ABOUT

Chandra_dj88@yahoo.com

NamaDJ CHANDRA 88
Jenis KelaminLaki-Laki (Male)

About Chandra_dj88@yahoo.com

Silahkan Mampir Dan Kunjungi Website Kami
www.musisimiscal.com

STATISTICS

TotalHits Avg.VotesScore
Artikel 16580663
Upload 183881201003
Foto 63810411
Diskusi 76160651
Balasan 2605
Komentar 704935
Downloader 250
Download 118
Shoutbox 542
Total92717431292768

MEMBERSHIP

StatusUser
KeanggotaanGold
TerdaftarSunday, 30 May 2010 21:12
Login TerakhirSunday, 22 April 2018 19:01

Tulis Komentar

.: 241 Komentar :.


RoNz
  • City: Kerinci
  • Posts: 2950
  • Uploads: 51
  • Scores: 5462
Saturday, 19 August 2017 02:54
udah diupgrade bg. trims
0

limoryandre
  • City: airmolek
  • Posts: 7
  • Uploads: 0
  • Scores: 14
Sunday, 12 February 2017 23:32
bg apa z syarat menjadi gold member
TARUNA MUSIK lirik lambangsari 5 . jln srigunting
0

limoryandre
  • City: airmolek
  • Posts: 7
  • Uploads: 0
  • Scores: 14
Thursday, 06 October 2016 00:40
haloo bg candra,, ,ksih r&b bru dung bg
TARUNA MUSIK lirik lambangsari 5 . jln srigunting
0

Dayat Medan
  • City: Medan
  • Posts: 2109
  • Uploads: 264
  • Scores: 2407
Wednesday, 04 May 2016 19:07
ijin download bg..
Maaf tidak bisa meninggalkan komentar satu persatu..
Thx y bg..
AURA ENTERTAINMENT
GENERASI PENERUS KEYLA
:marah: 8-) :berapi: :tampar: :bigboss: :beer:
0

Chandra_dj88@yahoo.com
  • City: RENGAT - INHU
  • Posts: 927
  • Uploads: 183
  • Scores: 2768
Monday, 18 May 2015 13:16
Didi aditiya wrote:
malem bang salam kenal


salam kenal kembali mas,,
Silahkan Mampir Dan Kunjungi Website Kami
www.musisimiscal.com

0

Bayu putra
  • City: Medan
  • Posts: 19
  • Uploads: 16
  • Scores: 157
Sunday, 10 May 2015 01:10
Apa perlu ku kasi tau aku beli sama anggota ente ??? Nama nya ??? Gak penting la bro...
1

Bayu putra
  • City: Medan
  • Posts: 19
  • Uploads: 16
  • Scores: 157
Sunday, 10 May 2015 01:09
Maap chandra itu lagu uda aku beli sama anggota dj blok mu jadi wajar kan kalaonku aplod di blog ini. Aku beli berarti
ufah jadi hak aku lae bro..
1

sutes
  • City: lubuk linggau
  • Posts: 3
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Saturday, 25 April 2015 00:51
numpang tanya ni mas..
aku mau member gold lansung.. klu bayar tu bisa cepat ditanggapi apa nggak sama admin ya?
0

sutes
  • City: lubuk linggau
  • Posts: 3
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Saturday, 25 April 2015 00:49
mlm mas.. lm knal...
0

fendy nasty
  • City: Sibolga
  • Posts: 991
  • Uploads: 381
  • Scores: 2780
Friday, 24 April 2015 17:22
mas chandra...mana...mp3 seq kn7lagu Pusing Pala Berbie di chandramusical itu mas...???kok gak ada...???
PROJECT '67
EntertainmenT
Kota Sibolga
:peace::thumbsup:
0
1.112s
ShoutBox