ABOUT

armand pemalang

NamaArmand Ardian
Jenis KelaminLaki-Laki (Male)

About armand pemalang

Saya Seorang Penyiar Radio yang sedang Belajar Organ., hehehehehe...
Tetap Berusaha dan Selalu Berdoa, salam ARMAND PEMALANG

STATISTICS

TotalHits Avg.VotesScore
Artikel 0000
Upload 503310283
Foto 0000
Diskusi 951296
Balasan 1012
Komentar 393520
Downloader 45
Download 39
Shoutbox 5
Total4628418401

MEMBERSHIP

StatusUser
KeanggotaanGold
TerdaftarMonday, 05 March 2012 20:03
Login TerakhirThursday, 23 February 2017 17:24

Tulis Komentar

.: 8 Komentar :.


armand pemalang
  • City: Pemalang
  • Posts: 462
  • Uploads: 50
  • Scores: 401
Thursday, 20 October 2016 10:44
aaheri wrote:
gimana cara download nya sih ...


Silver Member dapat menjadi Gold Member dan melakukan Download dengan memilih salah satu cara sebagai berikut:
Memiliki 20 poin. Yaitu dengan mengupload Style/Song karya sendiri. Silahkan baca Syarat Mengupload Style/Song.

Poin juga bisa didapat dengan menulis artikel yang bermanfaat bagi member lain. Silahkan baca Syarat Menulis Artikel.

Untuk 1 kali upload Song/Style/Artikel karya sendiri, member akan mendapatkan 1 poin.

Setelah mencapai 20 poin, Silver Member tersebut harus melakukan konfirmasi dengan mengirimkan sms/email ke admin
Keyboardiz.com.

Setelah file-file tersebut dinilai sekitar 1 minggu (bisa lebih mengingat jumlah member yg upload perminggu untuk
menjadi member gold) dan dianggap layak oleh Manajemen keyboardiz.com, maka member tersebut akan naik menjadi Gold
Member .

Membayar biaya keanggotaan Rp 100.000 per tahun untuk membantu kemajuan dan kelangsungan situs.

Menjadi Donatur dengan donasi minimal Rp. 125.000. Para donatur akan dicantumkan di halaman Donatur.

Memesan paket kaos dan stiker edisi tahunan, yang secara otomatis telah ikut membantu biaya hosting.
Tetap Berusaha dan Selalu Berdoa, salam ARMAND PEMALANG
0

aaheri
  • City: garut
  • Posts: 1
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Tuesday, 04 October 2016 15:01
gimana cara download nya sih ...
0

armand pemalang
  • City: Pemalang
  • Posts: 462
  • Uploads: 50
  • Scores: 401
Monday, 13 April 2015 19:36
iya pak cokro... kulo pake KORG.

midi yang casio gag bisa diputer di KORG, yg roland aja klo dputer di KORG agak beda.

kangge nyobi2, kalih dipun gantos track track ipun kok Pak.

nek saged nggih lumayan, hehehe..

njenengan ndamel piyambak????
Tetap Berusaha dan Selalu Berdoa, salam ARMAND PEMALANG
0

aini azzahra
  • City: pemalang
  • Posts: 71
  • Uploads: 53
  • Scores: 592
Wednesday, 08 April 2015 15:50
njenengan pake korg...klo midi buatansaya yg casio apa ga aneh diputer di korg
0

armand pemalang
  • City: Pemalang
  • Posts: 462
  • Uploads: 50
  • Scores: 401
Tuesday, 10 September 2013 12:23
Ayo Bang Aziz Saputra... hehehehe

:)
Tetap Berusaha dan Selalu Berdoa, salam ARMAND PEMALANG
0

Aziz Saputra
  • City: Surabaya
  • Posts: 1955
  • Uploads: 670
  • Scores: 3484
Tuesday, 03 September 2013 10:36
kita goyang lagi ro
Yamaha PSR s750
0

armand pemalang
  • City: Pemalang
  • Posts: 462
  • Uploads: 50
  • Scores: 401
Monday, 02 September 2013 23:45
Salam kenal Balik Mas Hermawan, dari Ponorogo yach...

MANTAP
Tetap Berusaha dan Selalu Berdoa, salam ARMAND PEMALANG
0

R-Adja
  • City: Kota Reyog
  • Posts: 4441
  • Uploads: 164
  • Scores: 5410
Thursday, 02 August 2012 07:40
salam kenal :)
:) :) :)
INGIN BELAJAR DENGAN KALIAN SEMUA - SALAM KENAL

Contact Person (CP) : 082314958180
Blackberry Msgr:2B3DB7FB

SHARING - BERBAGI - BELAJAR
0
0.167s
ShoutBox