aepsa galuh
  • City: majalengka
  • Posts: 211
  • Uploads: 115
  • Scores: 19

Eksistensi Roland

Roland Sunday, 26/Dec/2010 15:57 8 Balasan - 754 hits
salam keyboardiz...

kenapa ya belakangan ini,ntah cuma perasaanku za atau emg iya bener ych,kalo keyboard Roland seri baru {EXR-series,E-series} masih kalah diterima pasar ktimbang technics{SX} ato Korg{PA} bahkan Yamaha{PSR-,S-},sebab dlu d seantero daerah sya smua pakai roland legenda{ex/:G800,E-96,dll},tapi sekarang2 menemukan keyboardiz roland susah sekali,kenapa yah hal ini?bgi yang spendapat dan tidak mhon dbagi ya pndapatny,..makasih
0
Aku udah SILVER,
:nangis:
DUIT ndak ado, Sequncer juga tak ado,.......
:hihi:
Silahkan login terlebih dahulu untuk berkomentar.

.: 8 Balasan :.


mbah pulung
  • City: kendal
  • Posts: 84
  • Uploads: 21
  • Scores: 12
Sunday, 06 March 2011 17:04
di jawa tengah, khususnya bagian pantura, hampir semua pakai roland kok...banyak temennya :-D
kendal kaline wungu...ajar kenal karo aku...
www.facebook.com/PulungDenBaguseNgarso

maen keyboard cuma kalo ada yang nyediain..hahahaha
0

Siswo
  • City: Demak
  • Posts: 72
  • Uploads: 22
  • Scores: 7
Friday, 21 January 2011 09:43
Di daerah saya mayoritas masih memakai Roland tipe2 lawas, mungkin beberapa tahun kedepan jg gk akan berubah.
0

hono
  • City: Pekalongan
  • Posts: 216
  • Uploads: 38
  • Scores: 17
Wednesday, 12 January 2011 21:37
Low saya dari dulu sampai skrg mash pake OT jadul E-86 cz low mau ganti dananya gk cukup dulu aku beli msh 10 jtan
disampng itu skrng dituntut lagu2 yg sering bermunculan jadi low ganti OT otomatis hrs belajar dari nol lagi, salam
kenal
0

bondankrist
  • City: Pati
  • Posts: 276
  • Uploads: 41
  • Scores: 27
Wednesday, 12 January 2011 21:14
Saya masih setia makai roland bang....d daerah saya masih banyak yang makai,disini gudangnya roland bang...jangan kwatir
masih ada temennya kok.
Pengawal biduan nyambi tukang bawa sendal
Pemain ajaran level bawah
Roland e86,roland e96,Juno D,korg pa50
http://dellsatamusic.blogspot.com/
0

lulukadi
  • City: Surabaya
  • Posts: 6
  • Uploads: 0
  • Scores: 1
Thursday, 30 December 2010 10:15
"Tak Kenal maka tak sayang.." udah pernah punya kibod Roland blom..? Menurutku ni ada Produknya yg murah meriah Roland
GW-8 fiturnya lengkap..ga kalah tuh ama PSR710 harga lebih murah .. muantab Bro'
0

Nammank
  • City: Maros
  • Posts: 273
  • Uploads: 27
  • Scores: 23
Monday, 27 December 2010 15:34
kalo menurut saya semua kmbali pada fitur..fitur roland seri exr,dan seri E,bahkan seri G,,memang sdikit agak tertinggal
d babndingkan keyboard yg mas maksud (yamaha,korg,technics)..sy aja dulunya pake roland E86 sm G800 beralih make yamaha
psr s700 sm s910..ada sih roland yg punya fitur bagus kayak em2000dll cm harganya cukup mahal..d banding yamaha yg cm
8-10 jutaan..
0

doddyprayogo
  • City: kendal
  • Posts: 292
  • Uploads: 98
  • Scores: 25
Monday, 27 December 2010 02:13
malah aq pnh berprediksi jika ROLAND series sekelas G800/E96 di peroduksi lg dg upgrade mjd 12 accomp atw lebih, 2 ADR,
fill in di perbyk, intro & ending di tambah, mungkin keyboard merk lain gk laku,, becos dr segala fitur basic & kualitas
udh paling handal dbnding yg lain,,
PRAMESTA music (simple, relevant & credible) :thumbsup:
0

dianpa500
  • City: ciamis
  • Posts: 27
  • Uploads: 0
  • Scores: 3
Sunday, 26 December 2010 16:28
Sama bang, di daerah saya juga, 10 th ke belakang banyak yg pake roland buat main organ tunggal, terakhir saya pake th
2004 roland EM 55, karena ga bisa bikin style di kibod nya akhirnya saya jual, terus pake psr 740 yg sdh bisa bikin
style yg hrgnya gak jauh dari em 55, tapi untuk soal tone saya lebih suka di roland, seandainya saja waktu itu roland dg
harga 6 jt an sdh ada fasiltas style editor, tentu sy gak jual tu kibod, mungkin ihtu pndpt saya, mungkin ada pendapat
lain dari para suhu2 keyboardiz,maaf kalo pendapat saya salah..
0
0.327s
ShoutBox