ABOUT

Dikatone

NamaMbah wier ae
Jenis KelaminLaki-Laki (Male)

About Dikatone

selamat berkarya ,,,

STATISTICS

TotalHits Avg.VotesScore
Artikel 0000
Upload 211354240
Foto 21130123
Diskusi 31380153
Balasan 1303
Komentar 286014
Downloader 53
Download 0
Shoutbox 1
Total3253864533

MEMBERSHIP

StatusUser
KeanggotaanSilver
TerdaftarMonday, 06 August 2012 02:30
Login TerakhirTuesday, 21 August 2018 16:58

Tulis Komentar

.: 15 Komentar :.


irwancasio
  • City: medan
  • Posts: 5
  • Uploads: 3
  • Scores: 56
Monday, 05 October 2015 13:51
Mas cara buat keanggotaan gold gimana
0

Dikatone
  • City: Surabaya
  • Posts: 325
  • Uploads: 21
  • Scores: 533
Thursday, 12 December 2013 17:52
upinipin@88 wrote:
mas cara upload sty d keyboardiz gimana?


itu di kanan ats ada upload file,foto,diskusi,tinggal pilih mas ipin,Mf q jg baru bljar,,hehe
0

upinipin@88
  • City: CIJULANG
  • Posts: 56
  • Uploads: 28
  • Scores: 179
Thursday, 12 December 2013 10:13
mas cara upload sty d keyboardiz gimana?
0

Dikatone
  • City: Surabaya
  • Posts: 325
  • Uploads: 21
  • Scores: 533
Thursday, 02 May 2013 22:47
Hamba Tuhan Yang Lemah wrote:
Tak tunggu karya Asli Sampean Cak...Hayo Supangat....Eh Semangat...he3x


siappp bosss,,,he e e
0

Hamba Tuhan Yang Lemah
  • City: Pct
  • Posts: 1814
  • Uploads: 661
  • Scores: 3841
Saturday, 09 February 2013 08:38
Tak tunggu karya Asli Sampean Cak...Hayo Supangat....Eh Semangat...he3x
YaMaHa PsR A2000
0

Dikatone
  • City: Surabaya
  • Posts: 325
  • Uploads: 21
  • Scores: 533
Thursday, 07 February 2013 13:47
Hamba Tuhan Yang Lemah wrote:
Selamat berkarya....


Okey,Siappp bosss,,Heee e
0

Hamba Tuhan Yang Lemah
  • City: Pct
  • Posts: 1814
  • Uploads: 661
  • Scores: 3841
Thursday, 07 February 2013 12:46
Selamat berkarya....
YaMaHa PsR A2000
0

Dikatone
  • City: Surabaya
  • Posts: 325
  • Uploads: 21
  • Scores: 533
Thursday, 31 January 2013 21:04
Djarvi wrote:
Dikatone wrote:
udah bayar jadi member blum juga di upgrde,,,lama bangt prosesnya,kapan moo maju
keyboardiz kalo gini caranya n kalo yang di pentingkan cuma yang aja,,,trims mas


perasaan saya ne web keyboardiz.com
maju pesat koq.. Makanya maz kalo dah transfer komfirmasi ke admins bg'RoNz... Hehehehe.. Salam kompak maz dikatone ...
:!:
:peace: :thumbsup:


Djarvi wrote:
Dikatone wrote:
udah bayar jadi member blum juga di upgrde,,,lama bangt prosesnya,kapan moo maju
keyboardiz kalo gini caranya n kalo yang di pentingkan cuma yang aja,,,trims mas


perasaan saya ne web keyboardiz.com
maju pesat koq.. Makanya maz kalo dah transfer komfirmasi ke admins bg'RoNz... Hehehehe.. Salam kompak maz dikatone ...
:!:
:peace: :thumbsup:


Mntaapppp bosss,maafff ,lg galau kmren,hhehe
0

Dikatone
  • City: Surabaya
  • Posts: 325
  • Uploads: 21
  • Scores: 533
Wednesday, 30 January 2013 20:24
Hamba Tuhan Yang Lemah wrote:
BOS JANGAN SOMBONG DONG !! MENTANG2 KEYBOARDIZ HANDAL KALAU DOWNLOAD GAK PERNAH COMENT
!!


Maaf boss justru kita ni baru bljar blm bisa koment,otodidat gan,,
0

Dikatone
  • City: Surabaya
  • Posts: 325
  • Uploads: 21
  • Scores: 533
Wednesday, 30 January 2013 20:24
Maaf boss justru kita ni baru bljar blm bisa koment,otodidat gan
0
0.082s
ShoutBox