so sweet ... gonta ganti keyboard .... yang terbaik tetap yamaha, sebagai guru musik aku sangat terbantu dengan
keberadaan yamaha .... lengkap,sempurna, simpel .... apalagi dengan yang terbaru : psr s 950 .... sangat lengkap ,
suara luar dalam oke .... makin nyaman aja .... sampling nya ? sayang aku belum paham cara operasinya .... yang sdh bisa
tolong dong ....
0

rivanto
Thursday, 06 December 2012 13:22
waaaaallaaaahhhhh,.....sama saja!! paling beda casing doang!, penyakit psr itu2 juga, monitor amburadul...!, touc
keyboard kecil dan gampang miring/longgar,.......pusing lah....!, jauh banget dengan technics KN......
0

eko rd
Thursday, 06 December 2012 05:47
ada gak kelemahan dri s750 ini, cara mngetahui keaslianya dari segi apa, maap ane newbi di yamaha .. pengen beli ini
hehehe.. thx om mimin..
0

wagiman
Monday, 15 October 2012 22:46
pengen tuku,,, tp bingunk aq masih punya KN 2400 j
0

alroy_20th
  • City: yogyakarta
  • Posts: 46
  • Uploads: 26
  • Scores: 1565
Thursday, 11 October 2012 14:43
Harga kisaran segitu, Bisa naik bisa turun. Yg lagi cari mendingan sms saya saja dahulu. Mau cek barang silakan......
0
0.073s
ShoutBox