ABOUT

alink

NamaOscar
Jenis KelaminLaki-Laki (Male)

About alink

apa aja

STATISTICS

TotalHits Avg.VotesScore
Artikel 0000
Upload 8216422574
Foto 15010
Diskusi 16200625
Balasan 501
Komentar 14607
Downloader 63
Download 27
Shoutbox 0
Total235789221217

MEMBERSHIP

StatusUser
KeanggotaanSilver
TerdaftarFriday, 09 September 2011 21:51
Login TerakhirSunday, 13 August 2017 20:16

Tulis Komentar

.: 30 Komentar :.


ketanijoe
  • City: solo
  • Posts: 78
  • Uploads: 24
  • Scores: 1089
Monday, 26 August 2013 00:16
ijin sedot kang...
matursueun..somoga sukses
0

Aziz Saputra
  • City: Surabaya
  • Posts: 2004
  • Uploads: 681
  • Scores: 3544
Sunday, 28 July 2013 22:08
Di manual saja bang
Yamaha PSR s750
0

alink
  • City: pringsewu
  • Posts: 235
  • Uploads: 82
  • Scores: 1217
Friday, 29 March 2013 00:01
tinggal dipindah aja progam backup nya ke memory,,,kalau ingin oprasi nya tinggal ditekan restord data aja
0

pepens
  • City: surabaya
  • Posts: 51
  • Uploads: 0
  • Scores: 83
Wednesday, 13 March 2013 15:22
bang Alink....kalau backup style yg ada di user pa50sd ke memori card langkah awalnya gmana? trims sebelumnya
0

djadiet
  • City: Prabumulih
  • Posts: 143
  • Uploads: 45
  • Scores: 908
Thursday, 27 September 2012 06:32
alink wrote:
pesona 3 atau yang mna,,,atau jenis pok ame ame


Iya remik terbarunya. .
User : PA50 & KN1400
Note : Sebelum sedot, ijin dulu masbbro n mbak bro. ok :thumbsup:

0

alink
  • City: pringsewu
  • Posts: 235
  • Uploads: 82
  • Scores: 1217
Monday, 24 September 2012 11:44
ini ada nmor hp saya silahkan di mi sms aja,,,musik pesona kayak nya ada 082378769666
0

vancha
  • City: kotabumi
  • Posts: 181
  • Uploads: 135
  • Scores: 780
Saturday, 08 September 2012 23:06
mas aku minta style remiknya i miss u punya mas alink ntar kita tukeran aku gak ada no hp mas alink aku punya remik
baru jg kalo ada mlm ini
0

djadiet
  • City: Prabumulih
  • Posts: 143
  • Uploads: 45
  • Scores: 908
Friday, 27 July 2012 12:50
bang alink,, ada remik terbaru khas "Pesona" gak ? utk PA50 nya. kalo ada share ya bang. salam kenal..
User : PA50 & KN1400
Note : Sebelum sedot, ijin dulu masbbro n mbak bro. ok :thumbsup:

0

vancha
  • City: kotabumi
  • Posts: 181
  • Uploads: 135
  • Scores: 780
Sunday, 08 July 2012 14:17
bos ada remik baru gak saya ada byk style yang baru2
0

AMBARAWA
  • City: gombong
  • Posts: 94
  • Uploads: 45
  • Scores: 335
Saturday, 07 July 2012 16:17
komenya brow jangan lupa?
SEMANGAT DAN TERUS MAJU
0
0.256s
ShoutBox