ABOUT

fitra prma

NamaFitra rosyadianto
Jenis KelaminLaki-Laki (Male)

About fitra prma

cool

STATISTICS

TotalHits Avg.VotesScore
Artikel 0000
Upload 34630233
Foto 0000
Diskusi 103050355
Balasan 52010
Komentar 3302
Downloader 17
Download 0
Shoutbox 19
Total1293680600

MEMBERSHIP

StatusUser
KeanggotaanSilver
TerdaftarTuesday, 11 September 2012 15:26
Login TerakhirSaturday, 14 November 2015 10:40

Tulis Komentar

.: 19 Komentar :.


fitra prma
  • City: trenggalek
  • Posts: 129
  • Uploads: 34
  • Scores: 600
Monday, 27 May 2013 16:54
Dayat Medan wrote:
fitra prma wrote:
mas cara nyimpan style convertan dari swxt gimana ya... kok yang tersimpan hanya
bawaan dati XT nya saja tks

bisa kok bang
Ntar saya share tutorialnya ( caranya /red )


wah mantab mas saya tunggu tutorialya
0

Dayat Medan
  • City: Medan
  • Posts: 2071
  • Uploads: 263
  • Scores: 2391
Thursday, 23 May 2013 18:50
fitra prma wrote:
mas cara nyimpan style convertan dari swxt gimana ya... kok yang tersimpan hanya bawaan dati XT nya
saja tks

bisa kok bang
Ntar saya share tutorialnya ( caranya /red )
AURA ENTERTAINMENT
GENERASI PENERUS KEYLA
:marah: 8-) :berapi: :tampar: :bigboss: :beer:
0

Nano aza
  • City: semarang
  • Posts: 231
  • Uploads: 177
  • Scores: 930
Wednesday, 22 May 2013 12:51
saya pake styl work XT ngga pake PIN.. pakenya PATCH caranya kita instal SW XT trus kita buka STYL XT PATCH trus klic
patchnya trus cari di program file klic di styl work XT universal .. dah selesai ..
nih kalo berkenan sy upload SWnya.... Nano aza
0

fitra prma
  • City: trenggalek
  • Posts: 129
  • Uploads: 34
  • Scores: 600
Wednesday, 22 May 2013 05:12
Dayat Medan wrote:
fitra prma wrote:
adakah yang sudi upload style works xt yang lengkap dengan keygennya.... pengen
coba sw tersebut


Nuwun sewu mas..
Ne saya kasih link nya
www.4shared.com/rar/f1tWxOiu/Style_Works_XT_v309_With_Patch.html


manteb bank dayat.... tks..
0

Dayat Medan
  • City: Medan
  • Posts: 2071
  • Uploads: 263
  • Scores: 2391
Monday, 22 April 2013 14:46
fitra prma wrote:
adakah yang sudi upload style works xt yang lengkap dengan keygennya.... pengen coba sw
tersebut


Nuwun sewu mas..
Ne saya kasih link nya
www.4shared.com/rar/f1tWxOiu/Style_Works_XT_v309_With_Patch.html
AURA ENTERTAINMENT
GENERASI PENERUS KEYLA
:marah: 8-) :berapi: :tampar: :bigboss: :beer:
0

fitra prma
  • City: trenggalek
  • Posts: 129
  • Uploads: 34
  • Scores: 600
Thursday, 11 April 2013 21:26
mycodo_pct wrote:
Kulo Nyuwun Backup an ne jenegan saget mboten?????


sedot aja kank
0

jaka swara
  • City: Temanggung
  • Posts: 158
  • Uploads: 81
  • Scores: 2063
Sunday, 17 February 2013 16:58
minta ijin borong kang...
0

mycodo_pct
  • City:
  • Posts: 348
  • Uploads: 118
  • Scores: 1715
Sunday, 13 January 2013 19:29
Kulo Nyuwun Backup an ne jenegan saget mboten?????

YAMAHA PSR S 750
F A C E B O O K - T W I T T E R

:phone:Contact Me : 097758861496

:bigboss::beer::bigboss:
0

fitra prma
  • City: trenggalek
  • Posts: 129
  • Uploads: 34
  • Scores: 600
Tuesday, 02 October 2012 13:40
thanks buat admin.... luph u......
0

fitra prma
  • City: trenggalek
  • Posts: 129
  • Uploads: 34
  • Scores: 600
Friday, 21 September 2012 15:36
Izinnn... download style nya kang !!!
:D :) :)

Style Keyboard
Blog Informasi Keyboard
Song Midi
Midi Lagu Batak
Style Keyboard Casio
Keyboard KORG PA-600

KN7000 - PA800 - S550 - CTK6000
enak bs donlot... bantu aku donk krm ke emailku style dr mas sanjaya
0
0.17s
ShoutBox