yani nina
  • City: cirebon
  • Posts: 108
  • Uploads: 15
  • Scores: 6

Cara Membuat Password Composer & Sequencer

Technics Tuesday, 10/Aug/2010 22:26 7 Balasan - 696 hits
Para member keyboardiz tlng bantu aku dong,gimana cara bikin pasword di composer tapi klu di SEQUENSER aku wis bisa...tolong kasih penjelasan'y ya yg udah bisa......thnk's
0
Tooop....kn7000
Silahkan login terlebih dahulu untuk berkomentar.

.: 7 Balasan :.


MURIS
  • City: pekanbaru
  • Posts: 7
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Sunday, 10 April 2022 20:54
Saya tekan tombol kiri bawah dicoba tak ada muncul gmna tu
0

Daman Player
  • City: Karawang
  • Posts: 912
  • Uploads: 24
  • Scores: 104
Thursday, 12 August 2010 05:02
tapi sekali lagi, password baik di composer maupun di sequencer sangat mudah utk dijebol waaa:peace:
My Facebook
PIN 28bd24e0
0

Daman Player
  • City: Karawang
  • Posts: 912
  • Uploads: 24
  • Scores: 104
Thursday, 12 August 2010 04:55
coba cara iki wa......

UNTUK membuat 2 password dalam 1 style/seq
ikuti langkah2 berikut dgn cermat:

1. LOAD style/seq yg belum terpassword (dalam hal ini saya kasih contoh style/seq yg anda LOAD adalah berada pada song
urutan no. 01)

2. Tekan tombol DISK-> SAVE-> TECHNICS-> lalu tekanlah sebanyak banyaknya & secepat cepatnya tombol yg berada disebelah
KIRI layar yg paling BAWAH sampai muncul tampilan utk memasukkan password.

3. Masukkan password yg anda inginkan (dalam hal ini saya kasih contoh password yg anda masukkan adalah NA)lalu tekan
SAVE (simpanlah pada song urutan no. 02/JANGAN menimpa pada song urutan no. 01 yg belum terpassword tadi)

4. LOADlah kembali style/seq yg berada song diurutan no. 01 yg belum terpassword tadi.

5. Tekan kembali tombol DISK-> SAVE-> TECHNICS-> lalu tekanlah sebanyak banyaknya & secepat cepatnya tombol yg berada
disebelah KIRI layar yg paling BAWAH sampai muncul tampilan utk memasukkan password.

6. Masukkan password lain yg anda inginkan (dalam hal ini saya kasih contoh password yg anda masukkan adalah NI) JANGAN
DULU TEKAN SAVE...!!!

7. LOADlah style/seq yg berada pada song urutan no. 02 yg pertama anda beri password tadi, TAPI yg anda LOAD adalah
SEQUENCER atau COMPOSERnya saja (pilih salah satu)

8.SAVE

S E L E S A I

KETERANGAN:
Jika pada langkah no. 7 yg anda LOAD adalah SEQUENCERnya saja, maka passwordnya menjadi:
SEQUENCER : NA
COMPOSER : NI
Jika pada langkah no. 7 yg anda LOAD adalah COMPOSERnya saja, maka passwordnya menjadi:
SEQUENCER : NI
COMPOSER : NA

NB: cara diatas tidak berlaku utk KN2600
My Facebook
PIN 28bd24e0
0

friskamusik
  • City: padang lawas
  • Posts: 854
  • Uploads: 289
  • Scores: 53
Wednesday, 11 August 2010 23:42
di pswd pun bisa di jebol lo bang???
@ PLAYER@ @"GUMARAPUS"@
0

s@bd!
  • City: Padang
  • Posts: 647
  • Uploads: 140
  • Scores: 52
Wednesday, 11 August 2010 09:05
Pakai KN berapa bang..?
setahu saya sama kok cara bikin password composer dg sequencer.
s@bd!
Technics keyboardiz
:keren:kEyLa:lol:
0

MrIFUL
  • City: Lubuklinggau
  • Posts: 97
  • Uploads: 14
  • Scores: 13
Wednesday, 11 August 2010 04:48
Kayaknya Kang daman ahlinya tuh...He,he..Buat apa dipswd...
Hanya sekedar bisa...dan tidak berbisa!
0

Daman Player
  • City: Karawang
  • Posts: 912
  • Uploads: 24
  • Scores: 104
Tuesday, 10 August 2010 22:56
jiah.............
hari gini masih takon password waaaaa.......... kanggo apa.......?
My Facebook
PIN 28bd24e0
0
0.207s
ShoutBox