ABOUT

MONANG ADI CANDRA S

NamaMONANG ADI CANDRA S
Jenis KelaminLaki-Laki (Male)

About MONANG ADI CANDRA S

saya kuliah di stikom pelita indonesi>>>

saya suka orgen tunggal mulai saya smp kelas 2 sampai sekarang,,,saya kewalahan dalam pemecahan masalah style ,,soalnya saya sering bermain dengan berbagai jenis keyboard,,,
plese help me for solution<<
hehe


salam musik<<<

STATISTICS

TotalHits Avg.VotesScore
Artikel 11000105
Upload 28391179
Foto 31720187
Diskusi 61840214
Balasan 401
Komentar 1901
Downloader 33
Download 0
Shoutbox 0
Total614951687

MEMBERSHIP

StatusUser
KeanggotaanSilver
TerdaftarMonday, 08 February 2010 13:43
Login TerakhirSunday, 24 February 2013 17:50

Tulis Komentar

.: 8 Komentar :.


ahmad_hardiyanto
  • City: Bekasi
  • Posts: 108
  • Uploads: 2
  • Scores: 607
Monday, 25 June 2012 12:47
Salam juga bang
maaf ni bang kalo bikin diskusi jangan double gitu
Player Yamaha Genos
0

agswtn
  • City: Gresik
  • Posts: 6942
  • Uploads: 470
  • Scores: 5430
Wednesday, 01 December 2010 07:20
Mat' .. kenal !
Mat' .. . ultah !
Salam' dari kota pudak Gresik !
:semangat: :beer:
Agswtn (Agus) wrote:

Anak kesayangan KEYLA ... !!!

----------------------------------------------------------

..::| FACEBOOK | BLOGGER |::..
0

RoNz
  • City: Kerinci
  • Posts: 2961
  • Uploads: 51
  • Scores: 5392
Monday, 03 May 2010 23:55
Mohon untuk tidak upload software hasil crack/bajakan, bang. Style/Song yg diupload juga harus karya sendiri untuk dapat
menjadi member gold.

Terima kasih atas perhatiannya. :)
0

WhaPS
  • City: Bandung
  • Posts: 2500
  • Uploads: 152
  • Scores: 5062
Monday, 12 April 2010 22:31
MONANG ADI CANDRA S wrote:
berapa kali lagi bang saya upload fille eee

salam musik



Upload minimal 20 karya original,asli karya sendiri.

Gak usah di satuin kaya yang udah abang upload,1 file 1 upload aza udah dapet point,asalkan hasil karya sendiri.

:-)

salam...

www.modulsampling.com


:lol:
Komponis & Penanggung Jawab:

Team KEYLA

0

RoNz
  • City: Kerinci
  • Posts: 2961
  • Uploads: 51
  • Scores: 5392
Friday, 12 February 2010 04:27
Maaf bg, mohon untuk tidak posting tentang software bajakan di forum. Demi kelangsungan situs kita. :)

Silahkan cek email abg untuk link style worknya.
0

RoNz
  • City: Kerinci
  • Posts: 2961
  • Uploads: 51
  • Scores: 5392
Wednesday, 10 February 2010 03:46
Salam kenal jg, bg.
Maaf bg koneksiku pake im3, jd g bs kirim file gede. :(
coba abg search di google softwarenya.
0

MONANG ADI CANDRA S
  • City: PEKANBARU
  • Posts: 61
  • Uploads: 28
  • Scores: 687
Tuesday, 09 February 2010 18:54
na ,mai nanya nech ,,cara masukin file zip,rar,kita lwat ne web gimana yanhh???
0

art145
  • City: Pekanbaru
  • Posts: 137
  • Uploads: 5
  • Scores: 484
Tuesday, 09 February 2010 18:26
klu yang seperti itu jgn tanyain aku bang.., ga ngerti ama sekali.. O iya lam kenal juga...
sx-KN7000
0
0.339s
ShoutBox