ABOUT

Ariasindo

NamaZainal Arifin
Jenis KelaminLaki-Laki (Male)

About Ariasindo

Owner Ariasindo Musika Intertainment
Bengkalis - Riau



- Keyboard
- Sound System
- Photo Digital
- Video Shooting
ADMIN 2 Keyboardiz.com

Ariasindo Musika Entertaiment
Bengkalis - Riau


FACEBOOK
YM :

STATISTICS

TotalHits Avg.VotesScore
Artikel 244254
Upload 1639217472
Foto 0000
Diskusi 75640599
Balasan 68014
Komentar 233112
Downloader 85
Download 5
Shoutbox 184
Total3261000201151

MEMBERSHIP

StatusAdmin
KeanggotaanPlatinum
TerdaftarThursday, 12 November 2009 07:46
Login TerakhirThursday, 07 June 2018 12:16

Tulis Komentar

.: 93 Komentar :.


agoengbisa
  • City: brebes
  • Posts: 33
  • Uploads: 24
  • Scores: 219
Wednesday, 15 June 2016 23:30
Pak upgrade saya dong jdi member gold poin udah lebih ko.
0

hsr
  • City: kota kinabalu
  • Posts: 55
  • Uploads: 40
  • Scores: 207
Saturday, 21 May 2016 16:31
Knapa poin sy 20 sdh..tpi belum jadi member gold?
0

Chandra_dj88@yahoo.com
  • City: RENGAT - INHU
  • Posts: 927
  • Uploads: 183
  • Scores: 2768
Friday, 22 January 2016 00:12
salam kenal bg arifin,,
Silahkan Mampir Dan Kunjungi Website Kami
www.musisimiscal.com

0

harjuis
  • City: DUMAI
  • Posts: 6
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Friday, 24 July 2015 21:59
assalammualaikum bg.. bisa minta tolong dihapuskan account dibawah ini.

http://www.keyboardiz.com/?p=user&id=44235
http://www.keyboardiz.com/?p=user&id=42093

karna itu account saya juga mas , a.n HARJUIS. itu account lama saya. karna saya lupa password yg lama. jdi buat account
yg baru jadinya, dan skrg saya pake yg baru buat ne aja dgn username harjuis.
0

abah sabri01
  • City: pekan baru
  • Posts: 371
  • Uploads: 225
  • Scores: 1233
Sunday, 10 May 2015 12:42
assamualaikum
bang tolong di ralat user BAYU PUTRA karna ini adalah orang yang sama dengan user sebelum nya yang bernama BAYU DT,file
nya juga masih file yang sama dengan sebelum nya
ini link user nya

http://www.keyboardiz.com/?p=user&id=94592
http://www.keyboardiz.com/?p=user&id=94059
0

abah sabri01
  • City: pekan baru
  • Posts: 371
  • Uploads: 225
  • Scores: 1233
Sunday, 03 May 2015 10:03
assalamualaikum wr,wb
bang tolong di hapus semua file yg di upload oleh user BAYU DT dari keyboardiz
file itu milik Musisi_musical.com

disini kami sertakan link user nya : http://www.keyboardiz.com/?p=user&id=94059
atas pengertiannya kami ucapkan terimakasih

hormat kami pengelola

www.musisi_musical.com
0

krissna
  • City: Karawang
  • Posts: 454
  • Uploads: 11
  • Scores: 2189
Saturday, 13 April 2013 21:27
Apa kabarnya mas?
YAMAHA PSR S970, KORG PA3X PRO, dan Pa 600
0

Dj Cece BS
  • City: Medan
  • Posts: 34
  • Uploads: 0
  • Scores: 183
Friday, 01 March 2013 07:28
slmt pagi slmt kenal...bg mnt Kn 7000 Sd Card Tool ya bg...?.tp mcm mn cara Downloand Ny bg...?.Dj Cece Bs
Keyboard Maradona Entertaiment
sx KN7000
0

jbm entertainment
  • City: Pekanbaru
  • Posts: 802
  • Uploads: 225
  • Scores: 2020
Friday, 23 March 2012 13:18
maksih mas....
izin sedot yaaa??
'PHP:
'.self::PHPCodeParse('Programer & Prod:Jbm Entertainment').'
'



.:: Kunjungi Song Update Visit :--> www.jbmmusical.com ::.
0

R-Adja
  • City: Kota Reyog
  • Posts: 4441
  • Uploads: 164
  • Scores: 5421
Monday, 14 November 2011 07:52
Pagi Mas Aria Sindo .. Gimana KABARNYA?????
:) :) :)
INGIN BELAJAR DENGAN KALIAN SEMUA - SALAM KENAL

Contact Person (CP) : 082314958180
Blackberry Msgr: D9590A91

SHARING - BERBAGI - BELAJAR
0
0.674s
ShoutBox