ABOUT

Aliv Katja

NamaAliv
Jenis KelaminLaki-Laki (Male)

About Aliv Katja

Musical
Let's talk about Music

STATISTICS

TotalHits Avg.VotesScore
Artikel 187904221839
Upload 31969251
Foto 0010
Diskusi 2110901119
Balasan 75115
Komentar 476324
Downloader 32
Download 0
Shoutbox 312
Total7712109363248

MEMBERSHIP

StatusUser
KeanggotaanSilver
TerdaftarSunday, 06 December 2009 09:27
Login TerakhirThursday, 22 March 2018 17:13

Tulis Komentar

.: 248 Komentar :.


duen45
  • City: B
  • Posts: 278
  • Uploads: 196
  • Scores: 1282
Friday, 15 September 2017 14:08
TOLONG DONG MEMBER SAYA DI UPDATE,,KARENA SAYA UDAH UPLOAD FILE KE SINI.MAKASIH
SEJUTA LAGU TEMBANG KENANGAN..
0

duen45
  • City: B
  • Posts: 278
  • Uploads: 196
  • Scores: 1282
Saturday, 26 August 2017 11:07
kok aku gak bisa upload file ya master?
SEJUTA LAGU TEMBANG KENANGAN..
0

alfinusman
  • City: Tilongkabila
  • Posts: 6
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Thursday, 24 August 2017 14:41
Admin member saya tolong di update jadi gold member..makasih
0

duen45
  • City: B
  • Posts: 278
  • Uploads: 196
  • Scores: 1282
Tuesday, 01 August 2017 19:18
bang member saya tolong di update jadi gold member..makasih
SEJUTA LAGU TEMBANG KENANGAN..
0

mhd.rohban
  • City: selatpanjang
  • Posts: 4
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Thursday, 16 February 2017 01:38
sisu wrote:
permisi...saya udah transfer ke bni atas nama roni nofrianto jumlah 100,091 ,mohon untuk di konfirmasi untuk
menjadi member gold terima kasih..
0

Aulia Melayu
  • City: Singkil
  • Posts: 176
  • Uploads: 138
  • Scores: 727
Monday, 02 January 2017 23:54
MAS RONZ... DAH SAYA UPLOAD FILE 20 SECUENCER N STYLE YA... DENGAN USER NAME AULIA MELAYU.. TOLONG DICOMPIRMASI
SECEPATNYA YA... TERIMA KASIH
0

bagusblitar
  • City: Blitar
  • Posts: 4
  • Uploads: 0
  • Scores: 13
Tuesday, 13 December 2016 23:14
Klo silver gak bisa download ya? <a href="http://bagus.nextwapblog.com">Cara Seo</a>
Bagus ( cintanusantara.com )
0

bagusblitar
  • City: Blitar
  • Posts: 4
  • Uploads: 0
  • Scores: 13
Tuesday, 13 December 2016 23:10
Bagus ( cintanusantara.com )
0

Helly Hilmi
  • City: Cianjur
  • Posts: 515
  • Uploads: 92
  • Scores: 1196
Thursday, 17 November 2016 08:12
mas aliv, tolong artikel yg berjudul:

'1-16 Tab: Mengisi Melodi Intro Dengan Cara Step Recording' http://keyboardiz.com/?p=article&id=2526

untuk SEGERA DIREMOVE karena judul dan isi sama persis dengan artikel saya:

http://keyboardiz.com/?p=article&id=2393

dan yg member bersangkutan:

http://keyboardiz.com/?p=user&id=111286

agar dikenakan SANKSI, dan sepertinya orang ini masuk keybordiz hanya ingin cari celah2 utk keuntungan pribadi ...

trims mas, ditunggu!
Think HOW to make it EASY, don' think HOW DIFFICULT it is .. !! (motto-ku)

:phone: 08157151240 :baca:


http://i-love-midi.blogspot.com

MIDI Gratis - Artikel Musik - Chord Lagu
Tutorial - Info MIDI - Tips & Trick, dll


helly_hilmi@yahoo.com
hellyhilmi@gmail.com
0

tata26
  • City: majalengka
  • Posts: 663
  • Uploads: 169
  • Scores: 904
Saturday, 01 October 2016 04:13
Salam mas, mohon dikompirmasikan akun saya,saya udah masuk Goal
udah opload 114 fil terima kasih
0
0.342s
ShoutBox