ABOUT

Wanto Keyboard

NamaSuparwanto
Jenis KelaminLaki-Laki (Male)

About Wanto Keyboard

Midi programer. Spesialis aliran musik Koplo. Linux USER. Ingin mencari sesuatu yg lebih di OS LINUX.
===========>WANTO KEYBOARD<==========
=========>>> MIDI Programer<<<==========
>>>>>>>>>>>>>>LINUX USER<<<<<<<<<<<<<<
------------------>Trans sei pagar,pekanbaru<---------------
==========>wantowanti@yahoo.co.id<========

STATISTICS

TotalHits Avg.VotesScore
Artikel 3292912944
Upload 15223257992
Foto 23910401
Diskusi 6181801848
Balasan 186437
Komentar 564028
Downloader 58
Download 0
Shoutbox 241
Total9135370626250

MEMBERSHIP

StatusUser
KeanggotaanGold
TerdaftarThursday, 12 November 2009 06:26
Login TerakhirMonday, 24 August 2015 12:02

Tulis Komentar

.: 223 Komentar :.


Dayat Medan
  • City: Medan
  • Posts: 2071
  • Uploads: 263
  • Scores: 2391
Saturday, 04 June 2016 19:30
i8jin download file2nya bg , maaf tidak bisa tinggalkan komentar satu persatu''
terimakasih bg.....
AURA ENTERTAINMENT
GENERASI PENERUS KEYLA
:marah: 8-) :berapi: :tampar: :bigboss: :beer:
0

fransen
  • City: sibolga
  • Posts: 92
  • Uploads: 22
  • Scores: 203
Wednesday, 14 January 2015 12:21
mas ijin ,mau nanya mengenai sd jukebok bisa lang sung konek dng cardreder bawaan lektop/notbuk tlng gimana caranya
software jukebox nya aq uda ada v 5,1 /2,4
0

Dayat Medan
  • City: Medan
  • Posts: 2071
  • Uploads: 263
  • Scores: 2391
Wednesday, 30 July 2014 00:15
Wanto Keyboard wrote:
Waduhh, agak ribet menjelaskannya. Kalo mau system MIDI gampang, bikin lyrik pakek SONAR di track
4. Kalo mau pakek Comproser nya hidup > pakek sistem copy paste song, yg artinya seq kn7000 dijadikan SMF dulu > load di
SONAR, bikin lirik di track 4 > disave format GM2 > load single seq di song no 2 pada kn7000. Load jg seq + comproser ke
kn7000 (defauldnya ke song 1) > trus copas track 4 song 2 tadi ke seq song 1.

semoga membantu.


Wah muantap ne Master Tutorialnya..
ntar ane cobak siapa tau berhasi
trimakasih yo mbaah..
hehehehe...
AURA ENTERTAINMENT
GENERASI PENERUS KEYLA
:marah: 8-) :berapi: :tampar: :bigboss: :beer:
0

Helly Hilmi
  • City: Cianjur
  • Posts: 513
  • Uploads: 92
  • Scores: 1197
Tuesday, 15 July 2014 10:20
Wanto Keyboard wrote:
Diconvert dan di edit di kybod kn itu sendiri. Cuma soundnya aja yg diganti pakek sound kybod kn.
Syaratnya user kit harus sama persis di tiap tut kit GM. Loading Midi GM ke kn, trus cara mengganti soundnya bisa lewat
steep record. Suport untuk semua kn seri 3000 keatas.

Semoga membantu.


Trims mas Wanto, info-nya sangat bermanfaat .. slm kenal!
Think HOW to make it EASY, don' think HOW DIFFICULT it is .. !! (motto-ku)

:phone: 08157151240 :baca:


http://i-love-midi.blogspot.com

MIDI Gratis - Artikel Musik - Chord Lagu
Tutorial - Info MIDI - Tips & Trick, dll


helly_hilmi@yahoo.com
hellyhilmi@gmail.com
0

Mamas Anton
  • City: Muko-Muko
  • Posts: 35
  • Uploads: 0
  • Scores: 2
Monday, 13 January 2014 09:57
salam kenal mas wanto.....ma2s anton bengkulu utara,muko2
0

arifsyah
  • City: bandar lampung
  • Posts: 48
  • Uploads: 0
  • Scores: 2
Monday, 02 December 2013 08:32
Mas riqest lagu cintai aku karena allah mas seq kn 6000! Mohon y mas! Makasih.
0

Yosep Richan
  • City: Pekanbaru
  • Posts: 353
  • Uploads: 67
  • Scores: 1011
Sunday, 15 September 2013 21:22
Piye Kabare Mas ???
SEMANGAT DAN TEKUN BELAJAR ADALAH KUNCI KEBERHASILAN,, JADI RAIHLAH ILMU SETINGGI LANGIT, TETAPI RENDAHKAN LAH HATIMU SEDALAM MUTIARA DI DASAR LAUTAN.
0

dj lihun
  • City: rohil
  • Posts: 307
  • Uploads: 35
  • Scores: 409
Monday, 15 July 2013 14:53
salam kenal mz wanto....
0

alvyn entertainment
  • City: takengon
  • Posts: 162
  • Uploads: 107
  • Scores: 897
Friday, 15 March 2013 00:29
Mas bisa edit song dr yamaha ke Korg gak mas?
DJ SX KN7000 AND KORG PA500:thumbsup:

ALVYN57 ENTERTAINMENT:thumbsup:
GSM ENTERTAINMENT
JAKA MUSIC :thumbsup:
0

ernyps
  • City: banjarmasin
  • Posts: 73
  • Uploads: 31
  • Scores: 911
Thursday, 14 March 2013 10:24
mohon maaf mengganggu, mengutip komentar mas di topik diskusi saya :
"Ada. Power ampli dikasih alat sederhana, bisa dibikin sendiri. Kabel arus Power ampli diseri kan saja dgn bola lampu
100w, dibikin 2 saklar. Jd pas awl menghidupkan power lampu ikut nyala, setelah normal lampu dimatikan lewat saklar. "

Magsudnya dibikin 2 saklar itu di bagian mananya?
terima kasih
0
0.362s
ShoutBox