ABOUT

pepens

NamaPepen fendy
Jenis KelaminLaki-Laki (Male)

About pepens

saya menyukai berbagai jenis aliran music dan saya ingin belajar menjadi player...mohon bimbingan dr para master.

STATISTICS

TotalHits Avg.VotesScore
Artikel 0000
Upload 0000
Foto 0000
Diskusi 461081
Balasan 100
Komentar 4612
Downloader 0
Download 112
Shoutbox 0
Total5161183

MEMBERSHIP

StatusUser
KeanggotaanGold
TerdaftarMonday, 18 June 2012 02:28
Login TerakhirThursday, 16 November 2017 16:39

Tulis Komentar

.: 7 Komentar :.


R-Adja
  • City: Kota Reyog
  • Posts: 4441
  • Uploads: 164
  • Scores: 5419
Wednesday, 14 November 2012 12:44
pepens wrote:
Mas hermawan....program sampling unt.keybdr korg (yg bisa ambil suara gendang dan drum) versi berapa? apa
program sampling hanya satu jenis?mas hermawan punya?mf....bisa nggak aq diberi programnya....trims sblmnya.


kalau ngomongin program sampling, banyak pak ! kalau saya menggunakan program reaper untuk mendukung battery 3 dan
devicenya :) sampling bisa menggunakan program apa saja yang bisa mendukung vsti dan device nya :) misalnya reaper dan
reason :) download programnya di sini banyak :) cari aja : reaper dan battery . reason jg ada disini :)
:) :) :)
INGIN BELAJAR DENGAN KALIAN SEMUA - SALAM KENAL

Contact Person (CP) : 082314958180
Blackberry Msgr: D9590A91

SHARING - BERBAGI - BELAJAR
0

M.raihan
  • City: tuban
  • Posts: 1
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Friday, 28 September 2012 16:41
bos boleh minta style,maaf saya baru blajar
0

R-Adja
  • City: Kota Reyog
  • Posts: 4441
  • Uploads: 164
  • Scores: 5419
Thursday, 05 July 2012 12:36
pepens wrote:
mas hermawan....aq kok pingin mlajari buat style ya....tlong beri aq programnya deh....biar bisa kayak
smpean hehehee..trims


membuat style tidak perlu menggunakan program
:) :) :)
INGIN BELAJAR DENGAN KALIAN SEMUA - SALAM KENAL

Contact Person (CP) : 082314958180
Blackberry Msgr: D9590A91

SHARING - BERBAGI - BELAJAR
0

Erik SE
  • City: Bogor
  • Posts: 499
  • Uploads: 95
  • Scores: 1708
Tuesday, 03 July 2012 11:26
Ohya mas..tolong di loading juga program dan userdknya..kalau kepengen yg lebih nge-bass ..tolong di download userdk yg
editan baru saya ..pada lagu semakin sayang dan s kejam..sama programnya semua style saya pake itu,cuma sy edit kembali
..biar tambah bass...jadi style2 yg telah sy upload bisa pake program yg ada di sty semakin syng s kejam.
"KEYBOARDIZ KORG PA50SD/KN-6000"

TUMENGGUNG KEYLA
0

R-Adja
  • City: Kota Reyog
  • Posts: 4441
  • Uploads: 164
  • Scores: 5419
Thursday, 28 June 2012 13:16
iya mas, pakdeku namane pak edi... rumahe deket tambak.... saudaraku namanya nanda, sekarang kelas 6 SD
:) :) :)
INGIN BELAJAR DENGAN KALIAN SEMUA - SALAM KENAL

Contact Person (CP) : 082314958180
Blackberry Msgr: D9590A91

SHARING - BERBAGI - BELAJAR
0

R-Adja
  • City: Kota Reyog
  • Posts: 4441
  • Uploads: 164
  • Scores: 5419
Wednesday, 20 June 2012 13:15
salam kenal mas.. pripun kabare? sampeyan tinggal di benowo indah ya? saya punya saudara disana (dekat tambak)... salam
buat keluarga
:) :) :)
INGIN BELAJAR DENGAN KALIAN SEMUA - SALAM KENAL

Contact Person (CP) : 082314958180
Blackberry Msgr: D9590A91

SHARING - BERBAGI - BELAJAR
0

Erik SE
  • City: Bogor
  • Posts: 499
  • Uploads: 95
  • Scores: 1708
Wednesday, 20 June 2012 08:15
File hasil download tersebut di extract dulu di komputer..baru deh bisa di loading di keyboard..
"KEYBOARDIZ KORG PA50SD/KN-6000"

TUMENGGUNG KEYLA
0
0.28s
ShoutBox