Arya Winata
  • City: Subang
  • Posts: 269
  • Uploads: 9
  • Scores: 19

Perbedaan sound KN7000 Dgn KN2400/KN2600

Technics Thursday, 21/Jan/2010 01:49 9 Balasan - 1440 hits
Kita ingin tahu perbedaan kn2600/kn2400 dgn kn7000, selain perbedaan harga yg jauh, apa saja kelebihan KN7000 dibanding kn2600/kn2400, secara detail ya ... Perbedaan Yg umumkan untuk kn7000 tampilan jelas beda lebih gagah, layar lcd warna, bisa pake sd & disket..sekali lagi yg lebih detail yah termasuk program nya lho....
0
FACEBOOK - Arya Winata
SX KN2600,
Silahkan login terlebih dahulu untuk berkomentar.

.: 9 Balasan :.


dewamusic117
  • City: Manna
  • Posts: 14
  • Uploads: 3
  • Scores: 1
Thursday, 07 October 2021 10:49
Nemu postingan ini dan baca-baca komentarnya juga di era 2021, terlihat pada jaman itu fitur KN7000 terlihat waah ...
tapi di era 2021 kini, fitur-fitur wah tersebut terasa biasa aja/jamak karena dimiliki berbagai keyboard dari merek
Yamaha maupun Korg keluaran terbaru.
Jadi menurut saya pribadi, dengan tingginya harga KN7000 dan kondisinya yang pasti secondhand, plus teknologi sampling
untuk Yamaha/Korg yang semakin baik ... maka untuk taun 2021 ke depannya, membeli KN7000 terasa udah gak worth it lagi.
Tapi ini menurut saya pribadi aja sih ...
Dewa Music Entertainment
Organ Tunggal Bengkulu Selatan
0

della islamiati
  • City: bekasi
  • Posts: 163
  • Uploads: 133
  • Scores: 9
Friday, 26 December 2014 01:57
numpang nimbrung daaah...setuju dgn pndapat mas rahman,style/song kn brp aja masuk k kn 2400/2600...fitur/kelebihan
boelh kalah dgn kn kakaknya yaitu kn 7000,tapi kl so,al membaca style brp aja ....kn 2400/2600 laaah yg
ok...hheheh...sound tinggal tergantung tehnisi yg setting,jadi kita tdk prli repotxx...kluarnya sound keyboard tuh sprti
apa....heeeeemz...sukses....selalu....
0

abdibuku
  • City: Lubuk Pakam
  • Posts: 2113
  • Uploads: 336
  • Scores: 180
Wednesday, 18 December 2013 00:05
:peace:
0

rahman manna
  • City: Bengkulu Selatan
  • Posts: 522
  • Uploads: 85
  • Scores: 32
Thursday, 28 March 2013 04:44
Ada kelemahannya juga Mas, klo KN7000 mau load style/song product dari KN2400/2600, filenya harus di convert dulu,
sedangkan KN2400/2600 program KN brapa aja masuk wkwkwkwk
0

winsz
  • City: bengkalis
  • Posts: 1362
  • Uploads: 34
  • Scores: 90
Sunday, 17 October 2010 20:16
ikutan ahhh...
-speaker internal kn7000 lebih bagus
apa lagi ya..........
mari berbagi.....
dan terus belajar.............
0

Arya Winata
  • City: Subang
  • Posts: 269
  • Uploads: 9
  • Scores: 19
Monday, 15 February 2010 18:06
ayo siapa aja yang tahu silahkan komennya sekalian masukan nich... thx buat wa Daman Cs dan RoNz... jadi tambah dech
pengetahuan aq.....:peace:
FACEBOOK - Arya Winata
SX KN2600,
0

RoNz
  • City: Kerinci
  • Posts: 2963
  • Uploads: 52
  • Scores: 243
Tuesday, 26 January 2010 16:39
wah, udah diborong kang daman nih.. hihiih :D

9. KN24/26 tidak memiliki SOUND DSP (Part Effect).
10. KN24/26 tidak menyediakan Modulation Wheel.
0

Daman Player
  • City: Karawang
  • Posts: 912
  • Uploads: 24
  • Scores: 104
Thursday, 21 January 2010 13:43
Saya tambahin lg nih:
7. Sound2 yg dimiliki KN7000 lebih banyak daripada yg dimiliki KN2400/KN2600, jika kita membuat style/seq di KN7000
menggunakan sound2 yg tidak dimiliki KN2400/KN2600, maka jika style/seq tsb diload di KN2400/KN2600 hasilnya 'SILENT'
8. KN7000 memiliki video out, sementara KN2400/KN2600 tidak. Video out ini bisa kita manfaatkan apabila saat show LCD
mendadak mati, kita bisa pinjem TV ama yg punya hajat wkwkwk:ngakak:
silahkan yg lain klo mau menambahkan, msh banyak lho...:peace:
My Facebook
PIN 28bd24e0
0

Daman Player
  • City: Karawang
  • Posts: 912
  • Uploads: 24
  • Scores: 104
Thursday, 21 January 2010 02:23
1. KN7000 memiliki CUSTOM STYLE yg bisa diisi dgn 20 macam style, sementara KN2400/KN2600 tidak;
2. KN7000 bisa mengambil sound dari EXPANSIONS BOARD, sementara KN2400/KN2600 tidak;
3. KN7000 bisa memakai 6 PEDAL SWITCH dgn 6 setingan yg berbeda-beda, sementara KN2400/KN2600 cuma satu;
4. KN7000 memiliki LINE IN, sementara KN2400/KN2600 tidak;
5. KN7000 memiliki 2 SUB OUT yg bisa kita setting utk output DRUM, BASS atau yg lain menurut keinginan kita, sementara
KN2400/KN2600 tidak;
6. Kita bisa memasukkan gambar orang yg kita sayangi di layar KN7000:hihi: sementara KN2400/KN2600 tidak;
mungking teman2 yg lain ada yg mau menambahkan, soalnya msh bnyak tuh Om...:peace:
My Facebook
PIN 28bd24e0
0
1.81s
ShoutBox