ABOUT

olok

NamaSugiyarto (sugek)
Jenis KelaminLaki-Laki (Male)

About olok

olok sugek stariowening sragen

Semua File yg sudah saya Upload saya persilahkan Bebas di Kembangkan ulang, Dengan catatan tidak dijual belikan. tanks
My FACEBOOK|4SHARED

STAFF AHLI BONGKAR PASANG TEAM KEYLA

Semua File yg sudah saya Upload saya persilahkan Bebas di Kembangkan ulang Dengan catatan tidak dijual belikan, Karena saya Sudah iklas memberikan cuma cuma. tanks

STATISTICS

TotalHits Avg.VotesScore
Artikel 7231202347
Upload 1046040580
Foto 44180438
Diskusi 13104101106
Balasan 170034
Komentar 279014
Downloader 32
Download 0
Shoutbox 392
Total5773831404519

MEMBERSHIP

StatusUser
KeanggotaanSilver
TerdaftarThursday, 10 December 2009 19:40
Login TerakhirSaturday, 18 July 2015 22:39

Tulis Komentar

.: 130 Komentar :.


R-Adja
  • City: Kota Reyog
  • Posts: 4441
  • Uploads: 164
  • Scores: 5413
Friday, 30 May 2014 18:45
:) :) :)
INGIN BELAJAR DENGAN KALIAN SEMUA - SALAM KENAL

Contact Person (CP) : 082314958180
Blackberry Msgr:2B3DB7FB

SHARING - BERBAGI - BELAJAR
0

R-Adja
  • City: Kota Reyog
  • Posts: 4441
  • Uploads: 164
  • Scores: 5413
Sunday, 04 May 2014 19:36
:) :) :)
INGIN BELAJAR DENGAN KALIAN SEMUA - SALAM KENAL

Contact Person (CP) : 082314958180
Blackberry Msgr:2B3DB7FB

SHARING - BERBAGI - BELAJAR
0

R-Adja
  • City: Kota Reyog
  • Posts: 4441
  • Uploads: 164
  • Scores: 5413
Saturday, 03 May 2014 07:44
:) :) :)
INGIN BELAJAR DENGAN KALIAN SEMUA - SALAM KENAL

Contact Person (CP) : 082314958180
Blackberry Msgr:2B3DB7FB

SHARING - BERBAGI - BELAJAR
0

R-Adja
  • City: Kota Reyog
  • Posts: 4441
  • Uploads: 164
  • Scores: 5413
Saturday, 03 May 2014 07:37
olok wrote:
Hadeh sampeyan iku di suruh koreksi kok malah sewot... hadeh
:p


saya nggak sewot . . . anda juga belum benar kok sudah ngoreksi punya orang
:) :) :)
INGIN BELAJAR DENGAN KALIAN SEMUA - SALAM KENAL

Contact Person (CP) : 082314958180
Blackberry Msgr:2B3DB7FB

SHARING - BERBAGI - BELAJAR
0

R-Adja
  • City: Kota Reyog
  • Posts: 4441
  • Uploads: 164
  • Scores: 5413
Thursday, 03 April 2014 20:35
:) :) :)
INGIN BELAJAR DENGAN KALIAN SEMUA - SALAM KENAL

Contact Person (CP) : 082314958180
Blackberry Msgr:2B3DB7FB

SHARING - BERBAGI - BELAJAR
0

R-Adja
  • City: Kota Reyog
  • Posts: 4441
  • Uploads: 164
  • Scores: 5413
Thursday, 03 April 2014 13:38
http://keyboardiz.com/?p=download&id=60807
ini,,, kalau anda memang master, harus berani tanggung jawab dengan komentar anda. jangan sok master kalau masih
melakukan hal yang bodoh . . . ayo respon... bilang aja kalau bisnis loop murahan anda terganggu dengan artikel saya.
:) :) :)
INGIN BELAJAR DENGAN KALIAN SEMUA - SALAM KENAL

Contact Person (CP) : 082314958180
Blackberry Msgr:2B3DB7FB

SHARING - BERBAGI - BELAJAR
0

upinipin@88
  • City: CIJULANG
  • Posts: 56
  • Uploads: 28
  • Scores: 176
Thursday, 06 February 2014 21:13
mas ke 4shared kok gak bisa akses
0

dedek-cunda
  • City: duri
  • Posts: 6
  • Uploads: 1
  • Scores: 123
Friday, 08 November 2013 19:13
apa kira2 kelebihan setelah di up grade os keyboard,kbtln aku menggunakan e60 os versi lama,

oya buat member semua,sekalian mau nanya,cara rubah settingan FINGERED e60,dr one finger ke fingered,agak ribet klw
settingan di one finger,dkt nyenggol tuts lain,accord nya jadi kacau beliau suara nya.
thanx,,,[
0

dedek-cunda
  • City: duri
  • Posts: 6
  • Uploads: 1
  • Scores: 123
Friday, 08 November 2013 19:05
apa kira2 kelebihan setelah di up grade os keyboard,kbtln aku menggunakan e69 os versi lama,

sekalian mau nanya,cara rubah settingan FINGERED,dr one finger ke fingered,agak ribet klw settingan di one finger,dkt
nyenggol tuts lain,accord nya jadi kacau beliau suara nya.
thanx,,,
0

Aulia Music
  • City: Padangsidimpuan
  • Posts: 257
  • Uploads: 153
  • Scores: 800
Tuesday, 20 August 2013 14:47
misi bang.............
gmn ya bang caranya untuk isi memory card roland e50.......
mohon bantuannya bang.......
pa kira - kira ada softwarenya bang, kalo ada tolong uploatin dong bang...............

thanks ya bang sblmnya............
:(:-(:baca::thumbsup::thumbsup:
0
0.475s
ShoutBox