SHOUTBOX

.: 5 shouts :.

#5 Thursday, 01 June 2017 21:36
Tolong untuk pemilik web ini, saya udah transfer untuk jadi GOLD MEMBER ke rekening BCA atas nama MOHAMMAD ARIFIN, saya
udah transfer 2 kali bahkan ke rekening mas nya tapi kok belum jadi member GOLD juga sih? Sampai kapan proses jadi ke
GOLD MEMBER nya. saya tunggu sampai besok. MAKASIH
#4 Wednesday, 31 May 2017 14:20
yang tau jawab dong please...
#3 Wednesday, 31 May 2017 14:19
cara pembayaran nya gimana ya untuk ke Gold Member yg 100k/tahun? ini beneran transfer ke rekening apa gak?
#2 Wednesday, 31 May 2017 14:17
numpang nanya donn boleh gak ya...
#1 Wednesday, 31 May 2017 14:17
permisi..
0.07s
ShoutBox