ABOUT

Mas Zoel

NamaMuhammad Zulkifli
Jenis KelaminLaki-Laki (Male)

About Mas Zoel

STATISTICS

TotalHits Avg.VotesScore
Artikel 179184
Upload 57572342
Foto 33651380
Diskusi 51731198
Balasan 147329
Komentar 196010
Downloader 29
Download 0
Shoutbox 0
Total40967481043

MEMBERSHIP

StatusUser
KeanggotaanSilver
TerdaftarWednesday, 06 July 2011 15:38
Login TerakhirTuesday, 08 November 2016 15:13

Tulis Komentar

.: 54 Komentar :.


akonk_music
  • City: Serang
  • Posts: 314
  • Uploads: 1
  • Scores: 854
Wednesday, 02 January 2013 20:16
Salam kenal mas zoel..!
0

mycodo_pct
  • City:
  • Posts: 348
  • Uploads: 118
  • Scores: 1718
Tuesday, 11 December 2012 22:58
gan>.....
mw tnya , bisakah kita buat intro lewat song yg kita buattt??makasih

YAMAHA PSR S 750
F A C E B O O K - T W I T T E R

:phone:Contact Me : 097758861496

:bigboss::beer::bigboss:
0

AndriXpan
  • City: Way Kanan
  • Posts: 313
  • Uploads: 56
  • Scores: 1121
Wednesday, 07 November 2012 21:59
Mas Zul.
Koment sih di diskusiku. .
Ga ngerti nih. . .
Huft. . . ;-(
:keren:
0

Mas Zoel
  • City: Duri
  • Posts: 409
  • Uploads: 57
  • Scores: 1043
Friday, 10 August 2012 08:07
krissna wrote:
Salam kenal mas...


Salam kenal kembali mas Krissna...
:-D
0

krissna
  • City: Karawang
  • Posts: 454
  • Uploads: 11
  • Scores: 2182
Thursday, 02 August 2012 11:06
Salam kenal mas...
YAMAHA PSR S970, KORG PA3X PRO, dan Pa 600
0

amira
  • City: kalimantan timur
  • Posts: 349
  • Uploads: 104
  • Scores: 1055
Sunday, 08 July 2012 09:41
terimakasih mas zoel,,
Satu lagi mas jul YANG SAYA INGIN TANYAKAN MASLAH STYLE DI USER 1, 2 DAN 3 YANG KHUSUS UNTUK LOAD KOK TIDAK BISA DI
TIDIS/DITIMPA SAMA STYLE YANG ADA.
NB:KHUSUS USER 1 DARI 1 SAMPAI 16 EMPTY SEMUA MAS...
BAGAIMANA CARANYA YA MAS ZOEL TOLONG BANTUANNYA TERIMAKASIH
0

kasih el
  • City: jakarta
  • Posts: 4
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Friday, 06 July 2012 09:10
sma zoel slam knal
0

Mas Zoel
  • City: Duri
  • Posts: 409
  • Uploads: 57
  • Scores: 1043
Thursday, 21 June 2012 02:39
Pompy wrote:
salam kenal mas Zul...saya pompi dari jogja...member baru..
saya pingin recording pake laptop dengan program cool edit..
cara menghubungan keyboard Yamaha PSR 360 dengan lapotop pake kabel/ jack yg gimana ya..?
karena susah cari kabel midi..
makasih infonya..

Salam kenal kembali mas... kalu hanya record sederhana saja gak perlu pakek kabel midi mas, beli aja kabel 2 in 1
istilahnya, satu sisi kabel jack headphone yang stereo trus sisi yang lain kabel bercabang 2 jack audio biasa (jack
bunga) atau kalau butuh converter menjadi jack pluru bisa di beli tu mas tergantung lubang jacknya di kyboard bagaimana,
yaudah colokin aja yang jack headphone ke lapatop, trus yang satu lagi ke kyboard, biasanya laptop langsung reaksi tu,
keluar notifikasi, ok kan aja, trus ya buka prog cool editnya... coba jalankan style, nampak tu proses recordnya....
rebesss...mudah2an membantur
:-D
0

Mas Zoel
  • City: Duri
  • Posts: 409
  • Uploads: 57
  • Scores: 1043
Thursday, 21 June 2012 02:32
penyair_keji wrote:
salam kenal mas zoel.......
sy mo tanya ni mas, sy da download style korg pa50 n da d save ke memory kosong.pertanyaan saya bisa ngak langsung
dipake ke keyboad tsb?(alias tinggal colok memory langsung loadig)
rencana sy sih pengen punya pa 50sd tp mo dicoba dulu
tlg ya mas bimbingannya.....


Maaf mas... dah lama gak online ni, mungkin dah dapat jawaban ya dari tmen2 yang laen, yang jelas kalau style itu
komplit, minimal di situ ada USER 1,2 atau 3 trus yang penting USER SOUND sama USER DK nya, ya bisa langsung di load tu
mas, tapi untuk song di tes dulu, misalnya dapet dari mana2 kalau DRUMKITnya gak cocok ya aneh bunyinya. semoga
membantu
:-D
0

R-Adja
  • City: Kota Reyog
  • Posts: 4441
  • Uploads: 164
  • Scores: 5416
Saturday, 12 May 2012 11:29
Master KORG , boleh gak ?minta dituliskan artikel cara ngeloop kendang di PA80 ?
:) :) :)
INGIN BELAJAR DENGAN KALIAN SEMUA - SALAM KENAL

Contact Person (CP) : 082314958180
Blackberry Msgr: D9590A91

SHARING - BERBAGI - BELAJAR
0
0.236s
ShoutBox