aepsa galuh
  • City: majalengka
  • Posts: 211
  • Uploads: 115
  • Scores: 19

Sound & style pa500

Korg Wednesday, 05/Jan/2011 11:14 7 Balasan - 474 hits
master2 pa500 yang ada d sni,bgi2 ilmuy donk,..saya ksulitan membuat suara tamborin yang d roll di korg pa500 neh,kalo d roland sih kan ada roll dan d technic ada step,gmana y crany kalo d korg pa500...trimksh
0
Aku udah SILVER,
:nangis:
DUIT ndak ado, Sequncer juga tak ado,.......
:hihi:
Silahkan login terlebih dahulu untuk berkomentar.

.: 7 Balasan :.


aepsa galuh
  • City: majalengka
  • Posts: 211
  • Uploads: 115
  • Scores: 19
Sunday, 23 January 2011 10:37
agswtn wrote:
ade wrote:
coba bantu, mungkin maksud nya suara tamborin rapet2 jadi suaranya kaya ngeroll/trill. Sudah sy
coba di PA80 (mgkn sama dgn PA500)
- masuk kemenu style record
- tekan panah pojok kanan atas
- kemudian keluar beberapa pilihan,
- pilh overdub step recording kemudian muncul tanda ketukan ( bendera).
- nah disini sudah bisa buat rolling, utk yg sangat rapat bisa digunakan bendera 3 dan angka 3..
- o ya kita jg bisa menentukan nilai volume/velocity dan parameter2 yang lain..

Selamat mencoba...

:thumbsup:


:applause:
:applause:
:applause:
:applause:
:applause:
:applause:
:applause:
Aku udah SILVER,
:nangis:
DUIT ndak ado, Sequncer juga tak ado,.......
:hihi:
0

ade
  • City: semarang
  • Posts: 25
  • Uploads: 0
  • Scores: 3
Friday, 14 January 2011 13:13
o ya itu untuk cara di PA500/800.. ngetik 800 nya kurang 0 satu ( keburu Jumatan, he,,he..)

sekalian klo untuk PA50/60/80 hampir sama ( cuma ga dilayar sentuh)
- tekan record pilih current atau new style
- pada halaman utama sebelah kanan layar no 2 dari atas ganti mode record ke step record.
- kemudian tekan play/stop memasukan nilai ketukan bisa dilihat pada tombol intro, main , fill, end, disana ada nilai
ketukan ditandai dengan bendera..
trms..

ok, maju KEYBOARDIZ..
korg PA user
0

agswtn
  • City: Gresik
  • Posts: 6939
  • Uploads: 470
  • Scores: 498
Friday, 14 January 2011 12:48
ade wrote:
coba bantu, mungkin maksud nya suara tamborin rapet2 jadi suaranya kaya ngeroll/trill. Sudah sy coba di PA80
(mgkn sama dgn PA500)
- masuk kemenu style record
- tekan panah pojok kanan atas
- kemudian keluar beberapa pilihan,
- pilh overdub step recording kemudian muncul tanda ketukan ( bendera).
- nah disini sudah bisa buat rolling, utk yg sangat rapat bisa digunakan bendera 3 dan angka 3..
- o ya kita jg bisa menentukan nilai volume/velocity dan parameter2 yang lain..

Selamat mencoba...

:thumbsup:
Agswtn (Agus) wrote:

Anak kesayangan KEYLA ... !!!

----------------------------------------------------------

..::| FACEBOOK | BLOGGER |::..
0

ade
  • City: semarang
  • Posts: 25
  • Uploads: 0
  • Scores: 3
Friday, 14 January 2011 12:11
coba bantu, mungkin maksud nya suara tamborin rapet2 jadi suaranya kaya ngeroll/trill. Sudah sy coba di PA80 (mgkn sama
dgn PA500)
- masuk kemenu style record
- tekan panah pojok kanan atas
- kemudian keluar beberapa pilihan,
- pilh overdub step recording kemudian muncul tanda ketukan ( bendera).
- nah disini sudah bisa buat rolling, utk yg sangat rapat bisa digunakan bendera 3 dan angka 3..
- o ya kita jg bisa menentukan nilai volume/velocity dan parameter2 yang lain..

Selamat mencoba...
korg PA user
0

F3rDy ML
  • City: Banjarmasin
  • Posts: 2309
  • Uploads: 19
  • Scores: 227
Friday, 07 January 2011 01:31
maksudnya d roll apa bang? mklum sy tidak trlalu paham dg dangdut..smpe skrng dangdut bikinan sy amburadul..

klo utk edit tamborin bs melaui edit sound..tinggal pilih jenis tamborin mana dan menambahkan efek2 tamborinnya..mulai
dr setting low/high, volume panpot dll..itu pendapat sy..
mohon koreksi kalo salah..:)
Dedengkot dan Paling Ganteng di KeyLa
tereett..toeett...toteett...tuiiinnggg..
Yamaha PSR 3000 + Korg PA 500 = Yamakorg 3500


:peace: :baca: pissbuk
0

jefri arisandi
  • City: curup
  • Posts: 42
  • Uploads: 21
  • Scores: 3
Thursday, 06 January 2011 23:12
kan ada event edit.... bisa di buat disitu... tapi featur event edit harus dikuasai dulu cara penggunaanny..... gua jg
skrg pake korg.... hehe....
0

gueaje
  • City: bogor
  • Posts: 62
  • Uploads: 31
  • Scores: 4
Thursday, 06 January 2011 21:16
masuk ke menu event edit aja kang...di situ bs nambah ato ngurangi ;note,ctrl change,dll....utk nambah bs klik
insert,untuk ngurangi bs klik delete...mohon mav kalo salah ato kurang paham,mungkin yg laen bs nmbahin.
0
0.261s
ShoutBox