ABOUT

Wanto Keyboard

NamaSuparwanto
Jenis KelaminLaki-Laki (Male)

About Wanto Keyboard

Midi programer. Spesialis aliran musik Koplo. Linux USER. Ingin mencari sesuatu yg lebih di OS LINUX.
===========>WANTO KEYBOARD<==========
=========>>> MIDI Programer<<<==========
>>>>>>>>>>>>>>LINUX USER<<<<<<<<<<<<<<
------------------>Trans sei pagar,pekanbaru<---------------
==========>wantowanti@yahoo.co.id<========

STATISTICS

TotalHits Avg.VotesScore
Artikel 3294312958
Upload 15223665996
Foto 23910401
Diskusi 6182001850
Balasan 186437
Komentar 562128
Downloader 250
Download 0
Shoutbox 241
Total9115390716270

MEMBERSHIP

StatusUser
KeanggotaanSilver
TerdaftarThursday, 12 November 2009 06:26
Login TerakhirTuesday, 08 August 2017 09:42

Tulis Komentar

.: 224 Komentar :.


DJ SUHAR
  • City: PALEMBANG
  • Posts: 83
  • Uploads: 68
  • Scores: 382
Monday, 16 September 2019 15:14
Bg bagi squencer Kn 1400 ny donk.
Dj ot erwindo
0

Dayat Medan
  • City: Medan
  • Posts: 2128
  • Uploads: 285
  • Scores: 2513
Saturday, 04 June 2016 19:30
i8jin download file2nya bg , maaf tidak bisa tinggalkan komentar satu persatu''
terimakasih bg.....
AURA ENTERTAINMENT
GENERASI PENERUS KEYLA
:marah: 8-) :berapi: :tampar: :bigboss: :beer:
0

fransen
  • City: sibolga
  • Posts: 92
  • Uploads: 22
  • Scores: 207
Wednesday, 14 January 2015 12:21
mas ijin ,mau nanya mengenai sd jukebok bisa lang sung konek dng cardreder bawaan lektop/notbuk tlng gimana caranya
software jukebox nya aq uda ada v 5,1 /2,4
0

Dayat Medan
  • City: Medan
  • Posts: 2128
  • Uploads: 285
  • Scores: 2513
Wednesday, 30 July 2014 00:15
Wanto Keyboard wrote:
Waduhh, agak ribet menjelaskannya. Kalo mau system MIDI gampang, bikin lyrik pakek SONAR di track
4. Kalo mau pakek Comproser nya hidup > pakek sistem copy paste song, yg artinya seq kn7000 dijadikan SMF dulu > load di
SONAR, bikin lirik di track 4 > disave format GM2 > load single seq di song no 2 pada kn7000. Load jg seq + comproser ke
kn7000 (defauldnya ke song 1) > trus copas track 4 song 2 tadi ke seq song 1.

semoga membantu.


Wah muantap ne Master Tutorialnya..
ntar ane cobak siapa tau berhasi
trimakasih yo mbaah..
hehehehe...
AURA ENTERTAINMENT
GENERASI PENERUS KEYLA
:marah: 8-) :berapi: :tampar: :bigboss: :beer:
0

Helly Hilmi
  • City: Cianjur
  • Posts: 514
  • Uploads: 92
  • Scores: 1191
Tuesday, 15 July 2014 10:20
Wanto Keyboard wrote:
Diconvert dan di edit di kybod kn itu sendiri. Cuma soundnya aja yg diganti pakek sound kybod kn.
Syaratnya user kit harus sama persis di tiap tut kit GM. Loading Midi GM ke kn, trus cara mengganti soundnya bisa lewat
steep record. Suport untuk semua kn seri 3000 keatas.

Semoga membantu.


Trims mas Wanto, info-nya sangat bermanfaat .. slm kenal!
Think HOW to make it EASY, don' think HOW DIFFICULT it is .. !! (motto-ku)

:phone: 08157151240 :baca:


http://i-love-midi.blogspot.com

MIDI Gratis - Artikel Musik - Chord Lagu
Tutorial - Info MIDI - Tips & Trick, dll


helly_hilmi@yahoo.com
hellyhilmi@gmail.com
0

Mamas Anton
  • City: Muko-Muko
  • Posts: 35
  • Uploads: 0
  • Scores: 2
Monday, 13 January 2014 09:57
salam kenal mas wanto.....ma2s anton bengkulu utara,muko2
0

arifsyah
  • City: bandar lampung
  • Posts: 48
  • Uploads: 0
  • Scores: 2
Monday, 02 December 2013 08:32
Mas riqest lagu cintai aku karena allah mas seq kn 6000! Mohon y mas! Makasih.
0

Yosep Richan
  • City: Jakarta
  • Posts: 314
  • Uploads: 45
  • Scores: 346
Sunday, 15 September 2013 21:22
Piye Kabare Mas ???
KOMITMEN DAN KONSISTEN ADALAH KUNCI KESUKSESAN, RAIHLAH MIMPI SETINGGI LANGIT, TAPI RENDAHKANLAH HATI SEDALAM MUTIARA DI DASAR LAUTAN.
0

dj lihun
  • City: rohil
  • Posts: 307
  • Uploads: 35
  • Scores: 412
Monday, 15 July 2013 14:53
salam kenal mz wanto....
0

alvyn entertainment
  • City: takengon
  • Posts: 162
  • Uploads: 107
  • Scores: 899
Friday, 15 March 2013 00:29
Mas bisa edit song dr yamaha ke Korg gak mas?
DJ SX KN7000 AND KORG PA500:thumbsup:

ALVYN57 ENTERTAINMENT:thumbsup:
GSM ENTERTAINMENT
JAKA MUSIC :thumbsup:
0
0.644s
ShoutBox