ABOUT

Daman Player

NamaBambang Haryanto
Jenis KelaminLaki-Laki (Male)

About Daman Player

saya cuma player ndeso yang sama sekali ga ngerti tentang teori-teori musik Om...:peace:
My Facebook
PIN 28bd24e0

STATISTICS

TotalHits Avg.VotesScore
Artikel 4138001400
Upload 2418415304
Foto 156100685
Diskusi 131108-41173
Balasan 389178
Komentar 467123
Downloader 34
Download 0
Shoutbox 708
Total9123282133663

MEMBERSHIP

StatusUser
KeanggotaanSilver
TerdaftarThursday, 12 November 2009 06:01
Login TerakhirSaturday, 05 September 2015 07:27

Tulis Komentar

.: 351 Komentar :.


rifanaswara
  • City: karawang
  • Posts: 41
  • Uploads: 26
  • Scores: 332
Sunday, 17 August 2014 11:26
lam kenal kang daman ,,kula sing cibuaya,,,pengen belajar sampling ning kg daman,,,,!!!
0

Dayat Medan
  • City: Medan
  • Posts: 2107
  • Uploads: 263
  • Scores: 2399
Wednesday, 30 July 2014 00:41
Daman Player wrote:
emang kenapa kibotnya harus di hard reset segala...???


Kemarin Saya Coba2 Self test di kn7 bang , dan saya merubah settingan2nya..
karna berexperimen dan ingin tau lebih banyak Tentang keguna,an dan kelebihan technics bang,
tapi ternyata lupa mengembalikannya dan alhasil
gatot {gagal total} fatal error dan kibotnya jd rusak bang .
tp semua sudah teratasi kok bang karna bantuan tecnisi dan artikel dari abdi buku..
intinya jadi rugi gara2 ber experiment..
moga aja temen2 kita gk ada yang bernasib sama seperti saya..
AURA ENTERTAINMENT
GENERASI PENERUS KEYLA
:marah: 8-) :berapi: :tampar: :bigboss: :beer:
0

gupronalibaba
  • City: bekasi
  • Posts: 236
  • Uploads: 31
  • Scores: 372
Monday, 28 October 2013 11:52
man.kula uis aplod 20 .kula durung jadi member gol bae? Apa karna kula durung bayar y
0

polly
  • City: indramayu
  • Posts: 56
  • Uploads: 0
  • Scores: 4
Friday, 08 March 2013 00:47
kang daman punten request style yang di youtube itu loh...yg judul nya dangdut KN2600 tanpa sampling,,punten ya kang
daman,,mksh
0

polly
  • City: indramayu
  • Posts: 56
  • Uploads: 0
  • Scores: 4
Saturday, 05 January 2013 09:00
kang daman mau nanya nih,,,gmn cara masukin hasil download ke sd Card kn7000 kang,,,?kesuwun
0

Bang Robert Thea
  • City: Subang
  • Posts: 330
  • Uploads: 52
  • Scores: 1430
Monday, 17 December 2012 23:00
Punten Kang, ana sing njaluk no hp sampeyan... Jarene Admin Group Keyboardist Karawang ning FB... Wis tak kirim
nomere... Bagenn????



PLAYER YAMAHA PSR S700
YAMAHA MANIA
0

Dayat Medan
  • City: Medan
  • Posts: 2107
  • Uploads: 263
  • Scores: 2399
Monday, 11 June 2012 08:01
salam kenal bg.
AURA ENTERTAINMENT
GENERASI PENERUS KEYLA
:marah: 8-) :berapi: :tampar: :bigboss: :beer:
0

oky satriawan
  • City: bengkulu
  • Posts: 1041
  • Uploads: 165
  • Scores: 14677
Monday, 07 May 2012 02:30
Walah walah Kang daman, kenapa koment saya nyasar kesini....,,mesti lapor bang ronz ni.
( !!! MUSIK ADALAH HIDUPKU !!! )
:ssst: OFFICE BOY Team KEYLA :ssst:
:gila: :gila: :gila:
0

oky satriawan
  • City: bengkulu
  • Posts: 1041
  • Uploads: 165
  • Scores: 14677
Saturday, 05 May 2012 22:40
Setau saya Techno, apalagi Techno t9800 itu belum ada user stylenya, jadi style tidak bisa ditambah/diedit, gak tau juga
kalo techno t9900 yg terbaru, tapi diliat dari harganya yg gak jauh beda kayaknya fiturnya hampir sama aja. Masalah midi
in/midi out, Casio juga ada conector usb hostnya kan sama aja fungsinya buat gabung sama laptop,casio bisa ngeplay midi
dg format mid, smf 0/1 (midi yg dibuat di yamaha,roland,korg), style/rhytm bisa ditambah / diedit, jumlah preset
Tone/voicenya ada 670,style preset 200, bandingkan dg techno t9800 yg jumlah tone/style hanya 128. Ini sebagai
referensi aja bro sekedar untuk pembanding.
( !!! MUSIK ADALAH HIDUPKU !!! )
:ssst: OFFICE BOY Team KEYLA :ssst:
:gila: :gila: :gila:
0

Musthafa
  • City: Samarinda
  • Posts: 298
  • Uploads: 40
  • Scores: 325
Wednesday, 07 March 2012 19:01
Salam Persahabatan……………
Mustapa Lutfi, Amd.Kep
www.gebyarmidi.co.nr
HP.085250693313
(Song Midi Terbaru, Disini tempatnya ….. BUKTIKAN Sahabatku!!!)
Midi Maker All Keyboard and Karaoke Audio Software

Costumer Care = +6285250693313
Website = http://www.gebyarmidi.co.nr/
FB = www.facebook.com/Loa.janan

:drums: :gitar: :sax: :thumbsup: :phone: :thumbsup: :sax: :gitar: :drums:
0
0.773s
ShoutBox