ABOUT

armand pemalang

NamaArmand Ardian
Jenis KelaminLaki-Laki (Male)

About armand pemalang

Saya Seorang Penyiar Radio yang sedang Belajar Organ., hehehehehe...
Tetap Berusaha dan Selalu Berdoa, salam ARMAND PEMALANG

STATISTICS

TotalHits Avg.VotesScore
Artikel 0000
Upload 503610286
Foto 0000
Diskusi 953298
Balasan 1012
Komentar 434722
Downloader 85
Download 85
Shoutbox 6
Total5038920408

MEMBERSHIP

StatusUser
KeanggotaanGold
TerdaftarMonday, 05 March 2012 20:03
Login TerakhirMonday, 11 September 2017 18:32

Tulis Komentar

.: 12 Komentar :.


armand pemalang
  • City: Pemalang
  • Posts: 503
  • Uploads: 50
  • Scores: 408
Friday, 08 September 2017 07:53
Faris Musik wrote:
Salam kenal Mas..
Tonggone jenengan.
Kota batikπŸ™πŸ™πŸ™


iya mas. salam kenal balik
Tetap Berusaha dan Selalu Berdoa, salam ARMAND PEMALANG
0

Faris Musik
  • City: Pekalongan
  • Posts: 3
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Tuesday, 06 June 2017 04:27
Salam kenal Mas..
Tonggone jenengan.
Kota batikπŸ™πŸ™πŸ™
Yang Punya song+style dangdut koplo terbaru 2017,,,
0

raharjo
  • City: Semarang
  • Posts: 1644
  • Uploads: 117
  • Scores: 794
Saturday, 20 May 2017 13:50
Master Sampling YEP/PPI Yamaha dangdut/koplo 350rb. Jual adaptor kybrd yamaha 12v/16v 250rb-400rb. Emulator USB fdisk
550rb. Kabel Midi USB 150rb. CD/Fdisk song/style kybrd 150rb/350rb. CD/Fdisk song MP3 tanpa vokal utk kybrd 150rb/350rb.
Semarang Jateng. 0817453659(WA), 089629426338, 085101639545
Pin bb D6508FEC
0

abdibuku
  • City: Lubuk Pakam
  • Posts: 2088
  • Uploads: 326
  • Scores: 6089
Monday, 03 April 2017 20:07
$ Maaf jikalau menganggu Ommm, hanya sekedar berbagi informasi !

Berikut daftar song midi keyboard hingga April 2017

Anji – Jerawat Rindu.mid
Armada – Dimana letak Hatimu.mid
Bunga Citra Lestari – Hatiku Masih Milikmu.mid
Duo Anggrek – Cikini Gondangdia.mid
Gamma – Jomblo Happy.mid
Ilir 7 – Cinta Terlarang.mid
Judika – Mama.mid
Lesti D Academy - Egois.mid
Ungu – Asmara Terindah.mid
Armada – Asal Kau Bahagia.mid
Bunga Citra Lestari – Aku Bisa Apa.mid
Dewi Persik – Indah Pada Waktunya.mid
Dewi Persik – Pokemon.mid
Dewi Persik – Semua Karena Cinta.mid
D’Masiv – Dengarlah Sayang.mid
D’Masiv – Pergilah Kasih.mid
Imey Mey – Om Telolet Om.mid
Varra Selvarra – Goyang Pokemon.mid
Virgoun – Surat Cinta Untuk Starla.mid
Lesti D Academy - Zapin Melayu.mid
Judika - Sampai Akhir (New Version 2017).mid

Untuk memperoleh keseluruhan song midinya silahkan registrasi terlebih dahulu di http://www.okemidi.com/membership/
My Website : www.okemidi.com
0

armand pemalang
  • City: Pemalang
  • Posts: 503
  • Uploads: 50
  • Scores: 408
Thursday, 20 October 2016 10:44
aaheri wrote:
gimana cara download nya sih ...


Silver Member dapat menjadi Gold Member dan melakukan Download dengan memilih salah satu cara sebagai berikut:
Memiliki 20 poin. Yaitu dengan mengupload Style/Song karya sendiri. Silahkan baca Syarat Mengupload Style/Song.

Poin juga bisa didapat dengan menulis artikel yang bermanfaat bagi member lain. Silahkan baca Syarat Menulis Artikel.

Untuk 1 kali upload Song/Style/Artikel karya sendiri, member akan mendapatkan 1 poin.

Setelah mencapai 20 poin, Silver Member tersebut harus melakukan konfirmasi dengan mengirimkan sms/email ke admin
Keyboardiz.com.

Setelah file-file tersebut dinilai sekitar 1 minggu (bisa lebih mengingat jumlah member yg upload perminggu untuk
menjadi member gold) dan dianggap layak oleh Manajemen keyboardiz.com, maka member tersebut akan naik menjadi Gold
Member .

Membayar biaya keanggotaan Rp 100.000 per tahun untuk membantu kemajuan dan kelangsungan situs.

Menjadi Donatur dengan donasi minimal Rp. 125.000. Para donatur akan dicantumkan di halaman Donatur.

Memesan paket kaos dan stiker edisi tahunan, yang secara otomatis telah ikut membantu biaya hosting.
Tetap Berusaha dan Selalu Berdoa, salam ARMAND PEMALANG
0

aaheri
  • City: garut
  • Posts: 1
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Tuesday, 04 October 2016 15:01
gimana cara download nya sih ...
0

armand pemalang
  • City: Pemalang
  • Posts: 503
  • Uploads: 50
  • Scores: 408
Monday, 13 April 2015 19:36
iya pak cokro... kulo pake KORG.

midi yang casio gag bisa diputer di KORG, yg roland aja klo dputer di KORG agak beda.

kangge nyobi2, kalih dipun gantos track track ipun kok Pak.

nek saged nggih lumayan, hehehe..

njenengan ndamel piyambak????
Tetap Berusaha dan Selalu Berdoa, salam ARMAND PEMALANG
0

aini azzahra
  • City: pemalang
  • Posts: 71
  • Uploads: 53
  • Scores: 597
Wednesday, 08 April 2015 15:50
njenengan pake korg...klo midi buatansaya yg casio apa ga aneh diputer di korg
0

armand pemalang
  • City: Pemalang
  • Posts: 503
  • Uploads: 50
  • Scores: 408
Tuesday, 10 September 2013 12:23
Ayo Bang Aziz Saputra... hehehehe

:)
Tetap Berusaha dan Selalu Berdoa, salam ARMAND PEMALANG
0

Aziz Saputra
  • City: Surabaya
  • Posts: 2004
  • Uploads: 681
  • Scores: 3545
Tuesday, 03 September 2013 10:36
kita goyang lagi ro
Yamaha PSR s750
0
1.201s
ShoutBox