ABOUT

Lukman Kidal

NamaLukman Noor Akli
Jenis KelaminLaki-Laki (Male)

About Lukman Kidal

Aku.... yaaa lelaki biasa yang udah tua (33 th) suka bersahabat, suka bermain music... suka dengan hal2 yang berbau intertain, hobby juga berorganisasi, hidupku dari ngamen dari rumah kerumah dengan seperangkat alat music keyboard pa korg 500+PSR 1500, seperti hal nya pengamen lainnya... aku cuma bisa bermain musik apa adanya... susah untuk berkembang... oleh sebab itu aku ikutan komunitas keyboardiz ini.. semoga pengetahuanku bertambah dan dapat memberi manfaat bagi anggota komunitas keyboardiz.com ini, semoga keyboardiz.com selalu berjaya, terima kasiiiih

STATISTICS

TotalHits Avg.VotesScore
Artikel 17230728
Upload 6517432499
Foto 24140424
Diskusi 155191594
Balasan 66013
Komentar 364018
Downloader 107
Download 805
Shoutbox 2
Total5131830332276

MEMBERSHIP

StatusUser
KeanggotaanGold
TerdaftarWednesday, 18 November 2009 06:35
Login TerakhirWednesday, 13 December 2017 13:09

Tulis Komentar

.: 66 Komentar :.


biongo
  • City: manado
  • Posts: 4
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Sunday, 24 January 2016 19:42
om,, gimana mau jadi gold member agar bisa download ?
0

indomusik
  • City: PARAY
  • Posts: 65
  • Uploads: 35
  • Scores: 266
Saturday, 03 August 2013 21:40
sori al sya gk bisa hadir lagi di keboardiz kerena ''ID'' di hapus ...

pada hal sya punya style tpi memang punya orang tpi sya jadiin song tu style jadi , pas sya bli song dulu sya gk puya
lagu2 yng sma sperti yang sya upload tpi knapa stiap sya uploat song yang bgus diaku2i oleh itutuh , pdahal sya disini
gk ingin cari msalah seperti ini pdahal sya kesini ingin berbagi dan ingin ngupulin pahala hehehe.

BAGI TEMAN TEMAN YANG MAU STYLE SYA STYLE SYA MAU SYA JUAL MURAH KO CUMA .200 RB. DAN JUGA STYLE NYA LEBIH DUA RIBU
STYLE ,,,, BAGI YNG MAU HUBUNGIN KE NO SYA ,,,,,,,,,,,,,,''

BAY, AGUS KORG
0

sukmadinata
  • City: KOTABARU
  • Posts: 172
  • Uploads: 71
  • Scores: 1446
Thursday, 04 July 2013 21:57
Selamat malam Pak Lukman....
" KORG PA 50 "
0

Lukman Kidal
  • City: Martapura
  • Posts: 513
  • Uploads: 65
  • Scores: 2276
Friday, 17 May 2013 12:43
sukmadinata wrote:
Pak di wadah pian adalah bejual Floppy Emulator hagan korg pa
50, sd card, flashdisk atau apalah namanya,,, Tolongai pak, lun, di Kotabaru tak ada

nah saya beri nomor saya pak : 087715836741 kirim VIa SMS


Buat sukmadinata.... maap baru aja buka ni forum ..dulu saya pernah jual emolator untuk keyboard jadul... tapi sudah
kada kren lagi.... susah jua mempraktekkannya.... tapi kalo mau hubungi Jakaria di Banjarbaru no. HP. 082148871813
0

sukmadinata
  • City: KOTABARU
  • Posts: 172
  • Uploads: 71
  • Scores: 1446
Monday, 04 March 2013 08:49
Pak di wadah pian adalah bejual Floppy Emulator hagan korg pa
50, sd card, flashdisk atau apalah namanya,,, Tolongai pak, lun, di Kotabaru tak ada

nah saya beri nomor saya pak : 087715836741 kirim VIa SMS
" KORG PA 50 "
0

Lukman Kidal
  • City: Martapura
  • Posts: 513
  • Uploads: 65
  • Scores: 2276
Thursday, 20 December 2012 14:59
makasih pada temen2 keyboardiz yang ngucapin selamat ultah.... tak terasa umurku udah 46 tahun... tuaaaaaa.... eyyy
jadi yang muda2 tolong dong berkarya terussss... mending otaknya masih seger-seger.... dan jangan lupa berbagi ya.....
0

Lukman Kidal
  • City: Martapura
  • Posts: 513
  • Uploads: 65
  • Scores: 2276
Thursday, 20 December 2012 14:55
waaduuhhh bung mashamid... aku ni kurang mengerti juga dengan ctk 5000.... mohon temen2 yang lain bisa membantu....
0

mashamid
  • City: jombang
  • Posts: 1
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Thursday, 20 December 2012 13:30
numpang tanya om ... ctk 5000 gk bisa buat style ya
0

aminngapak
  • City: Yogyakarta
  • Posts: 210
  • Uploads: 50
  • Scores: 1024
Wednesday, 05 December 2012 12:28
HBD, MA BRO,,, SEMOGGA TAMBAH REJEKINYA AND MAJU TERUS, SUKSES BWT ANDA...
==SALAM KENAL==
SEMOGA REJEKINYA LANCAR
0

mediasentral45
  • City: 1234
  • Posts: 12
  • Uploads: 0
  • Scores: 245
Friday, 02 November 2012 08:14
KUNJUNG DAN NIKMATI BERBELANJA ONLINE DENGAN HARGA TERMURAH
BERKWALITAS TERBAI HANYA DI..tokosentra-media.blogspot.com

menyediakan bermacam-macam alat musik dari berbagai merek dan berbagai type seperti:Keyboard,Mixers,Soundcraft,Mackie
dll....
dapatkan penawaran harga hubungi sekarang juga.085372987720
0
0.053s
ShoutBox