ABOUT

viona olan

NamaOlan nunukan
Jenis KelaminLaki-Laki (Male)

About viona olan

Salam Musik
Ni Members keyboardiz sekilas dan sepintas Biografi tentang Olan...

Mulai mengenal namanya Musik Sejak duduk di kelas 5 SD.
punya group band lokal sebatik nunukan tarakan, dikenal dgn nama '' GUYZ EVOLUTION''( Band RoCK). Di Band itu peranku sbg leader jg gitarist utama:gitar: . sering menjuarai event musik ( parade dan festival Band).

Terjun di dunia keyboard (electone ) pada tahun 2008 setelah lulus SMA 07
player Of Yamaha Prs 2100 ( REM MUSK SEBATIK),.. berawal dan bermodalkan keberanian akhirnya aku tekuni pekerjaan ini sbg player amatir dan menjadi separuh profesional,,,,

Pekejaan :
> MANAGER DAN OWNER di VIONA MUSIC ENTERTAINER
> Otak - Atik power dan merakit Sound sistem

:!: > Player Electone
:!: >Sound engineering kelas TK
:!: >Editing Midi dan style ( karya orang)


RIWAYAT / PENGALAMAN

Sebatik
- 2008-2009 = REM Musik Electone
- 2009-2011 = Marsya Musik dan Arsida Musik

Nunukan 2011 sampai sekarang
- RISKA MUSIC ENTERTAINMENT ( pemain tetap )
- SAHARA ELECTONE ( punya mertua )
- MARANNU ( panggilan )
- WISMA NADA ( panggilan )
- IQBAL MUSIK ( panggilan )
- KALPIN ( panggilan )
- IRWANA ( panggilan )
- DEVIA SOUND ( panggilan )
- RUDI family ( panggilan )
- CAHAYA SIDRAP ( panggilan )
- FANTASI @ Electone POLMAN sulbar ( panggilan )
- MUSTIKA @ sebatik ( panggilan )
- RIZKY @ sebatik " IWAN Patent BAnd " ( panggilan )
- TELUK BONE @ sebatik ( panggilan )
- CAHAYA SIDRAP @ nunukan ( panggilan )
- KARNO NUANSA @ Nunukan ( panggilan )
- ALFIN MUSIC @ Nunukan
- DARMA MUSIC @ Nunukan ( Panggilan )
- RARA ELECTONE @ Nunukan ( Panggilan )
- Family Musik @ Sebatik
- IKRAL MUSIK @ Nunukan
- Cahaya PUTRI @ Kamp. Titingan TAWAU MALAYSIA
- MUS MUSIC SYSTEM (MMS) @ TAWAU

REKAN PLAYER
Pak Nanang, Rudi H. Salam ( RUDI FAMILY ELECTONE ), Anis, Masri, Nanno, Asis ( sarapo ), Toy ( keyboard Arumba Band bukit Garam ), Rudy Mabok ( CAHAYA SIDRAP ), Agus Fantasi, Alex, Remy ( REZKY MUZIK tawau ), Fadli ( CAni Mutaneng ), Udin ( SEMANGAT ABADI ), Anto ( TELUK BONE ), Anwar ( MULTIMEDIA MUSIK ) Fandi ( pesona ) Gunawan ( WISMA NADA )Mas Rital (Alfin Musik )Pak Syukur ( KARNO NUANSA), LULU ( Family musik )

Sabar menghadapi tantangan dan selalu merendahkan diri adalah kunci kesuksesan....
Olan Ana :phone: 082322233432

'' Si Darah Bugis Bone "

TAK MENGENAL LELAH DAN SELALU SABAR

STATISTICS

TotalHits Avg.VotesScore
Artikel 8105041090
Upload 1215459659
Foto 12390244
Diskusi 184611551
Balasan 81216
Komentar 12426
Downloader 143
Download 177
Shoutbox 52
Total3531804682566

MEMBERSHIP

StatusUser
KeanggotaanGold
TerdaftarThursday, 01 March 2012 08:25
Login TerakhirFriday, 20 October 2017 08:08

Tulis Komentar

.: 59 Komentar :.


viona olan
  • City: Nunukan
  • Posts: 353
  • Uploads: 121
  • Scores: 2566
Thursday, 27 April 2017 21:55
RoNz wrote:
Udah SMS konfirmasi ke saya blum bg?


Mas ronz mohon di cermati saya sdh Upload 20 Style yg berbeda ... Tujuan utk berbagi dan upgrade ke Gold

Salam Keybordiz
Olan Ana :phone: 082322233432

'' Si Darah Bugis Bone "

TAK MENGENAL LELAH DAN SELALU SABAR
0

RoNz
  • City: Kerinci
  • Posts: 2940
  • Uploads: 50
  • Scores: 5489
Saturday, 13 February 2016 00:41
Udah SMS konfirmasi ke saya blum bg?
0

viona olan
  • City: Nunukan
  • Posts: 353
  • Uploads: 121
  • Scores: 2566
Saturday, 30 August 2014 00:58
roista wrote:
Salam kenal mz ,klo leh tau pke keyboard apa


salam kenal pake s910 dan s950
Olan Ana :phone: 082322233432

'' Si Darah Bugis Bone "

TAK MENGENAL LELAH DAN SELALU SABAR
0

roista
  • City: ciamis
  • Posts: 17
  • Uploads: 2
  • Scores: 115
Friday, 29 August 2014 23:08
Salam kenal mz ,klo leh tau pke keyboard apa
0

viona olan
  • City: Nunukan
  • Posts: 353
  • Uploads: 121
  • Scores: 2566
Tuesday, 11 March 2014 11:15
Oke makasih ... biar gak double.
Olan Ana :phone: 082322233432

'' Si Darah Bugis Bone "

TAK MENGENAL LELAH DAN SELALU SABAR
0

RoNz
  • City: Kerinci
  • Posts: 2940
  • Uploads: 50
  • Scores: 5489
Sunday, 23 February 2014 03:24
Maaf bg, artikel tentang mengcopy MIDI ke SD Card technics sudah pernah sy tulis sebelumnya, bg.

Meng-copy Sejumlah File MIDI ke SD-Card KN7000/2600
0

INTIZOM
  • City: Kota Jambi
  • Posts: 210
  • Uploads: 22
  • Scores: 1623
Saturday, 15 February 2014 11:17
bang, coba kita chat aja, biar saya jelaskan, kalo via telepon, saya skrg gak bs nlp. lagi online dikantor.
FREELANCE PLAYER
<Technics sx-KN2400> <Yamaha PSR s-710,910,950>

FACEBOOK
0

viona olan
  • City: Nunukan
  • Posts: 353
  • Uploads: 121
  • Scores: 2566
Wednesday, 01 January 2014 23:55
onal wrote:
salam kenal dari gorontalo saya cuma m minta tolong nih...keyboard psrs 910 saya bila sementara oprasi
sering pindah file seperti songs kadang kala dari awal star tiba2 akan perpindah ke tengah2 lagu atau tempo dan
transposenya sering berubah dengan sendirinya yang saya m tanya apakah keyboard saya kemasukan virus dan bagai mana cara
memperbaikinya sebab saya sudah instal firmwarenya tapi tetap begitu trus saya jadi kalang kabut di saat manggung paas
ada yang nyumbang lagu eh tau2nya mindaj sendiri saya tuh jadi malu sendiri karena selama saya jadi keyboardiz player
inilah hal baru yang saya alami utk itu saya mohon petunjuk juga pertolonganya....terima kasih sebelumnya
wassalam.....


Frezee nya mas sdh di cek belum dan mark nya siapa tau sudah di setup .
Olan Ana :phone: 082322233432

'' Si Darah Bugis Bone "

TAK MENGENAL LELAH DAN SELALU SABAR
0

onal
  • City: kota gorontalo
  • Posts: 234
  • Uploads: 143
  • Scores: 769
Monday, 09 December 2013 15:22
salam kenal dari gorontalo saya cuma m minta tolong nih...keyboard psrs 910 saya bila sementara oprasi sering pindah
file seperti songs kadang kala dari awal star tiba2 akan perpindah ke tengah2 lagu atau tempo dan transposenya sering
berubah dengan sendirinya yang saya m tanya apakah keyboard saya kemasukan virus dan bagai mana cara memperbaikinya
sebab saya sudah instal firmwarenya tapi tetap begitu trus saya jadi kalang kabut di saat manggung paas ada yang
nyumbang lagu eh tau2nya mindaj sendiri saya tuh jadi malu sendiri karena selama saya jadi keyboardiz player inilah hal
baru yang saya alami utk itu saya mohon petunjuk juga pertolonganya....terima kasih sebelumnya wassalam.....
BERBEKAL MUSIC DAN SUARA KAMI MENCARI NAFKAH
0

viona olan
  • City: Nunukan
  • Posts: 353
  • Uploads: 121
  • Scores: 2566
Saturday, 12 October 2013 17:35
Adven Sutisna wrote:
Jika Mau Pesan Style Silahkan Hub . Nomor
-Nomer Hp 1 : 085649348154
-Nomer Hp 2 : 087758563863

DAFTAR HARGA STYLE
1 Style
:
Rp.35.000,00
2 Style
:
Rp.70.000,00
3 Style
:
Rp.105.000,00
4 Style
:
Rp.140.000,00
5 Style
:
Rp.175.000,00
Paket 10 Style
:
Rp.350.000,00
Paket 20 Style
:
Rp.700.000,00
Paket 30 Style
:
Rp.1.000.000,00
Langgam
:
Rp.350.000,00

Perubahan Harga!!!!!

Harga Diatas Ini Sangat Miring ( / ) . JANGAN KECEWA ATAS PERUBAHAN HARGA . Karena untuk umumnya 1 style/song =
Rp.37.500,00

Saya Senang Berbagi dengan Anda . Terima Kasih Atas Perhatiannya , Salam Musik ......
pemula dalam dunia organ tunggal


gak bosss style sya bisa buat sendiri
Olan Ana :phone: 082322233432

'' Si Darah Bugis Bone "

TAK MENGENAL LELAH DAN SELALU SABAR
0
0.199s
ShoutBox