nangosoda
  • City: Kupang
  • Posts: 4
  • Uploads: 0
  • Scores: 0

Roland G-800

Roland Monday, 06/Dec/2010 21:13 1 Balasan - 631 hits
Halo para Approve keyboardis, situsnya keren.kirain sama dengan situs2 sebelah,rupanya tidak.karena keangogotaannya jelas.keren..smg nanti saya bisa jadi anggota gold (ngarep)

begini abang2 semua, saya punya roland g-800.uzur banget.dan sekarang sedang rusak.tahun 2008 rusaknya.dan sampai sekrang, belum diperbaiki.bukan krn ga ada duit tapi karna di t4 saya tak ada t4 perbaik organ.yang ada jasa freelance tukang service.dulu memang pernah ada yang dtang perbaik.tapi angkat tangan juga.

kemungkinan besar, rusaknnya tuh di power (terka saja, wong ga mau hidup).nah saya mau tanya t4 mana yang ada di surabaya atw bali yang ada bisa perbaik nih alat.]skr saya tinggal di kupang.kalo hrs ke jakarta hanya perbaik nih alat..hemmm samapi surabaya atw bali saja lah..
please bantu saya...
terima kasihh Tuhan memberkatikita semua.
0
Silahkan login terlebih dahulu untuk berkomentar.

.: 1 Balasan :.


alex
  • City: madiun
  • Posts: 39
  • Uploads: 24
  • Scores: 2
Friday, 06 May 2011 19:10
Kebanyakan Roland G800 Kerusakan Pada Power Suply ( Switching ) Kalau Kesulitan cr onderdilnya cr aja Power Suply CPU
bisa, Tp hrs paham dulu karakter power suply Tsb..
0
0.015s
ShoutBox