Keyboard Korg PA-600 | PA-600 QT( .jpg - 63.28 KB )

Keyboard Friday, 07/Sep/2012 12:12 12 Komentar - 2808 hits - ( .jpg - 63.28 KB )
Keyboard Korg PA-600 | PA-600 QT
Nahh.. ini dia keyboard korg seri terbaru !!!..

Sumber : http://korgpa600.blogspot.com
0

abdibuku
  • City: Lubuk Pakam
  • Posts: 1745
  • Uploads: 286
  • Scores: 6414

Tulis Komentar

.: 12 Komentar :.


riskie
Tuesday, 14 May 2013 02:35
para juragan korg semua,aku cari korgpa500ort.kira2 belinya dimana ya?.mohon infonya
0

ANDRA MUSIC
  • City: BEKASI
  • Posts: 410
  • Uploads: 151
  • Scores: 1774
Sunday, 07 April 2013 18:47
Ready Stock Keyboard Korg PA 600 Baru 100 % Bergaransi Resmi
Terima Tukar Tambah Murah Aja


Danil Music Bekasi

Telp : 021 - 98383410
Hp : 081318874700
What App : 081318874700

Jual Keyboard Korg PA 600 Baru 1 Th Garansi Resmi Murah...Aja.

Untuk Wilayah Jabodetabek bisa langsung ke TKP
( Ke Show Room Kami )

Untuk pelanggan yg berada di luar kota bisa di wakil kan
Dari pihak teman atau pihak keluarga yg tinggal
Di wilayah Jabodetabek untuk Cek Fisik barang yg kami tawarkan DLL .

Melayani Pengiriman : Ke Seluruh Indonesia
Pengiriman Via : Jne,Herona Dan Dakota

Aman,Cepat Dan Terpercaya

Nb : Kepuasan agan2 menjadi tanggung jawab kami ))).
Thx Danil Music Bekasi

Untuk Wilayah Bekasi Dan Sekitarnya Bisa C.O.D dan di kenakan biaya kirim.
Tergantung Jarak nya.
Terutama Kami akan minta Surat P.0 = Perintah Order dari sang Pembeli.
Terima Tukar Tambah Atau Tukar Guling )))
0

Dikatone
  • City: Surabaya
  • Posts: 259
  • Uploads: 21
  • Scores: 508
Tuesday, 02 April 2013 12:08
di indo blm kluar ya gan ,,,
0

rakheecpranata
Tuesday, 02 October 2012 13:10
untuk pa 600 apakah style nya sama dgn 500/800?? mohoh bantuanya.....
0

iRAWAN 2233
  • City: BANDUNG
  • Posts: 905
  • Uploads: 299
  • Scores: 2136
Friday, 14 September 2012 17:17
Fully programmable SongBook database based on Styles, SMF, karaoke, and MP3, with instant recall of any song setting and
user-definable custom lists.
iya bisa mutar MP3 mantepp
MENJUAL LAGU KORG DAN LAIN22 SAMPLING.

MENERIMA PESANANAN LAGU YAMAHA.KORG.CASIO
.DAN SOFTWARE2


http://irawanmidi.16mb.com MAMPIR KESNI
0

noekazev
  • City: Garut
  • Posts: 65
  • Uploads: 0
  • Scores: 256
Wednesday, 12 September 2012 16:47
noekazev wrote:
OK......kibor apa ini teh?.....


Oh ma'af...wetul baru tiba ni di kibor seri terbaru dari Korg seri PA...
Kata mbah Korg, dia tuh dah bisa muterin file mp3 n ada ada voice removal(?)...bisa baca style dari seri PA (All), dr
i-seri hanya stylenya azah...
Ingin lebih jelasnya beli dulu itu kibor yg harganya berkisar 12-12 jt lbih ($ 1266.50)....ga tau kalo nyampe indo
brp...... dah terbaca smua spechnya baru kasiin aku....(huuuuuuu...)
Tetap Semangat demi sebuah Kreatifitas......
0

noekazev
  • City: Garut
  • Posts: 65
  • Uploads: 0
  • Scores: 256
Wednesday, 12 September 2012 16:40
OK......kibor apa ini teh?.....
Tetap Semangat demi sebuah Kreatifitas......
0

abdibuku
  • City: Lubuk Pakam
  • Posts: 1745
  • Uploads: 286
  • Scores: 6414
Wednesday, 12 September 2012 11:30
kalo info yang beredar di forum korg, harga keyboard ini 2x harga korg pa500.
belum ada harga yang pasti, kalo udah dapt info akan diupdate..
0

iRAWAN 2233
  • City: BANDUNG
  • Posts: 905
  • Uploads: 299
  • Scores: 2136
Monday, 10 September 2012 14:23
HARGANYA BERAPA BANG
MENJUAL LAGU KORG DAN LAIN22 SAMPLING.

MENERIMA PESANANAN LAGU YAMAHA.KORG.CASIO
.DAN SOFTWARE2


http://irawanmidi.16mb.com MAMPIR KESNI
0

abdibuku
  • City: Lubuk Pakam
  • Posts: 1745
  • Uploads: 286
  • Scores: 6414
Saturday, 08 September 2012 10:19
kalo lihat speknya.. jadi nyesal beli pa800 hiks...hiks...hiks...
0
0.094s
ShoutBox