ERROR #37 : User tidak ada.

Tulis Komentar

.: 103 Komentar :.


Yosep Richan
  • City: Pekanbaru
  • Posts: 329
  • Uploads: 46
  • Scores: 11596
Wednesday, 27 April 2011 13:25
Lae ada mnta lah aku style gondang kn6000 nya lae???? soalnya aku gk punya style gondang yang enak kyk style lae....
SEMANGAT DAN TEKUN BELAJAR ADALAH KUNCI KEBERHASILAN,, JADI RAIHLAH ILMU SETINGGI LANGIT, TETAPI RENDAHKAN LAH HATIMU SEDALAM MUTIARA DI DASAR LAUTAN.
0

Toni.Saragih
  • City: Tangerang
  • Posts: 250
  • Uploads: 11
  • Scores: 1943
Wednesday, 16 March 2011 09:51
Horas lae Pasaribu...pa khabar nich....aku moihon ijin,aku selalu ingat lae,ada satu style yg samapai sekarang aku
pakai,setelah ku edit sedikit,enak di sound,3 memory,beat,pop pariasi,slow rock,dibuat di KN 6000 atau di KN 6500
kayaknya,di KN 2600 di sesuaikan aja walau paswordnya tdk di ketemulkan tapi bisa diakalin hehehe,mauliatema jala
marsattabi ate,hupangke mangamen,,heheheh..horasma...
Technik KN 2600/Yamaha S910
0

agswtn
  • City: Gresik
  • Posts: 6920
  • Uploads: 470
  • Scores: 5401
Sunday, 28 November 2010 23:09
Lagi sibuk ..... bang ?
gimana kabarnya ?
Agswtn (Agus) wrote:

Anak kesayangan KEYLA ... !!!

----------------------------------------------------------

..::| FACEBOOK | BLOGGER |::..
0

sanjay
  • City: sanjay
  • Posts: 5
  • Uploads: 0
  • Scores: 1
Thursday, 22 July 2010 11:21
bos, harganya bisa kurang ?
0

sanjay
  • City: sanjay
  • Posts: 5
  • Uploads: 0
  • Scores: 1
Thursday, 22 July 2010 11:20
tadi saya juga lihat iklan ini di
[url=http://solfegio.indonesianforum.net/floppy-to-usb-emulator-f46/floppy-to-usb-emulator-untuk-keyboard-t3812.htm#6292
3]http://solfegio.indonesianforum.net/floppy-to-usb-emulator-f46/floppy-to-usb-emulator-untuk-keyboard-t3812.htm#62923[/
url]
[url=http://solfegio.wordpress.com/2010/07/22/floppy-to-usb-emulator-untuk-keyboard/]http://solfegio.wordpress.com/2010/
07/22/floppy-to-usb-emulator-untuk-keyboard/[/url]

apakah benar harganya dengan di web itu, bos?
0

ALUNA
  • City: WONOGIRI
  • Posts: 19
  • Uploads: 0
  • Scores: 584
Wednesday, 23 June 2010 12:20
lam kenal boz sy mw nanya user style 1 keyboard korg pa 500 sy kok macet ga bs di load save errase dll pdhal user 2 nya
normal..........
0

tyo hobbies music
  • City: jakarta selatan
  • Posts: 530
  • Uploads: 1
  • Scores: 1369
Friday, 18 June 2010 09:46
Iya bang..ada yg namanya..mirip bang antoni,ada antoni paseribu dan parasibu..member baru kali ya...
masih belajar dan mohon bimbingan para master keyboard....user korg pa 500. & 600.:baca:
0

F3rDy ML
  • City: Kapuas
  • Posts: 2325
  • Uploads: 19
  • Scores: 3573
Friday, 18 June 2010 09:04
kliatannya ada yg brusaha mlkukan pnipuan dg cara mnggunakn user name hmpir sm dg bg antoni(baca
http://keyboardiz.com/?p=article&id=316 )
Dedengkot dan Paling Ganteng di KeyLa
tereett..toeett...toteett...tuiiinnggg..
Yamaha PSR 3000 + Korg PA 500 = Yamakorg 3500


:peace: :baca: pissbuk
0

INTIZOM
  • City: Kota Jambi
  • Posts: 214
  • Uploads: 22
  • Scores: 1541
Wednesday, 16 June 2010 17:01
ok..lae..trim's infonya. kalo dah ada yang nyoba di 24,,tlg kabari ya..:)
FREELANCE PLAYER
<Technics sx-KN2400> <Yamaha PSR s-710,910,950>

FACEBOOK
0

INTIZOM
  • City: Kota Jambi
  • Posts: 214
  • Uploads: 22
  • Scores: 1541
Wednesday, 16 June 2010 15:50
Sore lae,,pa kabarmu...aku mo tanya dikit neh..gimana cara kerja Emulator disk itu..,gimana cara kibord membacanya ??
bisa gak dibuat banyak folder didalamnya..Maulate lae..
FREELANCE PLAYER
<Technics sx-KN2400> <Yamaha PSR s-710,910,950>

FACEBOOK
0
3.424s
ShoutBox