ABOUT

Bimo Saputro CASIO

NamaBimo Saputro
Jenis KelaminLaki-Laki (Male)

About Bimo Saputro CASIO

STATISTICS

TotalHits Avg.VotesScore
Artikel 0000
Upload 21760181
Foto 14940499
Diskusi 12165601716
Balasan 191038
Komentar 1801
Downloader 23
Download 0
Shoutbox 9
Total243222602435

MEMBERSHIP

StatusUser
KeanggotaanSilver
TerdaftarThursday, 19 August 2010 03:15
Login TerakhirNONE

Tulis Komentar

.: 20 Komentar :.


ameliadwikartika
  • City: sorong selatan
  • Posts: 164
  • Uploads: 0
  • Scores: 72
Sunday, 16 February 2014 23:18
asalamualaikum , mas bimO kalau punya style koplo sonata dan style banyuwangi buat ctk 7000 tlg d upld y mas , ,sya mNTA
tlng . . Trimz . . .slm kbyrdiz
0

Cyborg_boy
  • City: Tanjung Enim
  • Posts: 1
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Sunday, 29 May 2011 21:36
Mas, mau nanya nih, kalo casio ctk 7000 hargnya berpa skrng ya??kalo mau beli Hardcase plus CTK 7000 dmna ya???mohon
infonya....
0

shila
  • City: subang
  • Posts: 80
  • Uploads: 33
  • Scores: 733
Friday, 27 May 2011 03:57
mas, kenapa kalo bikin style, tapi ketika di quantiez, suaranya jadi amburadul. barangkali mas bisa memberikan tips
untuk bikin style di casio wk1800
0

Bimo Saputro CASIO
  • City: Ngawi
  • Posts: 243
  • Uploads: 21
  • Scores: 2435
Saturday, 12 March 2011 22:27
cekidot di postingan mas di diskusi casio ttg psr e413 dan yamaha dan ctk 5000/7000,klo gambusan sy rasa cocok2 aja
deh,klo stylnya sy belum ada,hehehehehehehe,bikinnya juga susah,coba nanti tak bikin terus di upload demo mp3 nya
gambusan.......
0

Anak mang Luk
  • City: Brebes
  • Posts: 67
  • Uploads: 0
  • Scores: 1551
Thursday, 10 March 2011 15:29
Maaf mas bimo...aq mo mnta bantuannya .
Mas law CTK 5000 itu kelebihan nya pa aja yah...Bisa buat bikin style dangdut & gambusan nggak ? Trus kualitas
gendangnya gmn tuh mas ? emmm kira2 law buat di bawa manggung cocok nggak mas ? maaf yah mas law byk nanya.Trims
banyak...

___=Anak mang Luk=___

______________________________________________________
Keyboardis awam
0

AndriXpan
  • City: Way Kanan
  • Posts: 313
  • Uploads: 56
  • Scores: 1129
Saturday, 05 March 2011 15:52
Thanks Mas. . .
:keren:
0

Bimo Saputro CASIO
  • City: Ngawi
  • Posts: 243
  • Uploads: 21
  • Scores: 2435
Saturday, 05 March 2011 15:28
search aja di google mas dgn tags IDES4 CASIO,masuk website,klik download......
0

AndriXpan
  • City: Way Kanan
  • Posts: 313
  • Uploads: 56
  • Scores: 1129
Saturday, 05 March 2011 15:06
Dmana sya bsa mendapatkan software tersebut.. . ?
:keren:
0

AndriXpan
  • City: Way Kanan
  • Posts: 313
  • Uploads: 56
  • Scores: 1129
Saturday, 05 March 2011 14:44
Bimo Saputro CASIO wrote:
ada mas namanya s/w ides 4.0,mengconvert style ctk 731 dan 811 ke format ckf untuk wk
38,35,dll,hanya itu.....


Bimo Saputro CASIO wrote:
ada mas namanya s/w ides 4.0,mengconvert style ctk 731 dan 811 ke format ckf untuk wk
38,35,dll,hanya itu.....


klo dri format ckf ke ctk 731 dan 811 (cpt &ept) apakah bsa jga mas.
Terima kasih.
:keren:
0

Bimo Saputro CASIO
  • City: Ngawi
  • Posts: 243
  • Uploads: 21
  • Scores: 2435
Saturday, 05 March 2011 14:31
ada mas namanya s/w ides 4.0,mengconvert style ctk 731 dan 811 ke format ckf untuk wk 38,35,dll,hanya itu.....
0
0.102s
ShoutBox