ABOUT

citrakembar

NamaJONI ARDI
Jenis KelaminLaki-Laki (Male)

About citrakembar

arangger
dari awalnya saya senang dengar musik dan lagu lalu saya coba - coba buat midi pake cakewalk 2000 dan kemudian saya beli sebuah orgen yamaha psr 3000 pada tahun 2005 lalu saya mulai belajar dan mencoba belajar bikin lagu dari orgen tersebut dan dapat tawaran main orgen dari panggung ke panggung untuk acara - acara kawinan, dan kafe sampai saat ini dan sampai hari ini saya telah membuat midi bisa anda lihat di blog saya< www.midi.twomini.com > semua midi yang saya buat saya apload di blog itu bagi yang berminat silakan di coba aja

STATISTICS

TotalHits Avg.VotesScore
Artikel 2282619936
Upload 278874961477
Foto 118023
Diskusi 71310166
Balasan 94619
Komentar 261313
Downloader 243
Download 342
Shoutbox 6
Total66310625242634

MEMBERSHIP

StatusUser
KeanggotaanGold
TerdaftarTuesday, 15 December 2009 10:42
Login TerakhirMonday, 20 February 2017 08:41

Tulis Komentar

.: 46 Komentar :.


kadafi
  • City: pangkal pinang
  • Posts: 1
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Friday, 09 December 2016 12:10
Requets midi mengapa cinta IDP gan?
0

Keyjo
  • City: Gorontalo
  • Posts: 1
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Friday, 04 November 2016 10:42
Gan bagi midi kali kedua
0

CaneBoy
  • City: Agara
  • Posts: 834
  • Uploads: 13
  • Scores: 123
Thursday, 23 June 2016 11:33
Mantp lagu2 Midinya bg Joni..............pake lirik lagi.......Trmksh udah berbagi bg............
0

deuisramalia
  • City: bogor
  • Posts: 1
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Thursday, 23 June 2016 10:58
banggg jonii.. aku mau download midinya raisa kali kedua ko gabisa ya:( aku udah klik, dan aku udh jadi user. to ko
gabisa ya :( malah balik lagi balik lagii
0

BULESS
  • City: TANGERANG
  • Posts: 5
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Friday, 10 June 2016 16:04
izin bang joni........
0

krissna
  • City: Karawang
  • Posts: 454
  • Uploads: 11
  • Scores: 2178
Thursday, 19 May 2016 05:50
Permisi Mas, Midi midi-nya saya download, thanks
YAMAHA PSR S970, KORG PA3X PRO, dan Pa 600
0

iRAWAN 2233
  • City: BANDUNG
  • Posts: 884
  • Uploads: 300
  • Scores: 2146
Wednesday, 09 December 2015 16:07
upload midi abang goda dong mas :) terima kasih
MENJUAL LAGU KORG DAN LAIN22 SAMPLING.

MENERIMA PESANANAN LAGU YAMAHA.KORG.CASIO
.DAN SOFTWARE2


http://irawanmidi.16mb.com MAMPIR KESNI
0

Dayat Medan
  • City: Medan
  • Posts: 2071
  • Uploads: 263
  • Scores: 2391
Thursday, 18 December 2014 18:39
Izin Download Bg..
Maaf gak bsa tinggalkan komentar pesan satu persatu
:-)
:-)
AURA ENTERTAINMENT
GENERASI PENERUS KEYLA
:marah: 8-) :berapi: :tampar: :bigboss: :beer:
0

iRAWAN 2233
  • City: BANDUNG
  • Posts: 884
  • Uploads: 300
  • Scores: 2146
Sunday, 30 November 2014 22:04
mas upload midi janda bodong dong convert KN juga tidak apa2
MENJUAL LAGU KORG DAN LAIN22 SAMPLING.

MENERIMA PESANANAN LAGU YAMAHA.KORG.CASIO
.DAN SOFTWARE2


http://irawanmidi.16mb.com MAMPIR KESNI
0

citrakembar
  • City: BATAM
  • Posts: 663
  • Uploads: 278
  • Scores: 2634
Saturday, 15 November 2014 01:59
Chandra_dj88@yahoo.com wrote:
ijin bg,,maaf gak bsa tinggalkan pesan satu persatu bg


SIIIP OK
0
0.259s
ShoutBox