ABOUT

maswan

NamaMaswan
Jenis KelaminLaki-Laki (Male)

About maswan

STATISTICS

TotalHits Avg.VotesScore
Artikel 0000
Upload 15800155
Foto 0000
Diskusi 74340469
Balasan 1102
Komentar 2301
Downloader 16
Download 369
Shoutbox 3
Total565140627

MEMBERSHIP

StatusUser
KeanggotaanGold
TerdaftarWednesday, 03 February 2010 12:50
Login TerakhirSaturday, 21 April 2018 19:48

Tulis Komentar

.: 15 Komentar :.


ayub101090
  • City: Padang
  • Posts: 1
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Saturday, 09 December 2017 13:34
cara dowload lagu kayak mana mas? kok saya coba gak bisa
0

edyjunaidi
  • City: bandar lampung
  • Posts: 2
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Friday, 02 January 2015 11:02
mas mohon info cara download kaya mana ya
0

seren
  • City: subang
  • Posts: 114
  • Uploads: 20
  • Scores: 175
Friday, 26 December 2014 20:04
mas tolong cara masukin foto saya ke avatar
BILA SAYA ADA SALAH DALAM MENJALANI FORUM KEYBOARDIZ
UNTUK SUPAYA DI MAAF KAN

"SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA"

BAGI YANG MENJALANKAN NYA TERIMA KASIH "ANGGA MUSIC"
0

Burhafrizal
  • City: sijunjung
  • Posts: 463
  • Uploads: 44
  • Scores: 687
Saturday, 27 August 2011 17:01
Mat kenal Mas..sukses selalu...
Keyboard Palyer KORG PA 800 / KN 7000 DIPO MUSIC SIJUNJUNG
0

dhejatz
  • City: Karanganyar
  • Posts: 446
  • Uploads: 65
  • Scores: 868
Friday, 01 April 2011 11:28
maswan
bogor
Posts: 57
Uploads: 15

#148
Thursday, 31 March 2011 10:44
om, salam kenal.....

boleh minta userdk untuk muter song keramat donk om

makasih

balas : USDKnya standard bawaan Pa 50 mas,kl pnya mas sdh diganti..ganti aja untuk percusi 2 pake kendang kit 4
" Team KEYLA "...Keyboard Butut Pa50
:coffee::shock:
0

dhejatz
  • City: Karanganyar
  • Posts: 446
  • Uploads: 65
  • Scores: 868
Friday, 01 April 2011 11:28
maswan
bogor
Posts: 57
Uploads: 15

#148
Thursday, 31 March 2011 10:44
om, salam kenal.....

boleh minta userdk untuk muter song keramat donk om

makasih

balas : USDKnya standard bawaan Pa 50 mas,kl pnya mas sdh diganti..ganti aja untuk percusi 2 pake kendang 4
" Team KEYLA "...Keyboard Butut Pa50
:coffee::shock:
0

Buce Qotrunnada
  • City: Pangkalpinang
  • Posts: 154
  • Uploads: 26
  • Scores: 188
Friday, 25 February 2011 19:18
Met mlm Kang.................... Salam kenal dari Pangkalpinang.........
0

bayu s
  • City: medan
  • Posts: 241
  • Uploads: 17
  • Scores: 4117
Friday, 21 January 2011 00:50
mas!!! maaf ya mas aku belum sempat upload mas!!!! data nya d sd card blom saya masukin ke laptop!! trus masalahnya
pa500 saya lg di kontrak di luar kota mas slama 1bulan!!! nnt klw sd dan keyboard nya dah kembali mas maswan saya
telefon!!!!!!ok mas??????
0

aepsa galuh
  • City: majalengka
  • Posts: 187
  • Uploads: 91
  • Scores: 5531
Monday, 10 January 2011 18:52
kg.maswan pake user dk Kg.budigor aja bagus banget ko untuk gendang dangdut dan blangpaknya,..untuk song yamaha saya
biasanya menghapus semua kit nya,trmsuk juga arabic kit,jadi yang d ambil dr song ymaha hanya rythm,piano,bass,dan
suling n lead,nah...untk kit nya saya susulkan di record ya bsa dblang bkin track drum baru dri awal smpai akhir...
Aku udah SILVER,
:nangis:
DUIT ndak ado, Sequncer juga tak ado,.......
:hihi:
0

cakdar
  • City: Jakarta
  • Posts: 419
  • Uploads: 111
  • Scores: 3794
Saturday, 08 January 2011 16:49
betul maswan...jadi utk cymbal misal di trck 9 & gendang di track 10 jadi terdiri dari 2 drumset..
Jadi seandainya maswan manggung & menggunakan gendang asli di track gendang dimute jadi suara cymbal & hi-head masih ok
Style yg maswan buat sudah sip & ok saya yakin utk kedepan pasti tambah Ok lagi

salam,
*** ELEK YO WIS BEN ***
http://arek-keyboardiz.webs.com/
0
0.657s
ShoutBox