gambus modern
  • City: serang
  • Posts: 21
  • Uploads: 4
  • Scores: 1

CASIO CTX 7000....

Casio Thursday, 03/Nov/2011 09:37 4 Balasan - 890 hits
agan" & sista"
mohon...
bantuan nya nih... bagi yg senior/ yang tau seluk beluk... tentang,,, casio...
di sekolah ane.... baru aja membeli.. casio ctx700...
tapi ane masih... "Bingung" Gan Bagaimana ... memasukan style "CASIO" ke SD cardnya???.......
mohon... petunjuknya......
0
Silahkan login terlebih dahulu untuk berkomentar.

.: 4 Balasan :.


Handonobanyuwangi
  • City: Genteng
  • Posts: 7
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Sunday, 22 July 2012 08:55
mula mula masukkkan sd card nya mas.trus mas cari disitu ada program tuk format card dalam keyboard itu,sesudah format
completed.terus kluarkan cardnya.mas cari style dulu diinternet masukkan di sd card mas.sesudah itu masukkan kembali ke
keyboard.bisa main langsung tu mas.
tp dibandingkan yamah sam korg kualitas suara casio jauhlah,tp sebagai pemula,ok lah,casio membantu kita supaya
belajar
0

habiburrahman
  • City: palembang
  • Posts: 174
  • Uploads: 59
  • Scores: 15
Sunday, 25 December 2011 21:33
pertama masukan card ke laptop atau computer.
kemudian klik card yang dimasukkan tadi.
buat folder musicdat kalau sudah gak usah..
nah download atau copy style dari internet atau dai laptop itu..
formatnya ac7, ckf, dan zoo untuk ctk5000 ctk6000 ctk7000.
ke folder musicdat tadi.
untuk loading rythmnya teken user rythm dan teken dan tahan function+card.
pilih style yang dimasukkan tadi difolder musicdat.
:peace: :-D :baca: :semangat: :thumbsup:
0

gambus modern
  • City: serang
  • Posts: 21
  • Uploads: 4
  • Scores: 1
Thursday, 17 November 2011 06:50
oky satriawan wrote:
Maksudnya gimana bro ?mau meng-copy style dari PC ke dalam sd card ? Pertama format dulu SD Cardnya
di keyboard, kalo udah ada folder 'musicdat' tinggal masukkan aja stylenya(untuk ctk 7000 formatnya AC7 dan CKF), untuk
loadingnya tekan user style trus tekan 'card' yg lama trus pilih style yg diinginkan.


.....
apa???? formatnya khusus ac7 & ckf
apa berbeda .... d semua series casio....????
thx... mas oky satriawan.....
0

oky satriawan
  • City: bengkulu
  • Posts: 1036
  • Uploads: 165
  • Scores: 90
Friday, 04 November 2011 04:38
Maksudnya gimana bro ?mau meng-copy style dari PC ke dalam sd card ? Pertama format dulu SD Cardnya di keyboard, kalo
udah ada folder 'musicdat' tinggal masukkan aja stylenya(untuk ctk 7000 formatnya AC7 dan CKF), untuk loadingnya tekan
user style trus tekan 'card' yg lama trus pilih style yg diinginkan.
( !!! MUSIK ADALAH HIDUPKU !!! )
:ssst: OFFICE BOY Team KEYLA :ssst:
:gila: :gila: :gila:
0
0.072s
ShoutBox