ABOUT

elfri

NamaElfri
Jenis KelaminPerempuan (Female)

About elfri

menjajal YAMAHA CLAVINOVA

STATISTICS

TotalHits Avg.VotesScore
Artikel 24350445
Upload 199416189
Foto 0000
Diskusi 54040429
Balasan 2906
Komentar 2801
Downloader 89
Download 0
Shoutbox 28
Total83933161070

MEMBERSHIP

StatusUser
KeanggotaanSilver
TerdaftarSaturday, 27 August 2011 14:03
Login TerakhirMonday, 11 June 2018 11:02

Tulis Komentar

.: 7 Komentar :.


suryadi_80
  • City: serang
  • Posts: 6
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Friday, 29 November 2013 20:37
maaf mbak tau cara dowload style di web site ini gag kasih tau dong caranya?
0

abah
  • City: batam
  • Posts: 2187
  • Uploads: 1672
  • Scores: 9437
Monday, 04 June 2012 10:52
tang ada psr yg seken ..?? yg 3000 pun jadi..kalo ada kasi tau
Warna Musik Kita Adalah Karakter dan Jiwa kita
0

abah
  • City: batam
  • Posts: 2187
  • Uploads: 1672
  • Scores: 9437
Wednesday, 04 January 2012 05:51
atau no : hp nya .....
Warna Musik Kita Adalah Karakter dan Jiwa kita
0

abah
  • City: batam
  • Posts: 2187
  • Uploads: 1672
  • Scores: 9437
Wednesday, 04 January 2012 05:45
siapa namanya tang,..,kenalkan dulu sama aku ,...dia bisa lagu apa saja??...aku memang butuh penyanyi ini tapi yg tau
lagu2 oldies,barat maupun cina......
Warna Musik Kita Adalah Karakter dan Jiwa kita
0

abah
  • City: batam
  • Posts: 2187
  • Uploads: 1672
  • Scores: 9437
Thursday, 01 September 2011 14:57
aku masih di LAKSANA IIN di nagoya ....jalan2lah kesana ..!!!
kasian tu si rizal dia jadi nganggur...tempatku belum ada nerima penyanyi.....lagi tempatku banyak lagu2 jazz..mungkin
gak sesuai dengan dia...
Warna Musik Kita Adalah Karakter dan Jiwa kita
0

elfri
  • City: batam
  • Posts: 83
  • Uploads: 19
  • Scores: 1070
Sunday, 28 August 2011 17:47
ok,,bah,,,,,stc baik2 aja bahh,,,honornya aja yg kurang baik..hix,,hix,,hix....
abah masih di nagoya,,?
0

abah
  • City: batam
  • Posts: 2187
  • Uploads: 1672
  • Scores: 9437
Saturday, 27 August 2011 20:32
laporan dulu sama admin biar status jadi gold jadi bisa download mendownload ....gimana kabarnya STC ..apa masih
disana...mainnya..?? udah naik belum honornya..???/

abah
Warna Musik Kita Adalah Karakter dan Jiwa kita
0
0.107s
ShoutBox